Устройство фальцевой кровли

Устройство фальцевой кровли цена

Устройство фальцевой кровли - это классическая вариация кладки крыши металлическими листами или рулонами, в состав которой входит сталь, покрытая полимером, оцинкованная сталь, цинк-титан, медь и другие компоненты. Отдельные элементы крепятся кляммерами, один конец подводится ко шву, а другой к обрешетке.

Монтаж фальцевой кровли отлично сочетает в себе привлекательный вид и надежность. Кровля такого типа имеет самые разнообразные формы и фактуры.

Варианты фальцев

Самым большим спросом пользуются вертикальные фальцы, обладающие герметичностью и влагостойкостью. В арсенале Строй фундамент имеется специальная кровельная машинка, закатывающая фальцы, которая ускоряет процесс устройства фальцевой кровли.

Преимущества

  • Износостойкость.
Фальцам не страшны возрастные дефекты. Особая технология загиба не позволит проявиться коррозии.
  • Гидроизоляция. Благодаря свойствам материала, плотным стыкам, правильно подобранному уклону крыше не страшны протечки, застои воды. Поверхность крыши будет гладкой, поэтому вода будет стекать быстро, не образуя застоев, а вентиляции ускорят ее убывание.
  • Термостойкость. Материал подходит для российских погодных условий. Качественный монтаж фальцевой кровли с дополнительными обработками усиливает устойчивость к резким температурным изменениям.
  • Прочность. Легкие металлические листы не нуждаются в усиленной обрешетке.
  • Архитектурное разнообразие. Гибкость материала и опыт высококвалифицированных строителей позволят покрыть любую крышу фальцевым материалом.
  • Эстетичность. Помимо широкого ассортимента, плиты предполагают нанесение различных покрытий, которые прибавят привлекательность и защиту верхней части здания.
  • Пожарная стойкость. Материал не горит.
  • Повышенные несущие способности.

    Крыша сможет вынести значительные нагрузки.

  • Устройство фальцевой кровли возможно только с использованием специальной техники, с которой могут справиться только профессионалы. Строй фундамент добавляет шумоизоляционные подкладки для избегания пропуска лишнего звука. Также бригада устанавливает на крыше защиту от несчастных случаев зимой в виде падения сосулек и снега.


    Для монтажа фальцевой кровли могут использоваться множество металлических материалов. Всех их объединяет прочность.

    1. Оцинкованная сталь.
    Самый распространенный и прочный вид. Для защиты от ультрафиолетовых лучей и придания внешности привлекательности листы покрываются полимерами.
  • Рулонная медь. Наделена объемным количеством фактур, самым долгим сроком эксплуатации и надежностью.
  • Цинк-титан. В меньшей мере обладает практичностью. Но славится долговечностью и защитой от коррозий.
  • Алюминиевые полосы.

    Обладает устойчивостью к резким погодным условиям, износостойкостью, самым высоким периодом служения.

  • Правильное устройство фальцевой кровли выдвинет на первый план все достоинства типа и сведет к минимуму недостатки. Мастера имеют большой опыт в такой работе.

    В зависимости от того, какие плиты клиент выберет, будут планироваться подготовка к процессу, сам монтаж фальцевой кровли и необходимые отделочные работы.

    Строй фундамент правильно подберет длину свесов.

    Фирма строго следит за соответствием расположений водостоков и вытяжек со стандартами. Но при этом всегда учитываются пожелания заказчика.

    Важно перед устройством фальцевой кровли согласовать подробные чертежи дома и проект с собственником. Любая несостыковка может привести к отрицательным последствиям, исправить которые будет довольно накладно. На этом участие заказчика в стройке заканчивается.

    Никакие суперсвойства материала не спасут недобросовестную работу. Поэтому нужно подбирать опытных специалистов, которые сразу выполнят качественный монтаж фальцевой кровли. избавив клиента от лишних расходов на исправление ошибок. Слаженность бригады повысит эффективность положительных свойств кровельного покрытия.

    Организация всегда выполняет работу строго в срок. Помимо того компания выполняет любой ремонт после устройства фальцевой кровли.

    По материалам сайта: http://www.stroy-fundament.ru