Рецепты крафта unturned в картинках

Крафт различных предметов является характерной особенностью игры Unturned. Для успешного крафта в Unturned нужно придерживаться как словесных инструкций, так и использовать рецепты крафта unturned в картинках. Крафт предметов в этой игре делится на 2 типа:

  • можно крафтить определенный ресурс либо предметы в единственном или множественном экземпляре в определенную вещь либо вещи без применения специальных инструментов;
  • можно крафтить все вышеперечисленное, но с применением разного инструмента, к примеру, пилы.

Чтобы скрафтить какой-то предмет, нужно попасть в инвентарь (как правило, сделать это можно при помощи кнопки «I») и кликнуть на «Crafting». Тогда в правой части экрана выпадет окошко крафта. Там вы увидите разные цифры, которые означают место 1-го ресурса, 2-го, и инструмента. Для крафта нужно кликнуть на кнопку «Craft».

Как скрафтить дверь в unturned

Едва ли нужно пояснять, что такое дверь и для чего она нужна. Но стоит отметить, что для установки двери вам понадобится сначала скрафтить дверной проем, куда и будет ставиться дверь. Рассмотрим последовательность того, как скрафтить дверь в unturned. Для начала вам будет нужно раздобыть такие материалы: рамка из дерева и болт. В итоге вы получите дверь, с помощью которой можно будет охранять дом ото всех, за исключением хозяина дома и его друзей.

Также в игре можно скрафтить стальную дверь. Такая дверь, разумеется, будет намного прочнее, и сможет выполнять те же задачи. Чтобы скрафтить ее, вам понадобится дверь из дерева и три единицы металлолома. Для разрушения такой двери понадобится кувалда. Кроме того, в Unturned доступен крафт гаражной двери, которая также может быть из дерева либо металла. Для ее установки вам понадобится крафт проема. Для гаражной двери понадобится получить пару заслонок из дерева либо металла и 2 болта.

Как скрафтить дом в unturned

Дом является одной из первоочередных вещей, которые нужно сделать в Unturned. Рассмотрим последовательность его постройки. В игре имеется 2 типа домов: из дерева и из камня. Рассмотрим построение дома 1-го типа. Его можно условно поделить на 5 этапов: построение фундамента, крафт столбов из дерева, крафт стен, крафт кровли и пола, крафт окошек и дверей. Для создания фундамента вам понадобятся 3 рамы из дерева. Для этого при помощи топора вам нужно срубить деревья и получить из них бревна. Из одного дерева выходит 1-7 бревен, потому сруб трех деревьев обеспечит их нужное число. 3 бревна можно превратить в 12 досок, которые переходят в 6 плит. Из шести плит получится 3 рамы, из которых вы и построите фундамент. После его нужно будет поставить на то место, где вы хотите выстроить дом. Но перед тем, как скрафтить дом в unturned, вам понадобится раздобыть и остальное.

Как скрафтить костер в unturned

Рассмотрим детальную инструкцию о том, как скрафтить костер в unturned. Чтобы сделать это, вам потребуется раздобыть такие ресурсы, как четыре камня и четыре палки. Для добычи камня можно воспользоваться киркой и каменными глыбами, имеющимся на всей карте. Для получения палок вам потребуются доски, а для крафта досок – бревна. Воспользуйтесь топором и свалите 1 дерево, больше вам скорее всего не понадобится. Потом, при помощи окошка крафта, поместите в ячейку пару каменных глыб, чтобы в результате вышло шесть камней. Потом нужно выложить бревно и в результате выйдет четыре доски. Из каждой доски на выходе будет четыре палки. Потом нужно положить камень и палки в окошко крафта и кликнуть на «Craft». В итоге у вас получится костер. Ничего сложного процесс получения костра не представляет. В игре его можно использовать для приготовления пищи.

Как скрафтить стену в unturned

Стена является обязательным элементом, нужным для постройки дома. Стена из дерева будет не столь прочной, как стена из камня, но всё-таки с ее помощью можно выстроить дом. Перед тем, как скрафтить стену в unturned, вам понадобится раздобыть пару рамок и 1 столб из дерева.


Крафтить стену из камня ненамного сложнее. Процесс почти такой же, и единственным различием будет камень вместо дерева.

Как скрафтить стену в unturned

  • простые цельные стенки;
  • с дверным проемом;
  • с оконным проемом.

Чтобы скрафтить стенку с дверным проемом, потребуется одна простая цельная стенка и 1 балка из дерева. В результате у вас будет стенка с дверным проемом. Чтобы скрафтить стенку с проемом для окна, потребуется стенка с дверным проемом и балка из дерева. После получения стен их надо разместить по бокам дома.

Как скрафтить сундук в unturned

Для того, чтобы сделать сундук в игре, воспользуйтесь нашей подробной инструкцией. Для крафта сундука вам потребуется раздобыть такие предметы: ящик и три креста из дерева. Но до того вам нужно будет прокачаться до 2-го (ремесленного) уровня, в противном случае ничего не выйдет. Чтобы получить ящик, раздобудьте пару рам из дерева и три креста, также из дерева. Для получения рамы вам понадобится пара плит из дерева. Для получения каждой плиты необходимо 2 деревянных доски. Для создания крестов вам понадобятся балки из дерева. Для получения каждой балки нужны две палки, добываемые из досок.

В результате перед тем, как скрафтить сундук в unturned, вам потребуется:

  • свалить несколько деревьев для получения бревен;
  • получить из бревен доски;
  • скрафтить плиты из досок;
  • используя пилу, из остатка досок получить палки;
  • из плит получить рамы;
  • из палок получить балки;
  • из балок получить шесть крестов.

Все это нужно будет поместить в окошко крафта и после получения ящика в остатке будет три креста. Их и нужно применить для получения сундука.

Как скрафтить ящик в unturned

В игре есть 2 типа ящиков: из дерева и из металла. Сначала рассмотрим процесс добывания ящика из дерева. Для его получения вам понадобится пара рам и три креста, все из дерева. Чтобы получить рамы:

  • используя инструмент, повалите дерево;
  • из имеющихся бревен создайте доски;
  • используйте доски для получения плит из дерева;
  • примените плиты для создания рам.

Чтобы создать кресты из дерева, воспользуйтесь ручной пилой и добудьте палки из досок. Потом из палок получите шесть балок, из которых в свою очередь создайте три креста.

Перед тем, как скрафтить ящик в unturned из металла, вам потребуется раздобыть ящик из дерева и три единицы металлолома. Для поиска металлолома воспользуйтесь картой.

По материалам сайта: http://ru.booktips.org