Как устроить романтическое свидание: идеи

13.08.2013 | Автор Шереметьев Егор

Некоторые соблазнители уверены в том, что романтика не только не работает, но и убивает сексуальное влечение. Но их мнение действительно только в том случае, когда парень не уверен в себе и действует с позиции снизу.

На самом деле, все зависит от того, зачем ты хочешь узнать, как устроить романтическое свидание. Если затем, что ты хочешь это сделать (ты чувствуешь в себе избыток положительных эмоций) и будешь вести себя уверенно, то это только увеличит твою привлекательность в глазах девушки. И тогда ты сможешь создать образ сексуально привлекательного самца и романтичного парня в одном лице. А это, поверь, ценится противоположным полом на вес золота и научиться этом можно на уроках пикапа в Новосибирске .

Поэтому предлагаю тебе выбрать понравившийся вариант, осуществить задуманное на практике и посмотреть на полученный результат. Вот они, возможные ?

Идеи романтического свидания

Полюбившийся многим пикаперам крышеснос, который в последнее время перестал быть таким уж и редким. Зато его можно использовать как хорошую идею для романтического свидания.

Можешь также купить мыльные пузыри, которые вы будете пускать прямо с крыши. Ей это понравится.

А если у девушки это происходит впервые, то море положительных эмоций ей гарантированно. В идеале: лучше устроить там полноценный романтический ужин, потанцевать в объятьях и продолжить свидание у тебя дома. Но надо всегда брать во внимание её интересы, чтобы потом не получилось, что это будет её самое ошибочное романтическое свидание с тобой.


Представь, ты прогуливаешься с девушкой, отличное общение, хорошее настроение. Твоя спутница даже ничего и не подозревает. Но тут (когда вы дойдете до определенного места) ты достаешь заранее приготовленный ужин.

Расположившись удобным для вас способом, вы приступаете к трапезе. А тебе остается только наблюдать за круглыми глазами девушки и радоваться тому, что тебе все удалось.

Кстати, вовсе не обязательно прятать туда еду. Можешь спрятать розу или какого-нибудь плюшевого мишку.

Если и у тебя, и у девушки есть велосипед, то можете устроить романтическую поездку на велосипедах по парку или любому другому нелюдному месту (главное – постарайся улыбаться и не выглядеть слишком угрожающе, иначе она никуда с тобой не поедет ).

Катание на велосипедах невзначай вызовет в девушке положительные эмоции, которые она свяжет с тобой.

А если ты совместишь этот способ с предыдущим, то сможешь добиться еще большего эффекта. Если ты не умеешь готовить, то ужин можно заказать заранее (или даже использовать вместо ужина обычное мороженое), а велосипеды взять напрокат.

  • Пикник/прогулка по мосту/на берегу реки или озера

Наделав вкусных бутербродов, отправься вместе с девушкой на берег водоема. Там вы сможете на время забыть о городской суете. Вместо бутербродов можешь приготовить полноценный романтический ужин с бутылкой вина, в принципе там хорошая обстановка для соблазнения и секса на свидании .

Я всегда вожу девушку в одно место на мосту, снизу которого виден большой поток машин. Можно поиграть в отгадывание номеров машин. Кроме того, это отличное место для того, чтобы приобнять девушку – сама атмосфера этому способствует.

Был один случай: у девушки упали ключи прямо на проезжую часть. Я кое-как успел достать их, прежде чем уборочная машина проехала в том месте. Сразу после этого девушка сказала мне спасибо и поцеловала.

Если тебе представится похожая возможность, то обязательно воспользуйся ей. Главное – не старайся совершать те поступки, в которых нет особой нужды. Иначе девушка сделает вывод о том, что ты все это делаешь только ради того, чтобы соблазнить ее.

  • Поездка на небольшой лодке или катамаране

Эта идея романтического свидания может легко стать продолжением предыдущей. Главное – заранее определиться с тем, на чем именно вы «пойдете по морям». Как вариант: можешь заранее купить шампанское или вино и спрятать на вашем судне.

