Асфальтирование: благоустройство территории, ремонт дорог

Специализацией компании является асфальтирование и ремонт дорог в Тольятти. Выполняем такие дорожные работы, как:

Асфальтирование площадок, проездов, автостоянок, тротуаров, территорий предприятий, дворов для ЖЭКо, дворов частных домов и т.д.; Строительство дорог в частном секторе, дачных и гаражных кооперативах, на строительных площадках, на территориях предприятий и организаций, подъездных дорог;

Строительство недорогих дорог из щебня и асфальтной крошки;

Для частных лиц

асфальтирование дорог в частном секторе

асфальтирование дач и частных домов

асфальтирование двора


укладка асфальта возле гаражей

асфальтирование проездов

укладка асфальта во дворах жилых домов

асфальтировка площадок

асфальтирование дорог и проездов

асфальтировка площадок

строительство недорогих дорог из щебня и асфальтной крошки

строительство недорогих щебёночных площадок

установка, замена бордюров и поребриков

Ремонт дорог в Тольятти

Производим ямочный ремонт дорожного покрытия, ликвидация трещин, деформаций, выбоин и сколов.

Ямочный ремонт - это устранение деформаций асфальтного покрытия. В процессе проведения данного вида услуг устраняется повышенная ямочность, колейность дорог, производится ликвидация трещин, различных выбоин.

При сильном износе дорожного покрытия, проведения ямочного ремонта не достаточно. В таких случаях проводится капитальный ремонт дорог. При помощи дорожной фрезы, срезаются большие участки поврежденного асфальта, и на подготовленную поверхность производится укладка нового покрытия.

Ремонт дорог в Тольятти происходит непрерывно с целью увеличения возможностей коммуникации внутри города. При этом технология строительства и ремонтов дорог идет по пути непрерывного развития. И это способствует улучшению качества дорог региона, а также скорости их ремонтов.

Асфальтирование дорог считается оптимальным вариантом в так называемом «производстве» покрытия. Ведь у асфальта пока не нашлось конкурентов, которые могли бы сравниться с его прочностью, удобством в укладке и качеством, а, особенно, в отношении асфальтирование цены на километр уложенного полотна.

Асфальтирование и благоустройство территорий

Возможен демонтаж старого покрытия и обустройство подъездных путей к стройплощадкам. Для этого используется асфальтная крошка. Перед укладкой асфальта мы качественно и надежно готовим основание, из слоев песка и щебня, лишь в этом случае асфальт ложится идеально и служит долгие годы.

Для различных видов дорог предусмотрены разные виды асфальта. Для автомобильных дорог, где предполагается большая нагрузка, следует выбирать гравийный или щебеночный асфальт, а для пешеходных или велосипедных дорожек вполне подойдет асфальт на песчаной основе.

Основные работы по благоустройству территории:

  • укладка тротуарной плитки различной формы и цвета;
  • установка дорожных бордюров;
  • установка садового бордюра (поребрика);
  • устройство пешеходных дорожек (асфальтированных, мощёных и др.);
  • устройство асфальтированных велосипедных дорожек;
  • устройство посевных и рулонных газонов;
  • вывоз строительного мусора.

Асфальтирование методом укладки асфальтобетонной крошки

Иногда для дороги требуется временное крепкое покрытие, которое нужно смонтировать очень быстро. Например - устроить подъезд к строительной площадке. В этом случае целесообразно применять не асфальт, а асфальтобетонную крошку. Данный материал, по сути представляет собой измельченный старый асфальт, снятый с дороги специальными машинами.

В сочетании с асфальтной крошкой можно использовать также строительный мусор - например, кирпичи и бой бетона. Впрочем, асфальтная крошка нередко применяется и как составляющая для асфальтобетонной смеси и в полноценном строительстве дорог.

Стоимость асфальтирования двора, территории

Цена на асфальтирование зависит от нескольких факторов, которые стоит рассмотреть по отдельности:

Количество времени, затраченное на подготовительные работы. Соответственно, на территории двора, на котором нет ничего кроме песка, земли, тогда цена (стоимость) будет значительно меньше. Если же территория двора завалена разного рода «хламом» (бетонные балки, недостроенная стена), тогда цена оговаривается с заказчиком на месте.

От толщины основания асфальтобетонного покрытия. К примеру, если при асфальтировании территории двора, не предполагаются большие нагрузки на асфальтобетонное покрытие, тогда толщина основания составит около 5-10 сантиметров, а асфальта - около 4 сантиметров.

При асфальтировании территорий двора, на которых будут большие нагрузки, толщина основания может составлять 30 сантиметров; толщина асфальтного покрытия - 8 сантиметров. Цена на проведение работ в первом и во втором случае будет разная, так как будет разная стоимость на материалы.

От используемых механизмов (спецтехника, ручные работы и т.д.). Бывают ситуации, когда достаточно виброплиты, а бывало, что необходимо сильно крепкое покрытие. Тогда необходима спецтехника (каток), вес которого должен составлять не менее 5-ти тонн. Таким образом, при использовании спецтехники стоимость работ на территории двора увеличивается.

И наконец, от объёма выполняемых работ. Здесь, чем больше объём работ, тем больше будет стоимость асфальтирования территории двора за один квадратный метр покрытия.

Благодаря мобильности и применению средств малой механизации, берёмся за любые маленькие объёмы работ по асфальтированию в Тольятти (асфальтирование траншей, садовых дорожек, выбоин и т.д.).

Цена асфальтирования от 600 руб. /кв.м.

Минимальный заказа по асфальтированию от 50 кв./м.

Телефон 8-8482 408997

Стоимость на строительство дорог, асфальтирование в Тольятти

Цены на асфальтирования, ремонт дорог, укладку асфальтной крошки и т.д.

По материалам сайта: http://stroitelstvo-tlt.ru