ВОДОСТОКИ ДЛЯ КРЫШИ

Пластиковые водостоки

Водостоки: Пластиковые "Каролина"

Предприятие  КАЧМАРЕК  ( KACZMAREK ) является ведущим польским производителем товаров из пластмасс, предназначенных для строительства. Многолетний опыт, высококлассные специалисты, современное оборудование, неизменный контроль качества изделий и обслуживания клиентов гарантируют продукт высокого качества, а также стопроцентное удовлетворение клиента. Предприятие  КАЧМАРЕК  ( KACZMAREK ) производит изделия из пластмасс уже 20 лет

Водосток  " KAROLINA " (Каролина) - это комплектная система отведения дождевой воды, обеспечивающая ей соответствующий и полный отвод. Идеально запроектированный полукруглый профиль желоба, элементы соединяющие фасонные части, старательно подобранные аксессуары позволяют легко монтировать желоба без применения других дополнительных материалов, например, клея.

Пластиковые водосточные системы (из ПВХ) с каждым годом пользуются все большей популярностью. Выполненные из высококачественного поливинилхлорида (ПВХ), они отличаются легкостью и прочностью. Благодаря специальным добавкам, пластиковые водосточные системы устойчивы к неблагоприятным природным воздействиям, коррозии, химическим воздействиям (кислот и углеводородов) и ультрафиолетовым лучам, а так же просты в установке.

Отличительные особенности водостоков из ПВХ:

• Пластиковые водостоки не подвержены коррозии.


• Водостоки из ПВХ имеют одинаковый цвет по всей глубине.

• Пластик, обладающий молекулярной памятью, после деформации всегда восстанавливает первоначальную форму.

• Водостоки из ПВХ с легкостью выдерживают воздействие больших перепадов температуры.

• К гладкой пластиковой поверхности не прилипает грязь, и водосточная система обеспечивает свободный сток воды, высокий коэффициент скольжения предотвращает образование засорения.

• Пластиковые водосточные системы бесшумны даже при интенсивном водоотводе.

• Водостоки из ПВХ имеют долгий срок службы в любых погодных и климатических условиях.

• Пластиковые водосточные системы замечательно гармонируют с любым архитектурным решением и могут применяться в различных типах домов.

Металлические водостоки

Водосточная система Металл Профиль Престиж

Водосточная система МП Престиж   D125/100 имеет круглое сечение и производится из оцинкованной стали (275 гр/м 2 ) с двусторонним покрытием пластизол (100 мкм с каждой стороны). На данный момент это одно из современных покрытий, обеспечивающее   высокую стойкость к коррозии и непревзойдённую стойкость к механическим повреждениям.

Водосточная система МП Престиж имеет   оптимальное соотношение   сечений желоба и трубы.

Конструкция обеспечивает   простой монтаж   без применения герметика и заклепок.

Выпуск водосточных систем Металл Профиль включает   полный цикл производства всех комплектующих   (водостоки, желоба, доборные элементы, аксессуары и пр.), и каждый этап подвергается многоэтапной и тщательной проверке. Это, вкупе с современными разработками и использованием только высококачественных материалов, обеспечивает надежность и долговечность продукции.

Водосточная система МП Престиж представлена в   широкой гамме цветов. что позволяет подобрать вариант, идеально сочетающийся с другими элементами здания. Благодаря большой пропускной способности подходит как для частных домов, общественных учреждений, так и для производственных строений.

Водосточная система Металл Профиль Модерн

Водосточная система МП Модерн   имеет прямоугольное сечение. Производится из оцинкованной стали (275 гр/м2) с современным полимерным покрытием (пластизол Solano 20 (200мкм), являющимся самым толстым покрытием из всех представленных компаний Металл Профиль и наиболее устойчивым к механическим повреждениям, структура - тисненая. Включает все необходимые элементы и дополнительные аксессуары для создания эффективной системы. Водосточная система МП Модерн представлена в широком разнообразии цветов, которое дает отличную возможность подобрать вариант, идеально сочетающийся с остальными элементами декора здания.

Для защиты внутренней поверхности элементов используется   специальный защитный лак. Особенность системы - более глубокий желоб, чем у водостоков круглого сечения, благодаря чему риск возникновения переливов существенно ниже.

Каждый элемент водосточной системы МП Модерн соответствует   высоким стандартам качества. Держатели желобов, которые считаются наиболее слабым местом многих водосточных систем, выполнены из четырехмиллиметровой оцинкованной стали с порошковой окраской, что позволяет им выдерживать большие нагрузки от снега, льда в период таяния, а также лавинообразные сходы снега с крыши.   Надежность и эффективность системы   подтверждают опыт эксплуатации и контроль качество изделий на каждом этапе производства.

Водочная система МП Модерн подходит для зданий всех типов.

По материалам сайта: http://xn----7sbfcma1bjdlagjtie1wg.xn--p1ai