Как построить в "Симс" 3 красивый дом - полезные советы игрокам

June 22, 2014

Знаменитый симулятор «Sims 3» – это возможность выбрать в игре такую жизнь, какую вы сами хотели бы иметь в реальности. Благодаря многочисленным дополнениям в ней можно стать звездой шоу-бизнеса, путешествовать в будущее, заниматься алхимией, конструировать ботов, завести друзей среди фей, вампиров и оборотней, а то и самому стать сверхъестественным персонажем. Простор для фантазии в «Симс 3» просто не ограничен!

Строительство домов в «Sims 3» – все своими руками и по своему вкусу

Но это еще не все, чем может порадовать «Симс 3». Строительство красивых домов – вот еще одно увлекательное занятие, которое ждет игроков в этом замечательном симуляторе жизни. Игра позволяет возвести жилище для своего персонажа таким, каким видите его именно вы. Богатый функционал режима строительства и огромное количество разнообразных материалов позволяют в игре «Симс 3» построить красивый дом своими руками прямо с нуля. Это по-настоящему увлекательное занятие, в котором все ограничено только бюджетом персонажа - сима - и фантазией игрока.

Что лучше?

Итак, поговорим сегодня на такую интересную тему: "Как построить в «Симс 3» красивый дом". Прежде всего новичкам следует помнить, что, как и в реальной жизни, персонаж в игре не может существовать без своего уголка. Сим испытывает все человеческие потребности, в том числе нуждается в комфорте и уюте.

В игре есть два варианта приобретения недвижимости. Можно заселить своего персонажа в уже готовое жилье, а можно купить пустой участок и самому построить для сима дом. Новичкам лучше использовать первый вариант. Освоившись в игре, можно будет приступать к перестройке своего купленного жилья, вооружившись полученными знаниями.

Для опытных игроков нет и не может быть другого варианта, как создание собственного красивого, уютного и комфортабельного дома своими руками. Процесс строительства в «Симс 3» настолько захватывает, что хочется сотворить не просто симпатичный аккуратный домик, а образец архитектурного стиля.


Вариант с приобретением готового жилья плох тем, что на те деньги, которыми располагает персонаж в начале игры, невозможно купить ничего, кроме самого скромного строения и дешевой мебели.

«Симс 3»: строим красивый дом с нуля

Если хочется для своего любимого персонажа создать уютный уголок, а не стандартное жилище, лучше купить пустой участок для последующего строительства. Какой размер надела - оптимальный? Это каждый решит сам. Одним игрокам нравятся компактные дома, а другим требуется простор. Главное, не забывать, что симам нравятся, конечно, укромные уголки, где можно поболтать друг с другом, но больше всего они любят просторные помещения. Минимум, который должна занимать комната по размерам – это 5х4 клетки.

Итак, как построить в «Симс 3» красивый дом? Для этого в игре есть функция «режим строительства». Перейдя в него (нажав на значок в нижнем левом углу экрана), выбираем необходимое действие. Если участок неровный, перед началом процесса его нужно разровнять. Следующий шаг – возведение стен или фундамента. Что касается последнего, то фундамент – это прекрасная возможность создания домов с красивыми крылечками и лестницами, верандами или террасами. Благодаря этому инструменту можно строить разноуровневые помещения. Например, можно сделать в доме полуэтаж.

Еще фундамент используется для создания построек с полуподземным гаражом. Такие дома выглядят современно и стильно. С сооружением работать с непривычки немного сложно, но не нужно бояться что-то испортить. В режиме строительства есть чудесная кнопка «Отменить», поэтому все всегда можно исправить.

Стены и крыша – побольше креатива

Как построить в «Симс 3» красивый дом? Конечно же, с помощью необычных архитектурных решений. Простые прямоугольные коробки давно уже не в моде, это скучно и пресно. В игре можно построить комнату или дом любой геометрической формы. Даже роскошный замок в «Симс 3» – не мечта, а воплотившаяся реальность.

Располагая стены под разными углами и возводя их друг над другом, можно построить все, что угодно – роскошные апартаменты, старинный особняк или что-то в современном минималистическом стиле. Стены обязательно нужно обработать снаружи и внутри. Для этого в игре есть огромное количество отделочных материалов – от дешевых древесины и плитки до дорогих панелей.

Крыши в «Симс 3» тоже служат элементом декора, а не только укрывают от осадков. Они разнообразны по цвету и форме. Хотите дом в стиле классической китайской пагоды? И это тоже возможно в игре.

Детали – самое главное

Решая вопрос о том, как построить в «Симс 3» красивый дом, не стоит забывать и о таких мелочах, как его интерьер. И внешне, и внутри дом должен выглядеть великолепно. Обустраивая его мебелью, сантехникой и кухонной утварью, игрок создает не только красивое жилье для персонажа. Каждая купленная мелочь сказывается на настроении персонажа, делая его счастливее. Это будет отображаться особым мудлетом (значком) – например, при покупке новой вещи интерьера. Если все по-настоящему красиво, во время нахождения в жилище у сима будет постоянно активен мудлет прекрасного дома. А это немаловажно для эмоционального состояния персонажа, да и отражается на игре в целом.

«Симс 3» – самые красивые дома

Чтобы построить действительно прекрасный дом, в котором хотелось бы жить самому, нужен опыт. И время. Если есть желание достичь чего-то большего, то можно быстро научиться строить такие изумительные по красоте дома, которые представлены в этой статье.

Сделать красивый дом в «Симс 3» несложно, главное, иметь хоть немного фантазии и выйти за рамки привычного. Можно, для примера, кухню и обеденную зону вынести из дома на веранду или на задний двор. Из обычного фойе или прихожей сделать тропический сад. А если что-то надоело или не получилось – все всегда можно исправить. Этим и интересна игра «Симс 3», строительство красивых домов в которой превращается в искусство.

По материалам сайта: http://fb.ru