Отплыв немного подальше, разверни лодку/катамаран так, чтобы ваш взгляд был направлен не на берег, а в центр водоема. Так вы сможете полюбоваться на водную гладь. А если это свидание будет происходить вечером, то еще и посмотрите на солнечную дорожку.

Эта идея подходит больше в том случае, если ты уже начал встречаться со своей девушкой. Если же у вас еще не было секса, то лучше не используй этот способ для того, чтобы сделать романтическое свидание.

Заранее купи бумажные фонари. определись с местом, с которого вы будет их запускать. (Кстати, та самая крыша вполне подойдет ).

А волшебна она потому, что ее ты достанешь совершенно случайно прямо из под скамейки, на которой вы будете сидеть.

Главное – прикрепить ее таким образом, чтобы ее было видно только снизу, и сделать это без свидетелей. А когда будешь прогуливаться с девушкой в этом месте, просто предложи присесть и через некоторое время достань эту розу.

И даже если девушка уже слышала об этой идее романтического свидания, удивление и романтический настрой на весь оставшийся вечер тебе гарантирован.

  • Ночь, звезды и… колесо обозрения

Попробуй договориться с работниками парка аттракционов о том, чтобы ночью вам с девушкой позволили прокатиться один или пару кругов на колесе обозрения.

Отличный вид на ночной город, неожиданно появившееся шампанское и твои поцелуи позволят тебе добиться желаемого результата в виде влюбленных глаз и продолжения.

(Кстати, заметил, что я часто говорю о продолжении свидания у тебя дома? Чуть позже я тебе расскажу, почему. А пока переходим к следующей идее романтического свидания).

Когда вы оба окажетесь у тебя дома, оставь девушку на некоторое время, и начни приготавливать ванну.

Что касается свечей, то они должны быть расставлены заранее. Также можешь приготовить шампанское, вино или сделать мартини с оливками, что тоже придаст вашему свиданию немного романтики.

Это отличное романтическое свидание, идея которого появилась у меня недавно. Я заметил, что очень малая часть парней приглашает девушку в такое место. Ведь танец – это отличный способ привнести романтику в ваше свидание. Затраты – минимальные, а эффект – отличный.

Тоже хороший способ того, как можно еще устроить романтическое свидание. Во время воздушной прогулки расскажи ей интересные факты о вашем городе или о тех объектах, которые будут попадать в ваше поле зрения.

Подготовка к свиданию

Помни о том, что девушку нужно предупредить, как именно ей следует одеться. Например, в некоторых случаях каблуки будут явно лишними, а спортивный casual будет очень кстати.

Также учитывай и время, в которое ты планируешь сделать романтическое  свидание. Лучше назначать встречу ближе к вечеру, когда у всех нас начинает активно работать правое полушарие (именно оно отвечает за эмоции), если ты захочешь всё-таки встретится днём, то вполне возможно, что девушка не придёт .

Твоя цель: после романтической встречи заняться с девушкой сексом.

Дело в том, что если ты не используешь этот шанс, то она может «остыть» к моменту следующей встречи. Конечно, если ты – опытный соблазнитель, то ты сможешь соблазнить ее и на следующем свидании. Однако если ты себя таким не считаешь, и если секса с этой девушкой у тебя еще не было, то запомни: нужно сделать это сразу по окончанию встречи.

Ты можешь не просто использовать эти идеи по отдельности, но еще и совмещать, комбинировать любые другие варианты из всех приведенных, а также придумывать свои. А в некоторых случаях, устраивая романтическое свидание, идея может прийти спонтанно, и ты тут же воплотишь ее на практике.

Главное – помни: не стоит делать романтические свидания слишком часто. Поскольку частая романтика может приесться. В отношениях же, по большей части, должны преобладать другие эмоции. Впрочем, это уже тема для отдельной статьи.

Поделись и ты своими примерами романтических свиданий и идеями, которые пришли тебе в голову.

По материалам сайта: http://znakomstva-vkontakte.ru