Как построить пирамиду на даче

Posted July 7, 2014 11:19pm MSK by admin3

Пирамиды – одно из семи чудес света. Во все времена люди присваивали им мистические свойства. Да и в настоящее время многие туристы, посещая Египет, стремятся увидеть это архитектурное сооружение, дотронуться до него, почувствовать их энергию.

Многие люди убеждены, что только благодаря своей идеальной геометрической форме, они могут накапливать энергию, которая благоприятно действует на человеческий организм, из-за чего в дальнейшем он легко справляется с различными болезнями.

Аналогичную пирамиду, возможно, соорудить и самостоятельно. Такая пирамида помогает очиститься крови, улучшает ее состав, помогает нормализоваться давлению, утихают различные боли, ускоряется заживление ран и переломов костей. Также она может оказывать целительное воздействие при заживлении организма после операций, радиотерапии и при перенесении различных опухолей. Помогает пирамида и при микробно-паразитарных заболеваниях.

Следует отметить, что лечебные свойства пирамиды можно использовать не только в лечебных целях, но и с целью профилактики. Продукты, хранившиеся внутри такой пирамиды, наделяются позитивной лечебной энергетикой.

Постройка пирамид

При изготовлении пирамиды в домашних условиях может быть выбран абсолютно любой материал, будь то доска, картон, оргстекло, фанера и прочее, но ни в коем случае не металл. Главное чтоб выбранный материал имел изоляционные свойства и при постройке должно быть полное отсутствие гвоздей, так как их магнитное поле вносит определенный десонанс в пространственное поле пирамиды.


Для достижения максимального целебного эффекта следует контролировать чистоту энергии пространства. Пирамида – это многогранник, в основании которого лежит многоугольник, а боковыми гранями служат треугольники, которые имеют общую величину.

В основании правильной пирамиды всегда находится правильный многоугольник, а боковыми гранями являются равнобедренные треугольники, которые равны. Одной из характеристик пирамиды также есть основание и апофема (высота) боковой грани пирамиды.

Удобство пирамиды сделанной своими руками заключается в том, что размеры можно выбирать на свой вкус, главное соблюдать пропорции высоты и длины основания — длина больше высоты ровно в 1,6 раза. Такое соотношение называется «золотым сечением» или гармоничным делением.

В таком случае, умножая высоту пирамиды на 1,6, получается длина ее основания. Чтобы определить высоту боковой грани, высоту пирамиды нужно умножать на 1,35.

Важен тот факт, что добавляя высоту пирамиде, возрастает ее энергетика, поэтому рекомендуется строить ее максимальной высоты.

При планировании пирамиды следует помнить, что одна из граней должна быть направлена строго на север. Для определения сторон света легко используется обыкновенный компас.

Выбирая место для постройки пирамиды. главное учитывать следующие факторы:

— строить желательно на возвышенности;

— отсутствие какого-либо металла в конструкции;

— пирамида должна находиться подальше от линий электропередач, насыпей и железных дорог.

Если соблюдать все вышеуказанные рекомендации, то результат не заставит себя долго ждать.

Миниатюрные варианты пирамидок могут размещаться и в квартирах, но в таком случае также следует контролировать дальность нахождения ее от металлических предметов (отопительных батарей, водопровода, канализаций и т.д.). Железо само по себе такой металл, который создает помехи в магнитном поле Земли и именно поэтому нарушает «работу» пирамид. Но в современных домах, при постройке используется достаточное количество железных элементов, поэтому рекомендуется заняться постройкой пирамиды на своем дачном участке, если таковой имеется.

При работе с пирамидой главное – правильный настрой, нужно получать удовольствие от процесса, очистить свои мысли от негатива. Ведь изначальная энергетика пирамиды зависит от человека, который ее строит.

В случаях, когда строя пирамиду нарушаются пропорции «золотого сечения» или же нет ориентации на стороны света при помощи компаса, то есть вероятность, что такая постройка может только навредить своему владельцу, оказывая противоположное воздействие на организм.

