Кровельные работы в Минске - важность профессионализма.

Если кровельные работы выполнить не профессионально, то жить в таком доме мы не порекомендуем даже врагу. Кровельные работы профессионально выполненные, а именно установка, качественный материал кровли уберегут ваш дом от непогоды, придадут ему индивидуальные черты. Спектр наших услуг охватывает все этапы кровельных работ, как говорят, «Кровля под ключ».

После проведения всех необходимых замеров наши сотрудники предложат вам рассмотреть допустимые варианты решения, проведения на кровельные работы.

Типы материалов. Кровельные работы.

Мы работаем только с определёнными  видами материалов:

  • композитная металлическая черепица (MetroBond);
  • керамическая черепица (Imeris, MeyerHolsen);
  • мягкая битумная черепица (IKO);

Почему только с ними?  Так как эти производители дают гарантию на свои материалы от 20 лет. а мы дорожим своей репутацией, поэтому вы не получите от Нас предложение купить продукцию сомнительного качества от недобросовестных производителей.

Наши сотрудники проконсультируют не только по соотношению «цена-качество», но ответят на вопросы о минусах, плюсах различных типов кровли. Как только вы осуществите свой выбор, наши мастера выполнят монтаж кровли под ключ.

Кровельные работы - этапы: 

  • снятие замеров кровли, произведение расчетов;
  • демонтаж старого кровельного покрытия (если оно есть);
  • монтаж стропильной системы, маурлатов ( + пропитка и обработка); 
  • монтаж мансардных окон;                                                                
  • монтаж обрешетки, гидроизоляции, контробрешётки и настил нового кровельного покрытия;
  • утепление, монтаж кровли пароизоляционной мембраны;
  • обшивка дымохода, вентиляционной системы; 
  • подшивка фронтонов;
  • монтаж водосточных систем;
  • пожарных лестниц, люков, колпаков и зонтов на дымоходы;

Кровельные работы и вообще крыша начинается с возведения стропильной системы, которая отвечает за  удержание веса кровельного покрытия, сопротивление различным природным явлениям, как ураганный ветер, сильный дождь или снегопад. Только специалисты могут осуществить правильный монтаж стропил.

Ни влага, ни водяной пар не помешают вашему комфорту, благодаря высоконадежной гидроизоляции и пароизоляции, которая не только обеспечит тепло, экономию средств на отопление, но продлит жизнь вашему дому.


При монтаже мансардных окон, учитываются не только эстетика и дизайн, а, в первую очередь, инженерно-эксплуатационные характеристики материалов, как теплопередача, уровень звукоизоляции и т.д.

Финальный этап - монтаж водосточной системы, которая защищает цоколь, стены и фундамент от разрушительного воздействия влаги. Водосток может не просто выполнять свою функцию, а также украшать дом, подчеркивая переходы от крыши к стенам.

Кровельные работы – это важный, трудоемкий процесс, который мы проведем для вас, позаботившись о каждой детали на всех этапах строительства. Кровельные работы выполненные профессионалами - это залог спокойной жизни в доме. Ведь если неправильно выбрать материал для крыши, то при дождливой погоде можно "плохо пожать" плоды не профессионализма в проведении кровельных работ.

Обрешетка стропильной системы. Кровельные работы

Стропила – это одна из основных конструктивных частей крыши, которая отвечает за удержание суммарного веса кровельного покрытия, а также за сопротивление давлению различных природных факторов – снега, ветра и т.д. Именно поэтому кровельные работы по установке стропил рекомендуется доверить специалистам.

Покрытие кровли необходимо стелить на обрешетку. Данные кровельные работы выполняются с использованием теса, досок и брусков. Если обрешетка сплошная, материалы на стропилах следует укладывать горизонтально коньку.

Компания «ПриватХауз» выполнит для Вас эти кровельные работы в Минске.

По материалам сайта: http://privatehouse.by