Наступает весна и грядет неизбежный ремонт кровли  частных и многоквартирных домов. В этой статье мы расскажем вам окровельных горелках  и их разновидностях.

Кровля крыш  осуществляется газопламенной обработкой, также важно подобрать и хорошие кровельные материалы  и купить горелку для кровли .

Для проведения кровельных  работ в части укладки изолирующих материалов целесообразно использование специальных видов газовых горелок .

Например, газовая горелка кровельная ГВ 500  используется для производства наплавляемых работ при укладке кровельных материалов .

Горелка для кровли ГВ  предназначена для разогрева заготовок из черных и цветных металлов, нагрева изделий и их пайки, оплавления битумных рулонных материалов при кровельных и гидроизоляционных работах, и других видов работ, связанных с применением только пропанового пламени.

Газовая горелка пропановая ГВ-500  предназначена для расплавления битумных материалов. Она обеспечивает температуру нагрева обрабатываемого материала до трехсот градусов. Этого вполне достаточно для проведения самых различных кровельных и строительных работ.

Газовая кровельная горелка пропановая ГВ-850  оборудована специальным вентилем, который позволяет достаточно точно регулировать количество подаваемого из баллона технического газа, и рычагом, с помощью которого сварщик может регулировать длину пламени. При работе этот вид газовой горелки потребляет горючий газ пропан в смеси с техническим кислородом. При помощи данной кровельной горелки  также можно производить и другие производственные операции. В частности достаточно эффективно её применение при прокладке различных коммуникационных сетей с использованием тугоплавких кабелей и металлопластиковых труб.

Пропановая горелка ГВ-3  (для кровельных работ ) с диаметром стакана 50 мм предназначена для ручной пайки. подогрева и сварки металлов.


Обычно горелка кровельная  применяется для разогрева покровной массы оплавляемого кровельного материала, подготовки основания полов, кровель (сушкаразогрев ) при выполнении гидроизоляционных работ. Также горелка кровельная  применяется для других видов ремонтно-строительных работ, технологически связанных с использованием открытого пламени с нагревом поверхности до температуры 400 С.

Горелка пропановая  ГВ-3 -спец.   Пропановая горелка ГВ-3Р (рычажная) ,  Пропановая горелка ГВК-1 ,  Горелка пропановая ГВК-1-Р. Горелка пропановая ГСП-3 ,  Пропановая горелка ГСП-4.

Горелка кровельная ГГС1-1,7

Горелка ГГС1-1,7 предназначена для просушки кровли и наплавления на нее мягких кровельных материалов. Может также применяться при выполнении гидроизоляционных, дорожных работ, плавления и в любых других областях, где требуется мощное пламя для нагрева поверхности до +400 град С. ГГС1-1,7 (L=0,8) самая востребованная и универсальная горелка.

Ее размеры, мощность и малый вес позволяют быстро и качественно производить наплавление кровельных материалов как на горизонтальные участки кровли, так и на примыкания.

По материалам сайта: http://magkya-naplavlyaemaia-krovllya.jimdo.com