Примеры размеры домашней пирамиды

Особенность пирамид заключается в том, что вся максимальная энергетическая целительная возможность содержится во внутреннем пространстве (на уровне от 1\3 до 2\3 высоты).

При постройке пирамиды. на вершине ее делается отверстие – волновод. Оно служит для выхода излишка энергии, которая образуется во время процессов. Такое же отверстие следует сделать прямо перпендикулярно верхнему, на земле.

При помощи циркуля вокруг основания пирамиды чертят три окружности, на которых должны находиться такие же отверстия (30 штук). Если основание пирамиды равно 4 м, то диаметр данных кругов должен равняться 100 см, 250 см и 400 см. Наземные проемы помогают подпитываться пирамиде энергией Земли. На каждой трети пирамиды крепятся полочки для будущего хранения предметов.

Рабочие зоны пирамиды

Зоны зарядки рабочих элементов:

1. Вторая и третья полочка служат для размещения бутылочек с водой, с настойками различных трав, разнообразными жидкостями, чтобы они заряжались;

2. В верхней половине заряжается алюминиевая фольга и различные рабочие металлы;

3. Высота 1\3 предназначена для зарядки продуктов, зерна, семян для будущей посадки.

Как можно использовать пирамиды

Большие пирамиды хорошо используются в тех случаях, когда человек тяжело болеет или очень часто подхватывает вирусные заболевания. Времяпровождения в каждом случае индивидуально, но людям с чувствительной психикой рекомендуется не дольше 15 минут находится внутри пирамиды. Когда человек переутомлен ему достаточно тридцатиминутного отдыха внутри и он опять полон энергии.

Для лечебных целей также допускаются и комнатные пирамидки. Для таких случаев, больного помещают на кровать (главное условие – отсутствие металла в ней) и выставляют вокруг него около пяти пирамидок, высотой по 10-15 см каждая. Также для помощи и быстрейшего выздоровления, можно поить больного пирамидной водой.

Для усиления эффекта лечения рекомендуется не просто отдыхать внутри такой пирамиды, но и использовать воду и травяные настои, которые заряжались в этой пирамиде. Рецепт пирамидной настойки выглядит так: в стакан (стеклянную банку) насыпается определенное количество лекарственной смеси, заливают ее кипятком и, закрывая капроновой крышкой, дают настояться определенное время на высоте 2\3 пирамиды. Благодаря своим свойствам, вода эта та жидкость, которая может храниться в пирамиде практически не ограниченное время.

В случае если человека мучают внутренние боли, или же он получил вывихи, при болезненных ощущениях в мышцах и суставах, рекомендуется применять компресс с использованием алюминиевой фольги, которую в обязательном порядке предварительно заряжают в пирамиде. Заряд такой фольги нужно проводить не менее 24 часов с использованием диэлектрической подставки. Заряженная фольга обматывается льняным полотном, и обворачивают пострадавшее место или же сустав. При помощи бинта такой компресс крепится к телу и оставляется на всю ночь. Такие повязки помогают излечиться от головных болей, не приятных ощущений в животе и груди, причем следует отметить, что излечение происходит быстро и навсегда.

Лечебные свойства таких пирамид часто используют не только для человеческого организма.

К примеру, семена, выдержанные в пирамиде на протяжении 10-15 дней перед посадкой, в будущем дадут повышенную всхожесть, а количество урожая возрастет примерно в 2 раза. Доказано и благоприятное воздействие на братьев наших меньших. Если на участке есть домашнее хозяйство, то построенная вблизи большая пирамида будет помогать ему «развиваться». А можно заменить большую конструкцию некоторым количеством маленьких пирамидок разбросанных по окружности вокруг сарая.

А вот домашний аквариум можно заполнять выдержанной пирамидной водой, или же вместо крышки накрывать маленькой пирамидой. Конечно, в таком случае нужно будет подбирать аквариум определенной формы.

Замечательно хранятся в больших пирамидах и продукты, ведь они наполняются лечебной энергетикой и в дальнейшем пища, приготовленная из них, благоприятно действует на человеческий организм.

Видео о том, как построить пирамиду на даче

По материалам сайта: http://moy-domik.com