Крыша дома твоего…

Фэн-шуй - это удивительная наука, с помощью подручных средств которой можно творить чудеса. Эта наука  использует символы, цвета, геометрические формы, размеры и числа в качестве своих инструментов. Давайте представим себе следующую картину:

На трех одинаковых участках находятся три одинаковых дома. Один из них  имеет  крышу дома черного цвета, а два  других - белую. Из трех семей, проживающих в этих домах,  одна из дома с белой крышей живет очень благополучно  и счастливо, а две другие семьи ( под белой и под черной крышами)  живут очень напряженно, с трудом перебиваясь  от зарплаты до зарплаты. Фэн-шуй утверждает, что счастье и обеспеченная жизнь могут зависеть от цвета, в том числе  от цвета крыши.

Так, фэн-шуй предостерегает, что черные и синие крыши имеют энергетическую связь  со стихией воды, а вода имеет свойство стремиться вниз.

Черная или синяя крыша дома ассоциируется с водопадом энергии, связанной с водой, которая, стремясь опускаться  вниз, забирает  с собой в землю физический, эмоциональный и умственный потенциал людей, тем самым отнимая у них физическую, эмоциональную и умственную активность. Ослабленные люди не в состоянии  достичь успеха, а значит, и не могут успешно и активно устраивать такую жизнь, о которой мечтают.

Киньте взгляд  на крышу своего дома и отметьте для себя  какого она цвета. Если она черная или синяя, то проанализируйте свою жизненную ситуацию, не испытываете ли вы большую потерю сил при выполнении повседневных действий? Не замечаете ли вы накопления усталости, переходящей в болезни? Не ощущаете ли вы чрезмерного  нервного напряжения, которое возможно вы выплескиваете  на ваших близких, на ваших детей или на ваших сослуживцев?

Если у вас будет какая-то возможность, непременно постарайтесь, чтобы крыша вашего дома никогда не была черного или синего цвета. Теперь нужно  определиться, какой же она должна быть? Сначала давайте вернемся к нашему примеру и к тем двум семьям, которые живут под белой крышей.

Одна из семей живет счастливо, благополучно в финансовом плане, радостно и интересно. Другая семья тоже живет в доме под белой крышей, но ей часто не  хватает денег, чтобы смотреться в глазах соседей довольно таки современными людьми. У них просто нет денег для реализации этого. Почему обе семьи, проживающие в домах с белой крышей, имеют такое большое отличие  друг от друга по уровню жизни?  Дело может быть в таком нюансе, что для главы благополучной и счастливой семьи белый цвет благоприятен, а для главы другой семьи - нет. При этом главой семьи не обязательно должен быть мужчина.  Главой семьи может быть и женщина, если она действительно в глазах членов своей семьи является лидером.


Если для главы семьи белый цвет является благоприятным, то счастье, финансовое благополучие и радость жизни всегда будут присутствовать  в такой семье.  Если белый цвет неблагоприятен для главы семьи. то дом с белой крышей стать  источником напряжения и чрезмерного расхода физических и эмоциональных сил для всех членов семьи. Необходимо помнить: человек себя отлично чувствует только в гармоничной обстановке.  А если цвет крыши не гармонирует с личным биополем человека, то возникает  дисгармония, которая в различных проявлениях препятствует развитию и исполнению желаний даже самых трудолюбивых людей.

Для того, чтобы определить, какие же цвета крыши дома являются благоприятными  для конкретного человека, необходимо проводить  конкретные арифметические вычисления.

Такими  вычислениями занимается часть науки фэн-шуй, называемая Личностный Фэн-Шуй.

По материалам сайта: http://aboutfeng.ru