Мягкая кровля

Наплавляемая кровля

Почему стоит обратиться к нам?

  • огромный опыт
  • материалы «Технониколь»
  • абсолютная гидроизоляция
  • бесплатный выезд замерщика
  • гарантия от полугода
  • русские монтажники

Наплавляемая кровля — это укладка рулонного многослойного кровельного материала толщиной более 3 мм, применяющийся для покрытия кровель с небольшим уклоном и гидроизоляции фундаментов зданий и сооружений.

Кровельный материал изготавливается из прочной стекловолокнистой или полиэфирной основы, на которую с двух сторон наносится битумно-полимерное вяжущее, состоящее из битума, термопласта СБС и других наполнителей. Нижняя сторона кровельного материала представляет собой легкооплавляемую полимерную плёнку, а внешний, защитный, слой — это крупно- или мелкозернистая минеральная посыпка разных цветов и полимерная плёнка. Наплавляется такая кровля при помощи пропановой горелки на подготовленное основание.

Крыша до ремонта

Готовая мягкая кровля

Современные кровельные материалы, использующиеся в реализации современных строительных проектов, имеют перед ранее использовавшимся рубероидом большие преимущества. Во-первых, за счёт использования технологии наплавления, новое покрытие получается однородным и без пустот, что гарантирует его прочность и долговечность, в то время как рубероид наклеивался друг на друга в несколько слоёв, в пространства между которыми из-за плохого склеивания попадала вода. Во-вторых, в основе рубероида использовался неэластичный кровельный картон, который при минусовых температурах трескался и рвался, в отличие от эластичной стеклоткани, которая не деформируется в зимних сибирских условиях. Срок службы наплавляемых кровельных материалов на основе составляет более 10 лет при любых температурах, в то время как долговечность непригодного для иркутских зим рубероида меньше 5 лет. К тому же, современные кровельные материалы универсальны, и позволяют не только изготавливать новую кровлю, но и ремонтировать старую без демонтажа.


Материалы и технология работы

В своей работе мы используем рулонные кровельные гидроизоляционные материалы производителя «Технониколь», а именно: Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Техноэласт и другие. Эти материалы мы выбираем за то, что они позволяют быстро и эффективно решить задачу защиты гаражей и других сооружений от влаги даже в экстремальных климатических условиях нашей области.

Чаще всего покрытие гаражных крыш осуществляется в один слой поверх старого покрытия, если оно удовлетворяет требованиям укладки. Перед укладкой чинятся мелкие дефекты старой кровли: срезаются все вздувшиеся и выпирающие куски старого вара, заполняются мастикой трещины, пробоины и разрывы, выравниваются просевшие участки. Кровельные работы без демонтажа старого покрытия являются самым экономичным вариантом.

Если же старое покрытие в очень плохом состоянии и от постоянного попадания воды разрушена бетонная стяжка и отклеился рубероид, то старый кровельный ковёр снимается полностью. Поверхность выравнивается бетонным раствором и грунтуется праймером — битумной эмульсией, служащей для качественного сцепления кровельного материала с бетонной поверхностью.

В случае если на ваш гараж попадает влага с соседнего гаража, то есть затекает под рубероид крыши, уклон которой в вашу сторону, а у владельца гаража нет ни желания, ни возможности отремонтировать кровлю, прорубается гидроизоляционный шов до бетонного основания и наплавляется материал. Таким образом перекрывается поступление воды из-под старого покрытия соседнего гаража. Для дополнительной защиты от влаги изготавливаем и монтируем водоотлив над воротами по желанию клиента.

Мы берём на себя решение всех ваших проблем

Мы сами производим замеры, подбираем подходящие материалы, закупаем их, и привозим на объект со всем необходимым инструментом. Кровельные работы производится русскими бригадами, которые вывозят весь появившийся мусор после окончания работ.

Оплата производится после выполнения работ. Действует отсрочка.

Выдаем официальные документы. Гарантия сроком от полугода.

Вы можете назначить встречу с мастером по телефону 62-40-47. Выезд специалиста для замера осуществляется БЕСПЛАТНО!

Либо можете просто позвонить нам, указать район, № кооператива, № гаража, оставить свой номер телефона, и наш менеджер перезвонит вам и скажет размеры кровли и сумму.

По материалам сайта: http://www.rs38.ru