Объявления фермеров, доска бесплатных объявлений

Как сделать крышу, что делать если протекает крыша

У вас в доме появились маленькие коричневые пятна на потолке? Возможность немного протекающей крыши при дожде достаточно, чтобы вселить ужас в сердца большинства домовладельцев. Но выследить неуловимую утечку крыши может быть осложнено рядом факторов:

1) Протечки начались медленно, и раньше они не проникают в жизненное пространство в доме. Мастера по кровельным работам говорят, это одна из самых неприятных проблем, а найти протечку в кровле нужно. «Со временем состояние крыши будет ухудшаться, но на ранних стадиях, более трудно обнаружить утечку,» сказал знакомый кровельщик. Люди часто спрашивают: «Должен ли я проверить на наличие утечек в дождливые дни? Ну, а если протечка действительно сильная, вы заметите это во время сильного дождя, но некоторые небольшие утечки могут быть, даже если они еще не достигли уровня большой трещины, что бы проявить себя во время сильного дождя».

2) Протечку крыш можно спутать с другими видами водных проблем. Некоторые протекания могут быть вызваны вследствие неправильной прошивки, и другие кровельные проблемы, которые зачастую не заметны для домовладельцев. Мастер по строительству крыш добавляет, что некоторые кровли не, а владельцы домов просто путают с чем-то другим, например, протечка окон, кладки, и так далее.

3)Даже у профессионалов могут возникнуть проблемы отслеживания источников утечки. Проникновения воды в помещение могут поступать из самых разных источников в доме, это может быть трудно быстро диагностировать проблему. «Вы почти должны разобрать часть дома, чтобы раскрыть некоторые из деталей, только после этого вы можете точно определить где беда, — объясняет прораб строительной бригады.

Как определить места протекания на крыше

Хотя есть несколько вещей, которые домовладельцы могут сделать сами для борьбы с протечкой самостоятельно, следующие признаки могут указывать на утечку крыши или ее потенциал для развития:

1.Коричневые пятна на потолке.

2.Наличие пятен от воды на нижней стороне кровельного листа или вокруг трубы дымохода.


3.Черные пятна на кровельном листе указывают на наличие грибка или плесени.

4.Углы отбиты и куски черепицы сколоты.

5.Пятна ржавчины на печи или дымовых каналах.

Ну и еще ряд незначительных причин.

Регулярный осмотр перекрытия может помочь решить часть кровельных проблем, пока они еще мелкие и их относительно легко исправить.

2)Безопасность прежде всего. Вот немного наиболее важных советов для домовладельцев, чтобы не свалится с крыши. Сотни бытовых травм домовладельцев ежегодно являются результатом восхождения по лестнице, чтобы добраться до чердака и крыши. «Я не подталкиваю хозяев, чтобы они сами отважились проверить крышу на герметичность,» говорит бригадир. «Существует определенная подготовка для безопасности, которая имеет решающее значение для кровельных инспекции. Профессиональные кровельщики обучены, а домовладельцы нет. »

3)Проверьте на чердаке. Проверка на чердаке на наличие воды и пятен, плесени и запахов, и другие признаки проникновения воды помогут домовладельцам вовремя избавится от любых возможных утечек крыши.

Пора менять крышу, или слишком поздно?

Потому что замена кровли может быть дорогостоящим предложением, большинство домовладельцев хотят отсрочить неизбежное как можно дольше, но только до тех пор, пока можно было бы иметь возможность отложить работу.

Дизайн системы крыш имеет разницу в продолжительности службы

Плоские крыши. На плоских крышах, скорее всего, утечка из-за отсутствия гибкого покрытия, но они будут служить от 8 до 12 лет. «Некоторые из этих продуктов вы можете уложить в несколько слоев, чтобы продлить жизнь плоской крыше», объясняет мастер. «Это добавляет затрат к стоимости установки, но вместо крыши продолжительностью от 8 до 12 лет, вы можете получить от 15 до 16 лет».

Скатные крыши. Благодаря своему наклону, скатные крыши в состоянии двигать воду быстрее, что в итоге сохраняет черепицу. Тем не менее, у них есть тоже уязвимые места. «Одна из вещей, которая действительно помогает в борьбе против утечки является использование водных щитов, которые идут вдоль линии желоба,» говорит кровельных дел мастер. «Примерно еще от 10 до 12 лет назад, это не было требование строительных норм и правил, но сегодня почти в каждом северном селении требуется. Это часть Международного кодекса строительства зданий».

Южная и западная часть кровли выходит из строя быстрее. Желательно посмотреть на износ на юге и западе сторон крыши, так как те районы, где солнце светит с наибольшей интенсивностью оттаивают быстрее. Мастер отмечает, что как только мягкое покрытие начинает разрушаться, существует не так много домовладельцев способных что-то сделать, чтобы остановить его. В общем, как только черепица начала разрушаться, есть около двух лет, прежде чем они начинают течь.

Исправление работает только в определенных ситуациях. Ремонт в виде заплаток может временно решить проблему, если есть очень небольшие утечки или области урона, наносимые ветром, но реальность такова, что, когда кровельный материал сам по себе ухудшается, это может быть выгодно сделать больше, чем наложить заплатку на этой проблеме. «Расходы на кровлю не снижаются,» говорит мастер. «Сегодня требуется довольно значительные инвестиции для установки крыши. Увеличение стоимости нефти подняло стоимость материалов до довольно высокой отметки. Транспорт и затраты на рабочую силу выросли также. «Хотя мелкий ремонт может помочь на некоторое время, но в конце концов крышу придется заменить на новую, и есть вероятность, что чем дольше вы ждете, тем дороже будет.

Но в любом случае не стоит отчаиваться — если ваши исследования кровли выявили проблему, вы всегда можете обратиться к профессионалам, выбрать лучшего мастера-кровельщика, приобрести лучшие материалы здесь — ГК Домстрой и ее решить. «Реальность такова, что если вы ищите самую низкую цену на рынке материалов для перекрытия крыши, то это не означает, что работы по качеству монтажа кровли выполнят плохо, нет совсем наоборот, это является следствием здоровой конкуренции между строительными компаниями. Вы получаете то, за что заплатили.»

По материалам сайта: http://farmer1.ru