Линокром

ООО «Кровля» / Технониколь / Линокром

Цена —

по запросу

Хотите купить Линокром в Москве?

Звоните сейчас 8 (499) 647-51-48, 8 (499) 647-51-49, 8 (495) 666-26-10, 8 (495) 661-35-34

Линокром — это рулонный кровельный гидроизоляционны й наплавляемый материал класса «Стандарт».

Линокром- представляет собой полотно для гидроизоляции. Основа — стеклохолст (для экономных и осваивающих бюджет). Основа стеклоткань (крепкий и дуракоустойчивый материал). Основа полиэфирная ткань (отличная основа, но требует рабочих рук, растущих из правильного места). Основа у Линокрома расположена внутри битумного вяжущего, которое наносится в ванне с расплавленным битумом. Линокром экономичный материал. Стоимость Линокрома за м2 в Москве низкая, исходя из следующих характеристик.


Линокром применение.

Линокром К -используют для монтажа верхнего слоя мягкой кровли. Посыпка (виды посыпки: сланец, гранулят, асбогаль и т.п.) предохраняет от разрушающего воздействия Солнца в виде инфракрасного и ультрафиолетовог о излучения.

Линокром П -используют как пароизоляцию при монтаже мягкой кровли (нижний слой). Полимерная пленка (или мелкозернистая посыпка) предотвращает слипание материала и одновременно выполняет роль защитного слоя.

Линокром состав.

Битумное вяжущее Линокрома- окисленный битум, об этом свидетельствуют его характеристики:

- гибкость на брусе брусе R=25мм выше 0°С.

- теплостойкость, °С, не менее +80°С.

- температура хрупкости вяжущего не выше -15°С.

Отсутствие полимерных добавок обуславливает сравнительно низкую адгезию посыпки (по сравнению с битумно-полимерн ыми материалами как Эластоизол-Элит, Техноэласт, Филизол, Рубитекс, Эластоизол-Преми ум, Стеклоэласт, Унифлекс, Эластобит и т.п.)

Линокром особенности.

Линокром выгодный материал, плохая адгезия- хороший сход посыпки (потеря посыпки) с кровельного ковра в проблемных местах (ендовы, примыкания..) в процессе эксплуатации, Нет посыпки- битум высыхает, трещины появились и затем долгожданная протечка. Этим достигается ускоренный межремонтный период кровли, что очень хорошо. Линокром выгодный материал для производителя кровли и строителя (новый ремонт- новое освоение денежных средств). А всего- то надо было взять качественный (на 20-30 руб. дороже) материал (на работах все стоит более 100 руб. за м2.) и не пытаться вытащить прибыль за счет материала («Поздно пить боржоми, когда почки отвалились»). Рулонная гидроизоляция Линокром цена указана в прайс листе. Техническая характеристика на Линокром указана в таблице. Плотность Линокрома не нормируется.

Линокром — любимый материал строителя.

Что такое Линокром. Строители очень любят использовать Линокром товарный знак (Бикрост, Стеклоизол, Гидроизол, Филигиз, Гидрокров, Стекломаст, Гидробарьер и аналоги) осенью, когда температура близка к 0°С и материал начинает после +5°С «хрустеть» (на некоторых сайтах убеждают что наплавлять Линокром воможно до -15°С). Это обусловлено традиционным выделением денежных средств осенью (перед дождями) и интуитивным строительным стремлением сделать задел на будущие ремонтные работы. Линокром также легче разогреть горелкой и прикатать к основанию, чем тугоплавкие Техноэласт, Филизол, Рубитекс- Оргкровля, Унифлекс, Стеклоэласт- Оргкровля, Филикров, и др. («Хозяин -плохой материал -не клеится, прожигается»). Эксплуатационные характеристики Линокрома говорят сами за себя. В поисках приемлемой цены на Линокром от производителя можно остановиться на аналогичных материалах. Дешево купить Линокром — звоните.

Линокром — производитель.

Рыбинский завод кровельных материалов «Крома». Основан в 1935 г. для производства рубероида и пергамина. В 1997 г. завод вошел в холдинг «ТехноНИКОЛЬ». Выпускается товарный бренд Линокром более 20 лет.Производится Линокром компанией ТехноНиколь по техническим условиям ТУ 5774-002-1315791 5-98. Линокром используют во всех климатических районах (согласно СНиП 23-01-99). Технические требования к Линокрому очень высоки. Технология укладки Линокрома- наплавляется с помощью пропановой горелки на подготовленное основание (рекомендуется укладывать на огрунтованное бетонное основание или цементно-песчану ю стяжку). Технология и производство Линокрома оригинальная. Цена за рулон Линокрома в Москве одна из самых низких. Где купить Линокром смотритеОб других материалах и кто придумал Линокром см. официальный сайт.

Линокром область применения.

Предназначен для устройства кровельного ковра зданий и сооружений, и гидроизоляции строительных конструкций- это означает что уникальная рецептура состава и технологии материала позволяет применять Линокром в работе возможно максимально до -15°С, ниже указанной температуры материал становится более хрупким при изгибе. Можно использовать для ремонта старого кровельного покрытия. Готовая кровля- укладка Линокрома отлично справляется со своими гидроизоляционны ми задачами при любом морозе. Сколько стоит Линокром см. прайс.

Строение Линокрома.

Линокром получают путем двустороннего нанесения на полиэфирную или стекловолокнисту ю основу (стеклоткань, стеклохолст вес основы не указывается в маркировке) битумного вяжущего, изготавливается состоящего из наполнителя и битума, с последующим нанесением на обеи стороны полотна защитных слоев: для верхнего слоя кровли крупнозернистую (сланец, асбогаль)посыпки ; и полимерную пленку для нижнего защитного слоя кровельного ковра. Линокром или стеклоизол в чем отличие? см. раздел Стеклоизол.

Марки Линокрома.

В зависимости от области применения и вида защитных слоев Линокром выпускается нескольких марок фото: Линокром ЭКП, Линокром ЭПП, Линокром ТКП, Линокром ТПП, Линокром ХКП, Линокром ХПП. Основные характеристики указаны в таблице. Купить Линокром без проблем вы можете у нас на сайте. Характеристики цена на Линокром зависят от выбора материала в разделе ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ выбор материала.

Таблица характеристик материалов Линокром.

По материалам сайта: http://www.krovtecho.ru