Свидание на крыше — впечатления на всю жизнь

Оглавление:

Романтическое свидание – это очень личное, нежное и приятное. Не важно – будет ли это неторопливый разговор или уютное молчание, но обязательно вдвоем, при полном релаксе. В современной суетной жизни такие встречи нужны мужчинам, а о женщинах и говорить не приходится.

Романтический ужин при…звездах

Можно завидовать горцам: что сравнится с романтикой прекрасного уютного вечера рядом с любимой на высоте птичьего полета? Но наслаждение закатом и уединением сегодня доступны не только жителям гор и покорителям вершин — альпинистам. Обычные жители мегаполиса могут назначить своей подруге свидание на крыше.

Над вами – звездное небо и луна. Внизу – завораживающая панорама мерцающих огней ночного города. Чем не романтика?

В большом городе много таинственных и интересных мест, чудесных парков и архитектурных шедевров, шумных магистралей и укромных тропинок. Современный мегаполис просто заполнен достопримечательностями, где каждый найдет свои любимые, памятные места. Но самое замечательное и незабываемое, что можно увидеть в большом городе – панорама, которая открывается с высоты двадцать пятого этажа.

Особенности такого свидания

  • сезонность – как правило, это возможно при определенных погодных условиях, чаще летом и в теплое межсезонье. Ветер на крышах нешуточный и почти всегда. В этом есть и свой плюс: можно спрятаться от него в сильных мужских объятиях, что только прибавит романтики в отношениях. Но и шерстяной плед тоже лишним не будет;
  • акрофобия (страх высоты) – если ваша подруга боится высоты, не пытайтесь ее уговаривать перебороть страх, иначе вечер может закончиться потерей сознания. Впрочем, это тоже можно считать необычным приключением;
  • попасть на крышу высотного дома совсем не просто: как правило, они закрываются на ключ. Отыскать заветный ключик – нелегкая задача, проще найти доступную крышу или назначать свидание на официальных смотровых площадках.

Смотровые площадки

Официальные смотровые площадки избавляют от поиска заветного ключика. В любом мегаполисе есть несколько таких. Чаще всего, это телебашни, шпили мэрии, террасы на крышах деловых центров, маяки на набережной. Есть и смотровые площадки, знаменитые на весь мир, как телевышка в Останкино или Эйфелева башня в Париже.

Крыша многоэтажного дома

Если хорошо потрудиться, то вполне реально найти крышу-идиллию, заросшую мягкой травой, в обрамлении зеленых тополей и старых печных труб. Антураж на сегодня бывает двух типов:


  • в первом варианте – надувной матрас, теплое одеяло, букет полевых цветов, термос с чаем и шоколадкой - укладываетесь и любуетесь небом, ну а дальше – по обоюдному сценарию;
  • во втором варианте – выложенная белым кирпичом крыша – терраса, мягкий зеленый газон, усыпанный лепестками роз, а также идеальный кейтеринг: столик со скатертью, удобными креслами и официантом, легкий ужин при свечах в фонариках и подсвечниках, корзина фруктов и шоколад, розы и шампанское, ароматный кальян и теплый плед, кинотеатр для двоих на крыше, одинокая скрипка, гитара или саксофон в качестве музыкального оформления, профессиональная фотосессия и стихи с вашей историей любви, кульминационным моментом может быть серенада в собственном исполнении или соло на гитаре, приглашение на танго с предложением соединить свои судьбы, а также надпись под домом свечами вашего признания также вписывается в такой формат. Смотреть на эту сказку под названием свидание на крыше фото, видео без слез невозможно.

Все еще думаете, как устроить романтическое свидание для объяснения в любви или празднования годовщины свадьбы так, чтобы эмоции переполняли и вас, и вашу половинку? Альтернатива банальным ресторанным ужинам и прогулкам в шумных парках и скверах –неповторимое свидание на крыше. Почувствуйте себя в другом мире, где время течет в ином измерении, — кто знает, может, в этом тихом и уютном уголочке мегаполиса вы также услышите свое признание в любви!

В нашей статье вы узнаете, как необычно и эффектно подарить автомобиль. И как сделать сертификат желаний второй половинке.

По материалам сайта: http://otprazdnuem.com