Подобные товары от Prom.ua

Водостоки – это не просто элемент конструкции, но и важная функциональная организация. Водосточные системы из ПВХ Системы водоотводов из пластика в последние годы становятся все более популярными, поскольку обладают несколькими важными технологическими характеристиками. Они устойчивы к коррозии и атмосферным воздействиям, не выгорают на солнце, не поддаются воздействию химических веществ. А еще пластиковые водостоки надежно соединяются между собой при помощи резиновых уплотнителей, а весь монтаж происходит быстро и не требует специальных навыков. Нужно помнить, что водоотводы ПВХ имеют свойство расширяться при нагревании. Использование резиновых соединений позволяет компенсировать это явление, а вот для водостоков на клеевой основе разработаны специальные элементы расширения – воронки и рядовые, которые нужно устанавливать в соответствии с требованиями компании-производителя. Водосточные системы из металла Металлические водоотводы производятся из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Толщина основного материала составляет 0,5-0,7 мм, что позволяет трубам и желобам сохранять свою форму независимо от нагрузки. Полимерное покрытие (чаще всего пурал или пластизол) наносится на обе стороны изделия, поэтому водостоки хорошо переносят перепады температур в диапазоне от -40 до +120 градусов, не поддаются коррозии и отличаются высокой механической прочностью. Металлические водосточные системы отлично справляются со сложными условиями эксплуатации, такими как большое количество мокрого снега или обледенение. Для климатических условий нашей страны водоотводы из металла являются одним из лучших решений.

ВОДОСТОЧНАЯ СИСТЕМА BRYZA

ПОЧЕМУ ВОДОСТОЧНАЯ СИСТЕМА БРИЗА

БРИЗА это новейшая система водосточных труб, появившаяся на рынке в начале 2004. Анализ уже существующих к этому времени систем, позволил создать новаторский продукт, исключающий их несовершенства. Инженерное знание, современная технология, а также высокая компетенция, усиленная многолетним опытом в переработке синтетических материалов, принесли плоды в создании великолепного продукта надежной марки и высочайшего качества среди подобных систем. Произведенные из ПВХ элементы характеризует небольшая масса, полная устойчивость к атмосферным условиям, стойкость цветов, подтвержденная лабораторными исследованиями и тестами старения, сделанными согласно требованиям норн: ПН-ЕН 607:2005, ПН-ЕН 1462:2005, ПН-ЕН 12200:2002.

Сдержанная элегантность классических форм, лёгкость монтажа и гамма шести цветов в четырёх размерах, позволяет удовлетворить любые требования потребителя. БРИЗА предлагает комплексную систему, состоящую из желобов полукруглого сечения 75, 100, 125, 150 мм, комплекта фасонных изделий, а также водосточных труб трех диаметров ? 63, ? 90, ? 110.

НАЗНАЧЕНИЕ:

Малые жилые здания, навесы, гаражи, балконы, мансарды - примени систему 75

(желоб 75 мм с водосточной трубой 63 мм).


Особняки, малые и средние склады, торговые и промышленные объекты, здания общественного назначения - примени систему 100 (желоб 100 мм с водосточной трубой 90 мм).

Особняки и жилые дома, склады, объекты общественного назначения, торговые и промышленные объекты - примени систему 125 (желоб 125 с водосточной трубой 90).

Крупные объекты жилищного, промышленного и коммерческого назначения - примени систему 150 (желоб 150 с водосточной трубой 110).

Водосточные системы Devorex

Компания Devorex — это известный европейский производитель качественных систем управления воды. Используется продукция компании в малоэтажном и обычном строительстве. Постоянное совершенствование своего ассортимента и разработка новых продуктов позволяет Devorex предлагать по-настоящему качественные и стильные материалы. Водосточная система Devorex представляет собой продукт, созданный с использованием высоких технологий и сочетающий элегантность классических форм с передовыми разработками в области использования полимерных материалов. Качество продукции компании Devorex подтверждается золотой медаль на международной выставке International Technical Fair. Компания DEVOREX обладает одной из самых инновационных лабораторий во всей Европе, что позволяет обеспечить строжайший контроль качества. Участие в европейской программе по повышению качества и экологичности продуктов из ПВХ Vinyl 2010 так же подтверждает высокие стандарты и заботу об окружающей среде.

Водосточная система CLASSIC предлагается в семи цветовых исполнениях. Система может быть белого, бежевого, терракотового, бордового, коричневого, серого и черного цвета. Из преимуществ водостока CLASSIC можно выделить устойчивость к сложным температурным условиям, простоту монтажа (используется система «single click»), а также доступную цену. Предлагается также письменная гарантия производителя на 10 лет.

Размер желобов - 120 мм, водосточных труб - ?80.

Преимущества водосточной системы Devorex:

· За счет использования специального состава полимера срок службы водостока составляет более 50 лет;

· Уникальная технология глубинной окраски полимеров;

· Монтаж осуществляется при помощи «защелок» с резиновыми уплотнителями, что упрощает сборку и гарантирует полную герметичность системы;

· Специально разработанная технология защиты от негативного воздействия УФ-излучения;

· Толщина стенки в 2,5 мм гарантирует более чем в два раза большую прочность по сравнению с аналогичными водосточными системами;

· Используемый для монтажа системы материал не подвержен горению;

· Водосточные системы Devorex экологичны и безопасны для окружающей среды;

Пластиковые водосточные системы Plastmo

Пластиковые водосточные системы Plastmo ( Водостоки Пластмо ) разработаны в Дании более 40 лет назад и сейчас полностью производятся и постоянно совершенствуются компанией Plastmo-Polska.

