Про Крыши (rss )

Крыши-это моя любовь, моя страсть, моя жизнь.Вот я выхожу из дома, пересекаю дорогу, захожу в старый двор, поднимаюсь по ржавой лестнице, и вот, я на крыше дома. Там, где я могу плакать и никто меня не увидит. там, где я могу просто окурить в одниночестве, там, где я могу что-нибудь спеть, и моим единственным слушателем будет ветер. Крыша-это то место, где я по нпстоящему могу быть счастлива, то место, где я могу заниматься любовью вдали от мирской суеты. то место. где никого больше нет. Крыша-это моя страсть.

стоять на крыше летней ночью, курить и смотреть на город, который в этот момент принадлежит тебе.

Нет стоять на крыше своего нового сарая и чувствовать что под тобой она не провалится - вот счастье!

Я люблю крыши в Европе! В Чехии просто изумительные крыши! И в Германии тоже)) Все такое красное и прекрасное)) Смотришь так вот на крыши и думаешь: "А на какой именно мог Карлсон поселиться?"

Помню раньше мы пили на крышах деветины (больше у нас нет вроде), человек восемь, пару ящиков пива и гитару, бутылки, конечно же вниз. Один раз ментов вызвали мы еле убежали. С тех пор я хожу один, крыша это необщественное место, крыша это уединение, это разговор самого с собой и сигаретой.

"На крыше, на крыше, да к солнцу поближе. " :)).Я, человек, панически боящийся высоты, люблю крыши. Помню, зимой в деревне прыгала в сугроб с крыши сарая. Залезла туда, разбежалась и сиганула. Мальнькая была. хорошо, не попала, потому что уже в полёте вспомнила, что никакой это не сугроб, а кирпичная печь, которую летом отец сложил. Вот это весело было. А если бы попала :)

Да потому, что крыши - это моя жизнь. Я не могу без крыш. Это моя стихия. Помню тот раз, когда была на крыше с любимым человеком. Это такое внеземное счастье! А когда я впервые там побывала. Я одна, тихая летняя ночь, сигареты и весь город передо мной. Таких эмоций я ещё ни разу не испытывала, ни до, ни после. Такая творческая атмосфера! У меня слёзы на глазах были от неземного счастья. Я наконец поняла, как сниперы пишут песни. Не понимаю, как вообще люди могут жить, ни разу не побывав на крыше. Хотя, каждому, конечно, своё. Вотъ. В своём родном городе на крышах я уже потусовалась, теперь мечтаю перебраться на питерские крыши.


Хорошо нагретая на солнце крыша всегда приводит меня в безумный восторг, спокойно ложишься на неё, закрываешь глаза и расслабляешься.

Хорошо когда есть крыша над головой, именуема домом. У бабке в деревне по крышам лазели, она правда тонкая из шифера, запросто можно было загременть вниз. Такая жара наверно за 40 градусов, мы водой облевались холодкой, кто из ведра, кто из брызгалок, кто-то из шланга. Так весело было. Лезешь по леснице затаив дыхание, так подозреваешь что кто-то там может поджидать, в итоге так и оказывается. Так ещё пол ночи гонялись за маленьким котёнком, он где-то мяукал никто не мог понять от куда звук, потом сняли его бедного он ещё дрожал боялся, а залез на эту крышу по виноградной лазе. Больше всего нравится эпизод из фильма "Матрица" где на крыше их уже настигли агенты, а они Морфея спасали. Там где Нео упёрся в край крыши небоскреба на веревке там что-то наматывал, когда тот в миг взорвался. Ещё вначале фильма они по крышам прыгали. Вот из мультика "Карлсон" где он воров гнал по крышам крича что он самое ужасное приведение с мотором: спокойствие, только спокойствие, призывал летающий толстяк.

Люблю сидеть на крыше и смотреть на город. на творчество пробивает потом. Сидишь на высоте 17 этажного дома а то и выше, над тобой только небо. никакой суеты вокруг. К томуже залесть на крышу с близким человеком, романтика. Давно мечтаю попасть на питерские крыши, никак не получается.

