Каменные дома, строительство каменных домов

Кровля каменным домам

В настоящее время обилие кровельных материалов столь велико, что вопрос выбора типа кровли волнует практически каждого, кто взялся за строительство дома. Как и в любом деле, только качественные материалы могут дать положительный результат. Для кровельных работ это в особенности актуально, так как кровля не только является надежным барьером перед разрушительными воздействием осадков, но и дополняет архитектурную концепцию строения. Основываясь на этом, самыми главными характеристиками кровельных материалов будут: безупречное качество, устойчивость к механическим воздействиям, высокий эксплуатационный срок и, конечно же, стильное дизайнерское оформление.

Не первый год строя каменные дома, наша строительная команда работала практическими со всеми типами кровельным материалов, о которых мы и расскажем Вам ниже.

Кровельная медь

Позволяет возводить каменные дома непередаваемой красоты. Одним из главных ее достоинств является отсутствие необходимости в ремонте даже после 100 лет эксплуатации. Кроме этого, она невосприимчива к коррозии, обладает невысокой массой, сохраняет свою форму после сильного нагрева и охлаждения.

Сланцевая кровля

Считается самым популярным кровельным материалом в большинстве европейских стран. Такой вид кровли не теряет своих свойств на протяжении длительного времени, обеспечивает прекрасный уровень шумоподавления, отличается высокой прочностью, а также невосприимчивостью к огню.

Алюминиевая кровля


Каменные дома с такой кровлей надежно защищены от атмосферных осадков. Покрытие отличается большим сроком службы и небольшим весом.

В последнее время пользуется все большей популярностью за счет хорошей прочности, прекрасного звукопоглощения, экологичности и богатства дизайнерского оформления. Данный вид черепицы стоек к повреждениям и колебаниям температурного фона.

Кровельные материалы на основе керамики

Доступны потребителям уже не первый год, и за это время завоевали заслуженную популярность. Богатство форм и цветовой палитры позволяет реализовывать любые дизайнерские задумки. Вдобавок к этому материал не боится ультрафиолетовых лучей, отлично сохраняет форму и предельно прост при установке.

Гибкая черепица

Имеет вид листов небольшого размера, край которых получил фигурную отделку. Основной материал, используемый при производстве, - стеклоткань пропитанная битумным составом с нанесением особого защитного слоя. Каменные дома, перекрытые этим материалом, отличаются хорошей шумо- теплоизоляцией и красотой.

Профнастил, металлочерепица

Производится из качественной оцинкованной стали, достаточно легок, обеспечивает простоту в установке и отличается повышенной устойчивостью к коррозийным процессам.

Залогом длительной и исправной эксплуатации крыши выступает не только кровельный материал высокого качества, но и то, насколько правильно он будет уложен. Именно поэтому крайне важно доверить эту процедуру профессионалам. Строительная команда «Каменные дома» возводит дома из керамзитобетонных блоков, газобетона и камня «под ключ». Мы имеем большой опыт работы с самыми разными строительными материалами, и всегда готовы посоветовать клиенту наиболее приемлемое и выгодное решение. В каждой из наших строительных бригад есть профессиональные кровельщики, силами которых можно реализовать самые сложные и интересные дизайнерские задумки.

По материалам сайта: http://www.kamennyedoma.ru