Демонтажные работы

Осуществляя демонтажные работы. необходимо держать в приоритете фактор скорости и поэтапность действий. Специалисты компании «Каменная Крепость», оснащённые ультрасовременной техникой, справятся даже с ветхими сооружениями, толстыми стенами, опасными перекрытиями.

Предлагаем демонтаж в Уфе :

  • фундамента,
  • железобетонных и металлических конструкций,
  • кровли, потолков и перекрытий,
  • технологического оборудования.

Строительный мусор, образовавшийся в ходе работ, будет в обязательном порядек устранён с площадки.

Демонтаж зданий

Снос зданий осуществляется в четыре этапа:

  1. Открывают ордер на выполнение сноса. Территорию готовят к дальнейшим работам: выставляют ограждения, проводят на площадку электричество, при необходимости реорганизуют движение.
  2. Используя мощную спецтехнику, разрушают стены и основные перекрытия.
  3. азбирают завалы, демонтируют фундамент и коммуникации. Демонтаж зданий на этом этапе — очень трудоёмкий процесс, предполагающий много ручного труда.
  4. Строительный мусор собирают и отвозят на утилизацию.

Наша техника позволяет значительно ускорить завершение проекта, осуществляя демонтаж и снос пофрагментно, без рисков обрушения.

Демонтаж металлоконструкций

«Каменная Крепость» осуществляет демонтаж конструкций из металла по современным технологиям. В том случае, когда металлические сооружения невозможно удалить с объекта путём транспортировки или это таит в себе некоторые риски, необходим профессиональный демонтаж металлоконструкций. Его итог: конструкция будет разобрана на фрагменты, всецело готовые к перевозке и дальнейшей утилизации или переработке.

Демонтаж кровли

Строители произведут полный демонтаж крыши без лишнего шума — от снятия верхнего настила до разбора карнизов. В комплекс этих работ входит:


  • демонтаж кровли любого типа,
  • устранение покрытий, обрешётки,
  • удаление коммуникаций, водосточной трубы,
  • разборка стропильной системы и балок.

Демонтаж потолка

Демонтаж потолка осуществляется следующим образом:

  1. Устраняют плинтус по периметру, вытягивая его из багета.
  2. Потолок прогревают пушкой.
  3. Демонтаж полотна начинают с одного из углов. Специфика работы зависит от того, как потолок был монтирован. Нужно либо вытащить кончик гарпуна и потянуть за него, либо выбивать клинья/штапики.

Демонтаж опор и перекрытий

Демонтаж перекрытий предполагает обязательное соблюдение принципа поэлементности, нельзя оголять сразу большую площадь. Срок, за которые можно произвести демонтаж опор, зависит от марки бетона, толщины и размеров, а также сезона (летом бетонные перекрытия демонтируются существенно быстрее).

Стоимость демонтажа

Цена монтажа может быть обозначена только после уточнения всех деталей. Если сроки и качество демонтажа напрямую зависят от грамотности предварительно составленного поэтапного плана, то прайс на демонтаж формируется исходя из длинного перечня факторов, среди которых — тип здания, его состояние, виды необходимых работ, наличие путей проезда, размер площадки для размещения спецтехники, расстояние до пункта хранения материалов и мусорного полигона и т.д.

Менеджер компании «Каменная Крепость» подготовит по вашему запросу предварительную смету. Сделайте запрос по номеру 8(989)959-30-20.

По всем вопросам и предложениям звоните по

т. 8(989)959-30-20 e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

По материалам сайта: http://www.kam-dom.ru