На крыше уютно. На крыше человеку почему-то легко сказать всё то, чего в другом месте никогда сказать не решишься. На крыше стихи пишутся легко. А уж как здорово на крыше фехтовать - вообще словами не скажешь! А ещё я люблю по карнизам гулять и чем выше, тем лучше!

Я люблю высоту. а еще люблю высотки. и вообще цивилизацию. Правда. лучше без людей. И крыши сочетают в себе это. высоту. цивилизацию. отсутствие рядом лишних людей. Это здорово и мне ни капельки не приедается. Я не могу сказать. что дух захватывает - так его и никогда не захватывало. Я не люблю такие ощущения - яркие. Я люблю спокойствие и умиротворенность. просто счастье. Именно это я и чувствую на крышах. Мне приятно. А как здорово устроить на крыше пикник с пледом и бутылкой вина. К сожалению. мою любимую крышу некоторое время назад закрыли. сейчас меланхолично ищу другую.

ооо великие крыши высоких домов. они прекрасны. постоянно с друзьями поднимаемся на крыши двух домов недалеко от нас, 9- и 16-этажек. там можно и позагорать прекрасно, и просто поболтать, и уединится, и побухать, и с любимым романтик устроить. днем там весело, ночью одурительно красиво и спокойно. одно из любимых мною мест обитания. и не надо сидеть по засранным лавкам, искать себе местечко чтоб посидеть с друзьями. у нас узкий круг об этих входах на крыши знает, и никто не трогает. обалденное место - крыша.

А я и не знала, как люблю крыши. Крыши чьих-то баварских домов. С них можно увидеть то, что недоступно никому, кроме стоящих на крыше. Не знала, как можно, стоя на крыше Рейхстага или на самом верху Бранденбургских ворот, видеть свою страну и лицезреть вкупе с огромным чистым голубым небом. Не знала, что когда падает снег, лучше всего забраться на Шварцвальдскую крышу, чтобы руками ловить белые снежинки, эти маленькие хрустящие комочки с волшебным вкусом Нового года, ловить их и подбрасывать в воздух, чтобы они падали на Немецкую землю, под звук вашего "O, Winter, o Frost, o mein Lieblisches Volk. "!

Когда стоишь на крыше и чувствуешь легкий свежий ветер. Вот ты, ты один, а вот весь город перед тобой. Поднимаешь глаза и видишь небо - огромное, бездонное. Такой прилив безудержной свободы, безумной радости и безграничного счастья. Пожалуй, ни с чем не сравнимо. Или возьмем теплый летний вечер. Ты и пара лучших друзей, твоя гитара и несколько бутылочек холодного пива для настроения. Сидите и поете, поете о жизни, о любви. Вы вместе, вы свободны, на крыше - вы выше всех..) В такие моменты я действительно счастлива.

я случайно набрел на эту тему и мне почему то тоже нравится сидеть на крыше.при этом мне не лезут суицидные мысли.один раз я прогуливал школу и от нечего делать залез на крышу ,невысоко,пятый этаж.и знаете,оттуда так приятен обзор.идут куда-то люди ,едут куда то машины,а мне одному так весело и пофиг.сидишь и думаешь на тему всякой фигни

Люблю крыши. Город открывается с совершенно другой стороны, совсем другие виды, ощущения. А ещё здорово рассвет встречать. Чудесно часика в 4-6 забираться с кофе в термосе и наблюдать на красотой восходящего солнца.Дух захватывает :)

Не руферша. Но где еще курить, если не на крыше родной школы? Занялась этим 3 сентября. Во время сильной сигаретной ломки. Лажу туда одна, а то всякие уроды могут запалить. Сижу на кортах, как гоп, курю. Бортиков боюсь - во время курилки я за себя не отвечаю, могу грохнуться.

По материалам сайта: http://www.lovehate.ru