Подбор цвета кровли online

Online подбор цвета кровли.

Выбор цвета  металлочерепицы.

В настоящее время рынок металлочерепицы представлен множеством цветов и фактур, это дает возможность индивидуальному застройщику остановиться на цвете кровли которая будет по нраву именно ему, но и вместе с этим создаются сложности с выбором конкретного цвета и фактуры.

Определится с подходящим цветом металлочерепицы можно не только с помощью каталогов или образцов материалов представленных на витринах магазинов, а и с помощью специальных компьютерных программ, благодаря которым можно создать 3D изображение вашей будущей кровли, и воочию увидеть будет ли цвет вашей кровли гармонично смотреться например с фасадом вашего дома, либо с его забором или ландшафтом местности в целом.

Современные производители металлочерепицы  не ограничиваются выпуском 10-20 цветов материала, зачастую производя более 50 разнообразных цветов, пытаясь тем самым угодить самому привередливому потребителю. Но тем не менее на территории пост-советского пространства давно сформировались так называемые «любимые цвета» — темно-красный и шоколадно-коричневый, 80% всей продающейся металлочерепицы приходиться на эти два цвета.

Давайте ниже рассмотрим самые востребованные  цвета:

Зеленый цвет, а также ближайшие его оттенки — цвет зеленого мха, фисташковый и салатовый цвета, прежде всего это природные цвета, которые ассоциируются у нас с — деревьями,листьями и травой. Именно зеленый цвет считается цветом спокойствия и умиротворенности, настраивающим людей на спокойный лад и умиротворенное состояние. Зеленый цвет будет отлично смотреться я в сочетании с фасадом оранжевого,  желтого, салатового, коричневого, серого, кремового и черного цвета.


Эффектнее всего металлочерепица синего цвета смотрится в хорошо освещенном месте в светлое время суток.  Отлично вписываются в общий пейзаж кровли синего цвета вблизи рек и водоемов.В целом синий цвет оказывают расслабляющий и успокаивающий эффект на психику человека, однако слишком темные его тона могут наоборот вызывать депрессивные состояния, производители металлочерепицы зная это, производят в основном материалы синего цвета только в светлых тонах.  Светло-синие тона металлочерепицы будут хорошо смотреться с фасадом красного, серого, коричневого, оранжевого,розового, белого и  желтого цвета.

Коричневый цвет всегда считался цветом уверенности в себе, символом преодоления любых преград. Предпочтение коричневому цвету всегда предавали люди консервативные и сдержанные по своей натуре.Подмечено что коричневые тона выбирают люди которые собственную безопасность ставят превыше всего. Более удачно смотреться коричневая металлочерепица будет на доме расположенном среди деревьев.Коричневый цвет кровли отменно сочетается с кремовым, розовым, голубым, зеленым либо бежевым цветом фасада дома.

Бордово-красный цвет всегда считался олицетворением энергии, страсти и могущества, это цвет который способен пробудить даже у флегматичного и спокойного человека, пик физической и психологической активности. Зачастую успешные люди,общественные деятели при выборе цвета кровли останавливают свой выбор на бордово-красном цвете кровли. Такая кровля будет гармонично смотреться с белыми,серыми или черными аксессуарами для кровли либо фасадом здания.

По материалам сайта: http://krisha.pp.ua