Техническое задание на выполнение работ по капитальному ремонту шиферной кровли 5-этажного многоквартирного дома № 22-36 по ул. Космическая, г. Калининград

«СОГЛАСОВАНО»

Директор МКУ ГО «Город Калининград» «КРМД»

Русович С. Б. _____________________

Генеральный директор - 7»

Требования к конструктивным решениям

Результаты работ должны удовлетворять всем нормативным актам, предусмотренным для данной категории зданий.

2. Технические условия и требования


1. В многоквартирном доме необходимо выполнить капитальный ремонт шиферной кровли.

2. Требования к подрядчику: деятельность не должна быть приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях ; не должно быть просроченной задолженности перед бюджетами всех уровней или государственными внебюджетными фондами; не должен находиться в процессе ликвидации или в процедуре банкротства; отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков, который ведется согласно «Положению о ведении реестра недобросовестных поставщиков и о требованиях к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения ведения реестра недобросовестных поставщиков», утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации ;

3. Подрядчик должен учесть, что работы будут выполняться в условиях действующего многоквартирного дома. Работы возможно производить с 8.00 до 20.00 по рабочим дням, в субботу с 8.00 до 15.00, воскресенье выходной. Очередность выполнения работ должна быть согласована с заказчиком.

4. Ответственность за соблюдение правил пожарной безопасности, охраны труда и санитарно-гигиенического режима в ремонтируемых помещениях возлагается на Подрядчика, который должен своим приказом назначить лицо ответственное за проведение работ и соблюдение вышеуказанных правил. Копия приказа предоставляется Руководству Заказчика.

5. Все материалы, используемые для проведения ремонтно-строительных работ. должны быть разрешены для применения в жилых зданиях, иметь сертификаты качества или соответствия, паспорта. На скрытые работы должны быть оформлены соответствующие акты.

6. Отключения инженерных систем. сетей или отдельных их участков могут производиться только по предварительному согласованию с Заказчиком.

7. Порядок оплаты работ – безналичный расчет, предоплата 30% после подписания договора подряда. окончательный расчет после подписания актов выполненных работ. Стоимость капитального ремонта: согласно сметной стоимости.

8. Обязательно заключение договора страхования строительных рисков при исполнении работ по договору подряда. В случае нанесения материального ущерба при производстве ремонтных работ заказчик и подрядчик обязаны в 5-и дневный срок составить акт осмотра и принять решение о компенсации ущерба.

9. Подрядчик обязан до начала работ на объекте, разработать и предоставить на согласование Заказчику и организации осуществляющий строительный контроль, календарный график и проект производства работ на объекте (ППР), включая технологическую карту производства работ.

10. Подрядчик обязан выполнять работы в соответствии с ведомостью объемов работ, сметной документацией и проектом производства работ включая технологическую карту.

11. Сроки выполнения работ: 100 календарных дней с момента подписания договора.

12. Подрядная организация определяется на конкурсной основе.

13. Заказчик оставляет за собой право при исполнении договора в одностороннем порядке изменить объем работ всех предусмотренном договором работ, услуг не более чем на 2 процента такого объема в случае выявления потребности в дополнительных работах, услугах, не предусмотренных договором, но связанных с работами, услугами, предусмотренных договором, или при прекращении потребности в предусмотренном договоре части работ, услуг.

14. Согласовывать с организацией осуществляющей строительный контроль, заказчиком и МКУ ГО «Город Калининград» «Капитальный ремонт многоквартирных домов» все строительные материалы. используемые для выполнения ремонтных работ, при этом не допускать замены учтенных в сметной документации материалов без согласования с организацией, осуществляющей строительный контроль, заказчиком и МКУ ГО «Город Калининград» «Капитальный ремонт многоквартирных домов».

15. В соответствии с графиком производства работ должны быть предоставлены строительному контролю для подписания и проверки акты приемки выполненных работ по форме № КС-2, а так же акты освидетельствования скрытых работ.

По материалам сайта: http://pandia.ru