Механизмы сдвигания тента, сдвижные тенты, сдвижные крыши, сдвижные шторы (Edscha, Suer, Sesam, Versus, Bozamet)

В настоящее время все чаще применяется верхняя и боковая погрузка, но далеко не каждый серийный автомобиль или прицеп конструктивно подходит для данных целей. Мы устанавливаем механизмы сдвигания тента и каркасно-тентовую фурнитуру ведущих производителей, таких, как Edscha, Suer, Sesam, Versus, Bozamet.

Компания Мега-Мастер предлагает различные варианты решения таких задач:

1. При необходимости верхней погрузки на обычной бортовой платформе может быть установлен механизм сдвижной крыши (сдвижной тент). В этом случае весь тент будет сдвигаться вперед, тем самым механизм сдвижной крыши (сдвижной тент) позволяет производить верхнюю и частично боковую погрузку;

2. Также возможна установка механизмов сдвижного тента для обеспечения только боковой погрузки (как односторонней, так и двухсторонней);

3. Ну и самый небюджетный вариант – это установка шторного механизма (полная растентовка), позволяющего сдвигать обе боковины и крышу тента независимо друг от друга.

МегаСправка

Сдвижной тент – удобный механизм для обеспечения погрузки грузового транспорта

Грузоперевозки являются одним из самых востребованных процессов в современном мире. Благодаря широким возможностям использования грузовиков с прицепами, значительно упростилась задача доставки негабаритного или крупного груза. Сегодня практически в любую точку мира становится возможным доставить товар, а фуры и другие виды наземного транспорта играют в этом не последнюю роль. Если вы хотите оборудовать технику к верхней погрузке, можно воспользоваться услугой установки шторного механизма. Это легкий, простой и удобный вариант, иначе называемый сдвижным тентом, способный существенно упростить задачи при верхней и боковой погрузке. С использованием сдвижного тента вам не придется полностью разбирать каркас грузовика или прицепа, а значит, вы сможете сэкономить время и деньги при транспортировке груза.

Специалисты нашей компании обладают большим практическим опытом по установке сдвижного тента, а потому мы рады предложить своим клиентам услуги монтажа конструкции на уже существующие каркасы, или на устанавливаемые нами. Наши мастера не только подберут все необходимые детали, но и создадут прочную, надежную конструкцию, способную в полной мере реализовать свои возможности.


Сдвижная крыша представляет собой конструкцию, способную двигаться вбок и крепящуюся на каркас. Благодаря роликам и вставкам, к которым крепится сдвижной тент, удается упростить его действие, сделать более доступным и удобным. Мы готовы установить механизм на любые виды транспорта: газель, фура, прицеп и полуприцеп. Благодаря шторному механизму, автомобильный тент легко зачехляется и расчехляется. Данная установка обладает массой преимуществ, одним из которых является универсальность. Вы и ваша компания сможете значительно увеличить спектр применения своего грузового транспорта, благодаря сдвижному тенту. Кроме того, данное покрытие заменимо, поскольку отдельные элементы крыши и боковины тента гораздо удобнее ремонтировать.

Плюсом использования тента можно считать его адаптивность по отношению к любым типам кузова или прицепа. Используя ткани меньшей плотности, вы сокращаете расходы на установку и обслуживание тента. Мы изготавливаем и устанавливаем крыши из импортных материалов, имеющих внутренние усиления. Предлагаемые нами тентовые крыши и шторы активно используются в современной грузоперевозке, поскольку они позволяют упростить боковую и верхнюю загрузку полуприцепов. Сдвижной механизм крыши позволяет применять грузоподъемную технику, а шторный принцип дает возможность беспрепятственного доступа к грузу.

Информация на странице: сдвижной тент, сдвижные шторы, полная растентовка, шторый механизм, сдвижная крыша, механизм сдвигания тента, SESAM, SUER, EDSCHA, BOSAMET, VERSUS

По материалам сайта: http://mega-master.ru