Водосточные системы ПВХ

ВОДОСТОК, Водосточные СИСТЕМЫ, Водосточная ТРУБА, ЖЕЛОБА водосточные, водостоки для КРЫШИ, цена, купить, Екатеринбург, пластиковые, монтаж

Водостоки « ПВХ » - это оптимальное соотношение «цена-качество » в сегменте водосточных систем. Производство водосточных систем расположено в России, что позволяет максимально снизить транспортные издержки и избежать таможенных пошлин на ввоз готовой продукции.

Надежность и гарантии

Водосточные системы ПВХ отличаются высокой степенью надёжности, нетребовательны к уходу, при правильном монтаже сохраняют свои функциональные качества долгие годы.

Сбалансированная рецептура и использование современного оборудования дает возможность обеспечения высокой пластичности материала и возврата к первоначальной форме при различных видах деформации - изгибах, ударах и других механических воздействий. Достаточная толщина элементов обеспечивает высокую прочность при работе под нагрузкой воды, снега и льда.

Гарантированный, производителями, срок эксплуатации водостоков ПВХ - 25 лет. что подтверждается фирменными гарантийными талонами на продукцию.

ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА ВОДОСТОКА ПВХ:


Стойкость к выцветанию

Уникальная рецептура верхнего слоя водостоков ПВХ обеспечивает стойкость к выцветанию, в том числе и для темных цветов, на протяжении всего срока службы.

Климатическая устойчивость

Новые технологии и инновационные материалы делают возможным эффективную и долгосрочную эксплуатацию водостоков ПВХ практически в любых климатических условиях. Им не страшны ни яркое солнце, ни перепады температур от + 50° до - 50°.

Водостоки ПВХ абсолютно не подвержены коррозии, устойчивы к воздействию многих кислот, щелочей и солей, которые могут быть растворены в дождевой воде. Дополнительный плюс водосточных систем ПВХ - слабая адгезия со льдом.

Погонный метр водосточной трубы ПВХ весит всего 690 граммов. Учет веса конструкции не требуется на этапе проектирования, поэтому водостоки ПВХ идеально подходят как для новых, так для и реконструируемых зданий.

Система водостоков ПВХ проста в установке и универсальна, поэтому установить ее под силу даже непрофессионалу. В водостоках ПВХ применена система «безклеевого » соединения, герметичность надежно обеспечивается резиновыми уплотнителями. Элементы просто соединяются друг с другом и легко защелкиваются. При этом каждое соединение трубы или желоба с фитингом является компенсатором температурного расширения/сжатия.

    Симметричная конструкция желоба дает возможность универсального использования углов желоба и концевых заглушек. Единый универсальный хомут для крепления трубы и фитингов обеспечивает свободное крепление водосточной трубы и плотную фиксацию фитингов. Кронштейн желоба ПВХ. предусматривает крепление, как непосредственно к ветровой доске, так и при помощи металлических удлинителей.

Система «Clear Tube»

Налипание листвы на внутренней поверхности водостоков всегда доставляет немало хлопот. Особенно остро эта проблема возникает осенью.

Специалистами производителей разработана специальная система «Clear Tube », которая позволяет избавиться от проблемы налипания листвы: на внутренней поверхности желоба и фитингов предусмотрены специальные продольные ребра, предотвращающие налипание листвы внутри водостоков и уменьшающие риск засорения трубы.

По материалам сайта: http://stroika-nt.ru