О компании Липецк-Кровля М

Кровля и материалы для кровли в Липецке

Компания «Липецк-Кровля» работает на рынке кровли более 8 лет. Основное направление деятельности - кровля и материалы для кровли в Липецке. За это время география поставок нашей продукции значительно расширилась. Теперь в неё входят Воронежская, Тамбовская, Орловская, Курская, Владимирская, Тульская и другие области.

Мы дорожим многолетними отношениями с нашими партнёрами.

Нам важен каждый клиент, обратившийся в нашу компанию.

Кровля и материалы для кровли в Липецке от "Липецк-Кровли М":

  • металлочерепица: «Каскад», «Монтеррей», «СуперМонтеррей», «Монтеррей Люкс-350». «Монтеррей Люкс-250», «Монтеррей Аква-10», «Монтеррей Аква-20»;
  • профилированный лист С6, С10, С21, НС35, С44, Н60, Н75, Н114;
  • водосточные системы прямоугольного, круглого сечения (ф=100мм), а также больших диаметров;
  • металлосайдинг: «Корабельная доска узкая», «Корабельная доска широкая», «Плоский», «Блок-Хаус (Бревно)»;
  • гидро-пароизоляционные и ветрозащитные плёнки, элементы безопасности кровли.

Вся предлагаемые нами кровельные материалы в Липецке изготавливаются на современном оборудовании из высококачественной стали НЛМК.

Наша кровля и материалы для кровли в Липецке изготавливаются с соблюдением следующих принципов работы:

  • При производстве металлочерепицы, профлиста, сайдинга, водосточных систем и других кровельных материалов в Липецке используется высокотехнологическое оборудование.
  • Металлопрокат высокого качества и выгодные условия ее приобретения.
  • Использование только качественного липецкого сырья.
  • Контроль качества производимой продукции.

У нас вы также можете сделать индивидуальный заказ. Кровля и материалы для кровли в Липецке могут быть изготовлены нестандартных форм и размеров по эскизам и чертежам заказчиков.

У нас работают профессиональные менеджеры и мастера, хорошо разбирающиеся в своём деле, которые помогут вам разобраться, какая именно кровля и материалы для кровли в Липецке подходят именно вам и какие важные моменты при строительстве или ремонте дома нельзя упустить. Вы также можете не волноваться, если продукция нужна вам срочно. Мы исполняем заказы в максимально короткие сроки.

Наши мастера произведут расчёт вашей кровли. чтобы точно определить, сколько конкретного кровельного материала необходимо для её перекрытия.

Мы заботимся не только о качестве предоставляемой нами продукции и обслуживания, но и об удобстве клиента. Ваш заказ будет доставлен по указанному адресу в самые короткие сроки.


Мы также активно следим за нововведениями в области "кровля и материалы для кровли в Липецке ", а также кровельного дела и строительства, и постоянно совершенствуемся.

Сотрудничество с нами – это гарантия качества используемых материалов, максимально выгодные условия, индивидуальный подход и надёжность. Для нас не имеет значения, какой величины заказ. Мы работаем с каждым клиентом отдельно. Именно поэтому большинство наших заказчиков в последующем становятся нашими постоянными партнёрами. Всё это позволило нам заслужить хорошую репутацию на рынке в сфере кровля и материалы для кровли в Липецке.

Если у вас возникли вопросы, позвоните в нашу компанию «Липецк Кровля М» и получите ответы на них.

По материалам сайта: http://lipetskkrovlya.ru