В Вологде «экстрим-селфи» на девятиэтажке закончилось смертью 17-летнего парня

В Вологде с 9-го этажа упал подросток при попытке сделать селфи

В России погиб еще один ребенок, пытаясь сделать красивое селфи. Трагедия произошла в Вологде - 17-летний парень сорвался с девятого этажа. «По предварительным данным, юноша находился на крыше с другом и упал вниз при попытке сделать свой фотоснимок в смоделированной экстремальной ситуации падения.

25.09.15 14:31 | Постсовет.RU

Школьник упал с 9 этажа в попытке сделать эффектное селфи

17-летний житель Вологды хвастался экстремальными фотографиями в соцсетях. В Вологде ученик 11-го класса местной школы Андрей Р. трагически погиб, пытаясь сделать очередное рискованное селфи. Юноша не рассчитал силу и упал с высоты 9 этажа. В итоге он получил травмы, несовместимыми с жизнью.

Регионы России ? Северо-Запад

В Вологде разбился подросток, пытавшийся сделать селфи на крыше девятиэтажки

В Вологде подросток упал с 9 этажа при попытке сделать эффектное селфи

В России погиб еще один подросток при попытке сделать эффектное селфи. Трагический инцидент произошел в Вологде. 17-летний подросток сорвался с крыши 9-этажного дома.

В Вологде погиб очередной любитель экстремальных селфи

В России подросток упал с крыши многоэтажки во время селфи

Подросток сорвался с крыши дома при попытке сделать селфи в Вологде

На крыше 9-этажного дома в Вологде пара друзей намеревалась сделать постановочное фото с имитацией падения с крыши. Попытка не удалась - 17-летний парень погиб, не удержавшись за веревку.

Очередное селфи закончилось летальным исходом в Волгограде

Как сообщает официальный сайт Вологодского Следственного комитета, 17-летний подросток сорвался с крыши 9 этажа, пытаясь сделать селфи. Инцидент произошел вчера, 24 сентября, около 19:00.


В Вологде разбился насмерть юный любитель экстремального селфи

ВОЛОГДА, 25 сентября. 17-летний юноша получил смертельные травмы, упав с крыши 9-этажного дома в Вологде. В последнее время горожанин увлекался экстремальными селфи, и это его сгубило.

Подросток в Вологде сорвался с крыши во время селфи

В Вологде 17-летний подросток сорвался с крыши 9-этажного жилого дома на улице Псковской. Инцидент произошёл в четверг, 24 сентября, около 19:00. Как сообщают в СУ СКР области, молодой человек пытался сделать фотографию, смоделировав ситуацию падения.

25.09.15 12:21 | ЕВРОСМИ

Подросток упал с крыши 9-этажного дома в Вологде при съемке селфи

В региональном следственном управлении сообщили, что, по предварительным данным, юноша находился на крыше с другом и сорвался вниз при попытке сделать селфи. Молодые люди хотели сделать снимки в экстремальной ситуации. Подростки использовали подручные приспособления, в частности веревку.

25.09.15 12:18 | Час Пик

Очередная жертва селфи: парень погиб из-за дурацкого снимка

Количество «смертельных селфи» с каждым днем растет. В Вологодской области РФ молодой человек так увлекся селфи, не удержался и сорвался из крыши девятиэтажки. Новость читателям передает «Пресса Украины». Ежедневно все больше и больше людей погибают от неосторожности при селфи.

25.09.15 12:11 | ВЕСТИ

17-летний подросток во время селфи упал с 9-го этажа

17-летний подросток, делая селфи, упал с девятого этажа. Трагедия случилась в Вологде на улице Псковской. По предварительным данным, юноша находился на крыше с другом. Он сорвался во время опасной фотосъемки ребята моделировали ситуацию падения.

25.09.15 12:05 | Amic.ru

Вологодский подросток упал с крыши дома при попытке сделать селфи

В Вологде 17-ти летний подросток сорвался с крыши девятиэтажного дома, пытаясь сделать селфи. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Регионы России ? Сибирь ? Алтайский край

Подросток сорвался с крыши дома при попытке сделать селфи в Вологде

Следователи проводят доследственную проверку по факту гибели 17-летнего подростка, сорвавшегося в Вологде с крыши девятиэтажного дома при попытке себя сфотографировать, сообщает СУСК по Вологодской области.

В Вологде делавший селфи подросток сорвался с крыши

В Вологде 17-летний подросток сорвался с крыши 9-этажного дома, пытаясь сделать селфи, сообщает СУ СК по региону. Инцидент произошел накануне вечером. «По предварительным данным, юноша находился на крыше с другом и упал вниз при попытке сделать свой фотоснимок в смоделированной экстремальной ситуации падения.

Подросток сорвался с крыши девятиэтажки в Вологде во время «селфи»

Вологда. Подросток из Вологды сорвался с крыши девятиэтажного дома, во время того как делал «селфи». Трагедия произошла вечером 24 сентября.

Пытаясь сделать селфи, подросток сорвался с крыши многоэтажки в Вологде

Трагический случай произошел накануне около 19 часов в Вологде на улице Псковской. Подросток находился на крыше вместе с другом и пытался сделать свою фотографию в смоделированной ситуации падения. Приятели использовали подручные приспособления, однако, молодой человек сорвался с веревки, за которую держался, и упал.

В Вологде погиб подросток, имитируя для фото падение с высоты

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. В Вологде подросток погиб во время постановочного снимка. Об этом в пятницу, 25 сентября, сообщают ленты новостей российских информагентств со ссылкой на региональное управление СКР. По имеющейся информации, 17-летний юноша упал с крыши девятиэтажного жилого дома.

В Вологде 17-летний юноша погиб во время селфи

В Вологде 17-летний юноша упал с крыши 9-этажного дома. ЧП произошло во время селфи. Вместе с другом, позже погибший, пытался смоделировать падение, используя подручные приспособления. Снимок предполагалось разместить в соцсети, прокомментировали собкору Вестника СЗФО в СУ СКР по Вологодской области.

По материалам сайта: http://www.novoteka.ru