Выбор цвета для фасада дома, коттеджа: кровля терракотовая

Подбор цвета панелей для утепления фасада и обрамляющих профилей для коттеджа с терракотовой кровлей

Выберите цвет профилей вашего дома

Помощь в подборе цвета фасада в зависимости от оттенка кровли

Чтобы вам было проще поэкспериментировать с цветовым решением фасада вашего коттеджа, мы подготовили четыре варианта, отличающиеся только цветом кровли. Если у вас появятся какие-то вопросы в подборе подходящего решения или возникнут проблемы в работе со страницей, то позвоните нашим специалистам или задаете интересующий вас вопрос по е-мейл.

Выбор подходящего цвета для фасада и обрамляющих профилей всегда отнимает немало времени у любого владельца дома или коттеджа. Ведь фасад - это лицо строения. Если же вы захотите подобрать его цвет еще и в зависимости от оттенка кровли и тона неизменяемых элементов экстерьера дома. Подумайте о сочетании нового цвета с теми элементами коттеджа, которые сохранят прежний оттенок, например, это могут быть двери, окна, конструкции крыльца и, конечно, кровля. Ведь в большинстве случаев вы не планируете "перекрашивать" крышу и уж тем более не можете поменять цвет деревьев вокруг коттеджа или изменить цвет дома ваших соседей. Рекомендуем сразу же исключить из рассмотрения цвета, которые не сочетаются с этими элементами фасада экстерьера, цвет которых вы менять не собираетесь или это нежелательно делать по какой-то иной причине.

Обратите внимание, что в связи с отличиями в настройках мониторов на разных компьютерах, приведенная ниже цветовая гамма может несколько отличаться от цвета реальных образцов панелей. Например, изображения панелей или профилей на экране могут выглядеть более насыщенными, контрастными или наоборот. Поэтому лучше всего, если вы примерно определились с цветовым решением вашего дома или коттеджа, просто позвонить и вызвать нашего специалиста с образцами продукции.

Не бойтесь экспериментировать с цветом

Наверное не стоит раскрашивать дом в слишком яркие цвета, например, в пурпурный, но и слишком скупая гамма нейтральных оттенков не сделает дом выразительным. Используйте оттенки панелей и профилей, которые добавят фасаду коттеджа свою «изюминку», не пренебрегайте красками темных оттенков, иначе дом получится жутко скучным. Например, отделка углов дома и всех проемов профилями темно коричневого или даже черного цвета может выглядеть превосходно на основном светлом фоне. Выбирайте такие оттенки, который будут отличаться от основного цвета дома. С другой стороны, не стоит впадать в крайности и облицовывать дом черными панелями. Однако, если во всем вашем районе дома, например, бежевые, почему бы не попробовать отличиться и не выбрать оттенок посмелее, к примеру, голубой, зеленый или розовый? В то же время не забывайте о гармоничном сочетании принятого вами варианта с фасадами соседних домов и общем архитектурно-планировояном и цветовом решении района или улицы. Не стоит так же забывать, что использование слишком ярких красок, может повлиять на цену продажи дома, если такая необходимость перед вами может возникнуть в обозримом будущем. Еще один совет. При выборе цветового решения помните, что впечатление, создаваемое оттенком панели на небольшой площади, например, на образце венфасада может сильно отличаться и зрительного восприятия стены коттеджа большой площади, облицованной теми же самыми панелями. Фасад показаться более кричащим или более темным.

Фасад «Полиалпан» от нашей компании - это решение на многие десятилетия!

Вы искали: навесные вентилируемые фасады «под ключ». вентфасады «Полиалпан», алюминиевые вентилируемые фасады. Более подробную информацию по этому и другим вопросам Вы можете получить, если напишете нам, воспользовавшись фомой обратной связи, расположенной на странице справа или позвонив нам по телефону.

По материалам сайта: http://www.alupan.ru