FAQ Nissan Almera (Almera Classic). Ремонт Nissan Almera

Модель Nissan Almera Classic – это современный седан, обладающий оригинальным внешним видом. Комфорт и надежность в сочетании с простотой эксплуатации и обслуживания сделали его очень популярным среди автовладельцев.

Среди особенностей, которыми отличается новый автомобиль от предыдущей модели Nissan Almera. можно отметить изменения в дизайне салона. Чтобы создать более приятную обстановку, конструкторы значительно увеличили площадь остекления. Сам салон и пространство багажного отделения стали просторнее, поскольку была увеличена длина кузова.

Вместительный и комфортный салон Nissan Almera Classic продуман до мелочей. Удобные сиденья, электростеклоподъемники, подстаканники в центральной консоли, регулировка руля по углу наклона и множество дополнительных мест для хранения и перевозки мелких предметов позволят Вам передвигаться на этом автомобиле с удовольствием.

Для комплектаций PE+ и SE доступна автомагнитола с CD-проигрывателем, 4 динамиками и антенной на заднем стекле. На передней панели магнитолы есть линейный вход для подключения внешних аудиоустройств (например, MP3 проигрывателя).

Доступная цена на Nissan Almera не помешала конструкторам оборудовать его мощной силовой установкой, включающей 4-цилиндровый рядный 107-сильный двигатель с объемом 1,6 литра (крутящий момент составляет 146 Нм). В любой комплектации продажа Nissan Almera Classic (с распределительными валами верхнего расположения и системой газораспределения CVTC с бесступенчатой регулировкой фаз) гарантирует оптимальный расход топлива на всех режимах работы.

В Nissan Almera Classic Вам не составит труда комфортно разместиться за рулем: регулировка руля по углу наклона входит в базовое оборудование, а в комплектации SE сиденье водителя регулируется по высоте.


Современный бензиновый двигатель Nissan Almera Classic объемом 1.6 л оснащен двумя верхними распределительными валами и системой бесступенчатого регулирования фаз газораспределения - CVTC. Это позволяет развивать мощность до 107 л.с. при высокой экономичности и крутящем моменте в 146 Нм.

Каждый автомобиль Nissan Almera Classic оснащен передней подушкой безопасности водителя. В комплектациях PE+ и SE устанавливаются также подушка безопасности для переднего пассажира.

Система электронного распределения тормозных усилий (EBD) обеспечивает оптимальное торможение всех четырех колес в зависимости от загрузки автомобиля и дорожных условий. При резком нажатии на педаль тормоза действует система помощи при экстренном торможении (Nissan Brake Assist). А система ABS при торможении предотвращает блокировку колес и сохраняет возможность управления автомобилем.

Передняя подвеска Nissan Almera Classic со стойками MacPherson и конструкция задней подвески с механизмом Скотта-Рассела обеспечивают хороший контакт колес с дорогой для безопасного и уверенного управления автомобилем, одновременно эффективно поглощая неровности дорожного покрытия для сохранения плавности хода.

FAQ Nissan Almera (N15, N16, Almera Classic)

Внимание! Все материалы в разделах FAQ представлены исключительно с познавательной целью. Неосторожное или неграмотное практическое применение некоторых материалов может нанести вред Bашему автомобилю. Ни авторы, ни администрация сайта не несёт какой-бы то ни было ответственности за любой ущерб, причинённый Вам или Вашему автомобилю с использованнием представленных на сайте статей. Выполняя какие-либо работы по инструкциям из представленных здесь статей, Вы безусловно соглашаетесь с тем, что выполняете работы на свой страх и риск. Если Bы не обладаете навыками ремонта автомобиля или сомневаетесь в своих силах, то советуем обратиться к дилеру или в специализированные сервисы по обслуживанию автомобилей Nissan.

По материалам сайта: http://www.faqnissan.ru