Черная крыша - наклейка на авто

Одним из видов стайлинга автомобиля является создание черной крыши. С помощью черной глянцевой пленки можно имитировать вид панорамной поверхности. Конечно, вы не сможете полюбоваться свободным движением облаков или чистым голубым небом, но автомобиль будет смотреться очень эффектно!

Имитировать панорамную поверхность можно на любом авто — главное ее цвет! На машинах светлых (белая, бежевая, серая) и ярких цветов (красная, синяя, желтая. ) глянцевая черная крыша смотрится превосходно! И только на авто черного цвета она будет смотреться невыразительно. Но вы не переживайте, для каждой машины мы подберем эффектное решение - вы будете довольны!

Как создается на авто черная крыша

Наклейки на авто дарят большие возможности любителям внешнего тюнинга. Ламинация с помощью черной пленки создает эффект панорамного вида.

Для имитации панорамной крыши используется качественная виниловая пленка известных фирм Oracal или KPMF. Срок службы покрытия составляет до 7-ми лет. Предпочтения отдаются материалам карбон, глянец, матовому.

Пленки, используемые для ламинирования автомобилей, имеют более 50 оттенков, включая также МАТОВЫЕ ЦВЕТА, КАРБОН, металлики, перламутр, хамелионы и многие другие фактуры.

Наклейки на авто изготавливаются из надежных пвх материалов. Они не реагируют с лакокрасочным покрытием и без последствий удаляются с него. После нанесения на авто виниловые наклейки создают потрясающий визуальный эффект. При этом такой тюнинг будет служить не только украшением вашего автомобиля, но и защитит от сколов и царапин.


Особенности технологии

Наклейки на машину изготавливают для каждой модели индивидуально. Связано это с тем, что покрытие необходимо подгонять под размеры кузова. Это одно из главных условий долгой службы виниловых наклеек и их гармоничного вливания в общий вид автомобиля.

Винилы на авто не прихотливы в эксплуатации, не требуют особого ухода. Если покрытие потеряло былой блеск или было повреждено, восстановление виниловой пленки на крышу автомобиля поможет его освежить.

Черная матовая и глянцевая пленка на крышу автомобиля

Используя черную матовую и глянцевую пленку на крыше, специалисты, работающие в нашей студии, помогут создать для вашего автомобиля неповторимый облик. Крыша, капот, передний и задний бампера и багажник, затянутые качественными покрытиями, придадут вашему любимцу по-настоящему агрессивный и «жесткий» дизайн. Учитывая подверженность перечисленных элементов кузова всевозможным внешним воздействиям, для оклейки автомобилей мы применяем только высококачественную пленку от надежных производителей. Черная пленка на авто надежно защитит кузов от возникновения царапин и сколов, а также воздействия химических реагентов, применяемых на зимних дорогах.

Использовав виниловые наклейки, вы можете кардинально изменить внешний вид своего автомобиля. Ламинированная черная крыша на авто создаст эффект панорамного вида - обычно мы используем для этого карбоновую, матовую и глянцевые пленки. Высокое качество аккуратно нанесенной глянцевой черной пленки на авто дает почти полную имитацию стекла, и даже на небольшом расстоянии их тяжело различить.

Красиво? Да! Стильно? Да! Технологии не стоят на месте, и придать машине представительский вид, имитируя панорамную поверхность, стало возможным с появлением виниловых черных пленок. Нельзя надеяться, что имитация прозрачной крыши сделает ее прозрачной на самом деле. Это нереально. И пусть, находясь в салоне, вы не увидите прямо над головой дождя, солнца и неба – зато внешний вид вашего авто с черной глянцевой панорамной крышей привлечет внимание своей элегантностью.

Крайне эффектно панорамная имитация выглядит на автомобилях разных цветов. Тут все дело в контрасте между цветом авто и черной крышей: серебристые, белые, красные, бежевые и другие цветные автомобили с черным покрытием сверху выглядят на удивление солидно.

Стоимость оклейки автомобильной крыши - от 3500 руб.  Наша команда выполнит работу качественно. Приезжайте к нам с 09.00 до 22.00 в любой день недели, мы будем рады вам помочь!

Имитация карбона

Еще один способ облагородить свое авто – обтянуть его пленкой, имитирующей карбоновое покрытие. Поверхность предстанет перед вами в виде черно-серого полосатого полотна (с мелкими или крупными ячейками – это зависит от вида покрытия). Так как отделка натуральным карбоном часто невозможна из-за слишком высокой цены на этот материал, такая пленка дает возможность сделать шикарный тюнинг по очень демократичной цене.

По материалам сайта: http://avtopro99.ru