Преимущества водостоков Plastmo, которые важны для потребителей :

• не требуют обслуживания

• имеют непревзойденный срок службы

- не подвергаются коррозии

- устойчивы к воздействию ультрафиолета

- устойчивы к низким температурам и нагрузкам снега и льда

• большой выбор цветов и типоразмеров водосточных систем

• меньше шума во время дождя

• имеют прочностные характеристики, не уступающие водостокам из металла

Преимущества водостоков Plastmo, которые важны для строителей :

• многолетний опыт эксплуатации в России без рекламаций

• простота монтажа

- не нужен специальный инструмент и навыки

- установка на любые типы кровель

- большой ассортимент стандартных элементов

• специально разработанная кромка желоба гарантирует эксплуатацию без ремонта в течении нескольких лет

• холодная сварка - самое прочное соединение элементов из ПВХ. Специальный клей может использоваться в дождливую погоду, в туман и при температуре до -50°C

• не подвержены деформации при перегрузке, транспортировке и монтаже. Изделия из пластика имеют способность принимать первоначальную форму после деформации

Акведук — новое качество водосточных систем

Компания «Акведук ЛТД» — это совместное украинско-финское предприятие, которое производит водосточные системы премиум-класса.

Наши основные преимущества:

новое автоматическое оборудование из Финляндии

качественное сырье (лучший оцинкованный металл)

двустороннее полиуретановое покрытие «Грембо» (толщина 50 мкм)

соответствие водосточных систем международным стандартам

справедливая цена (поскольку производство находится в Украине)

наши поставщики — мировые лидеры поставок металла

высокое качество продукции

элегантность и утонченный стиль водосточных систем

простота монтажа

Главные критерии работы компании «Акведук ЛТД» — профессиональный подход и неизменное качество продукции.

Мы старательно следим за производственным процессом и регулярно проверяем качество продукции. Поэтому наши водосточные системы пользуются уважением и популярностью на украинском рынке. Формируем дилерскую сеть в Украине и за рубежом. Водосточные системы Акведук — это финское качество и надежность во всем мире!

Водосточные системы Акведук — это финское качество и надежность во всем мире!

Водосточная система HUNTER

Изделия из ПВХ имеют одинаковый цвет по всей глубине, что предотвращает изменение внешнего вида при незначительных повреждениях, а также исключает подкрашивание царапин. ПВХ не поддерживает горения. ПВХ легок, что создает удобства при сборке и монтаже. Гибок, прочен, устойчив к коррозии и требует минимального ухода на протяжении всего срока эксплуатации. Никаких соединений на болтах, соединений с применением клеев, требующих массу времени на сборку и установку, а также не позволяющих производить монтаж при низких температурах. Идеально подходит для новых и реконструированных зданий. Возможность просто и быстро собирать и разбирать водосток при подгонке и установке, уходе за ним и при проведении внешнего осмотра.Конструкция желобов обеспечивает максимальный отвод воды со зданий с большой поверхностью кровли. Водосточная система идеально подходит для применения как на больших, так и на малых зданиях. Широко применяется во всех кли матических зонах.Не требует значительных затрат труда при монтаже и установке. Незначительный вес водосточной системы упрощает работу с ней.

ДОСТОИНСТВА СИСТЕМЫ:

Поворотные защелки, обеспечивают быструю, простую сборку и установку водосточной системы.

Крепежные элементы обеспечивают надежность и позволяют осуществлять сборку вручную без специальных инструментов.

Резиновые уплотнители обеспечивают плотность прилегания элементов друг к другу исключая протекание в системе.

ВОДОСТОЧНАЯ СИСТЕМА

ПОЧЕМУ ВОДОСТОЧНАЯ СИСТЕМА ПРОФИл

Все комплектующие детали и элементы водосточной системы выполнены из высококачественного ПВХ. В его состав входят специальные добавки. Они обеспечивают устойчивость водосточной системы PROFiL к УФ излучению а также повышенную пластичность материала

Водосточные системы PROFiL 130, PROFiL 90 предназначены для отвода воды с крыш общей площадью соответственно 110 и 70 м2 при использовании одной трубы. Если же площади крыши больше указанных выше, то необходимо будет увеличить количество водосточных труб. или же изменить их размещение. Указанные величины не выдуманы, и являются результатами специальных професиональных расчетов, в которых была принята средняя интенсивность атмосферных осадков в размере 75 мм в час.

Водосточные системы Profil производятся в трех цветах RAL. белый 9016, коричневый 8017, графит 7024

Преимущества водосточных систем PROFIL

стойкость к воздействию негативных внешних факторов

удобство и простота монтажа

беcшумность во время дождя

неподверженность коррозии - стойкость окраски элементов конструкции к воздействию ультрафиолетовых излучений на протяжении всего срока службы

Совеременный эстетичный дизайн водостоков Profil отлично согласуется с архитектурным стилем здания, делает его еще более эффектным и привлекательным.

г.Харьков ул.Кривомазовская 3(а) т.(057)735-28-50 т.063-343-84-18 т.095-198-88-84 т.098-316-69-50 ICQ :379728780 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Сайт. www.spets-stroy.pulscen.com.ua Контактное лицо: Виктор

По материалам сайта: http://spets-stroy.uaprom.net