Проект дома 8x12 метра (чертежи и планировка)

Доставка в радиусе 400 км от Пестово и сборка сруба БЕСПЛАТНО.

Предоставляем возможность переделать и перепланировать проект любого объекта БЕСПЛАТНО. Перемещение окон, дверей, межкомнатных стен (без изменения погонных метров), а также террасы, веранды и других элементов в банях и домах.

  • можно изменить количество внутренних помещений;
  • перенести внутренние перегородки (стеновые конструкции);
  • увеличивать и уменьшать площадь отдельных помещений;
  • пристраивать террасы, веранды, эркеры;
  • менять расположение лестниц, оконных и дверных блоков (в том числе и входной группы).

Также можно заказать убрать не нужный вам архитектурный элемент.

Загородная жизнь - это комфорт и независимость от соседей. Но все это может стать проблемой при выборе неправильной планировки будущего деревянного дома. Мы предлагаем вам компромиссный вариант, который предусматривает все необходимое для проживания семьи из 4-5 человек. При этом в семье могут быть как маленькие дети, там и пожилые родственники. Все они будут находиться в безопасности. Ведь чаще всего травмы в собственных домах люди получают при падении с крутых лестниц, ведущих на второй этаж. Если лестницу сделать боле пологой, то это отнимет большое количество полезной площади нижнего этажа. В свою очередь это ляжет дополнительной нагрузкой на несущие конструкции и станет причиной большей потребности в энергетических ресурсах на обогрев внутренних помещений.

Мы предлагаем вам разумную компактность и эргономичность внутреннего пространства. Над проектом дома из бруса 8х12 работали лучшие архитекторы и проектировщики нашей компании. Вы можете тоже поучаствовать в этом процессе. Если вам не нравится внутренняя планировка дома, то сообщите об этом. И мы специально для ваших нужд абсолютно бесплатно проведем разумную перепланировку.

Просторный одноэтажный дом на 4 комнаты для вас

Одноэтажный дом на 4 комнаты - это полноценный функционал внутренних помещений для комфортного расположения семьи. Здесь все предусмотрено для вашего удобства и безопасности. Уютная просторная кухня и гостиная сделает ваши семейные обеды приятной традицией. Большая спальня для родителей вместит широкую двуспальную кровать. А две независимые отдельные спальни для детей позволят в них поселить дочку и сына. Вход в дом предваряет просторный холл, где можно поставить компактную мебель для прихожей и уютно развесить настенные панно.

Крыльцо дома располагается под одной с ним крышей. Оно в стандартной планировке отгорожено деревянными перилами. Вы при желании сможете превратить его в остекленную террасу или сделать перила глухими.

Санитарный узел располагает в зоне минимальной доступности изо всех помещений дома. Это достаточно просторное помещение, где может расположиться душевая кабинка, биде и стиральная машина.


Почему стоит выбрать этот проект одноэтажного дома из бруса?

Когда мы создавали этот проект одноэтажного дома из бруса, мы видели в числе его потенциальных обладателей, прежде всего тех людей, которые в процессе строительства заботятся о комфорте и безопасности. Но и это еще не самое главное. Данное строение обладает уникальными теплосберегающими свойствами. Секрет заключается в особой планировке внутренних помещений и расположении фронтонных оконных проемов. Это позволяет в значительной степени сократить ваши будущие затраты на обогрев и приобретение энергоносителей.

Перед заказом вы можете ознакомиться с другими проектами домов эконом класса .

По материалам сайта: http://www.vasilekstroy.ru