Пластиковые водосточные системы

СтальКров-НН > Пластиковые водосточные системы

Пластиковая система водостока

Пластиковая водосточная система Рупласт – эффективное решение удаления влаги с поверхности зданий. Отечественная водосточная система сертифицирована. Ее достоинство – надежное функционирование в любых климатических условиях. Высококлассная навесная водосточная система Рупласт имеет несколько вариантов комплектации, рассчитанных на решение различных задач. Набор пластмассовых труб с необходимым комплектом аксессуаров быстро и качественно отведет влагу со скатных крыш с любым покрытием. Выносливость, надежность и безопасность в эксплуатации гарантируется современными конструктивными решениями, при этом герметичность системы вызывает только похвалу. Водосток устойчив к температурным перепадам, воздействию агрессивной среды, деформации. При этом материал не только прочный, но экологичный и легкий. Возможность индивидуальной сборки водосточной системы Рупласт делает ее элегантной, идеально вписывающейся в дизайн любого проекта. Срок эксплуатации – не менее 25 лет.

Преимущества водосточных систем Рупласт:

Надежность. Гарантия на водосточную систему Ruplast 25 лет, но фактический срок службы несоизмеримо дольше.

Легкий вес водосточных систем. Позволяет избежать дополнительных нагрузок на карниз здания, а также облегчает транспортировку и монтаж водосточных конструкций.

Легкость сборки. Устройство водосточных систем не требует больших временных затрат, специальных навыков и особых приспособлений.


Климатическая устойчивость водостоков Ruplast. Водостоки прекрасно справляются со своими функциями при температурах от -40 до +40 С.

Воздействие ультрафиолетовым лучам. Даже после нескольких десятков лет водосточная система Ruplast будет выглядеть эстетично и аккуратно.

Водостоки имеют широкую палитру цветов. Разнообразная цветовая гамма водосточных систем позволяет использовать их в различных дизайнерских решениях.

Повышенная прочность всех деталей системы. Актуально в зимний период.

Климатическая устойчивость водостоков Ruplast. Водостоки прекрасно справляются со своими функциями при температурах от -40o до +40o С.

Низкие адгезионные свойства. Препятствует скоплению льда в водостоках в зимний период.

“Память форм”. Восстанавливают форму при деформации.

Монохромность. Механические повреждения, нанесенные в процессе монтажа или в ходе эксплуатации, практически незаметны и не нуждаются в подкрашивании.

Пожаробезопасность. Водосточные системы Ruplast производятся из трудновоспламеняемых материалов.

Герметичность. Элементы водостоков Ruplast соединяются между собой с соблюдением требования полной герметичности.

Экологичность водостоков Ruplast. Продукция компании полностью соответствует жестким европейским стандартам.

Обогрев водостоков. Пластиковые системы прекрасно переносят обогрев водостоков.

Правильно устроенная и качественная водосточная система, обеспечивая эффективный и своевременный отвод дождевых и талых вод, в значительной мере повышает срок службы не только кровли, но и фасада здания. Устройство водосточных систем от компании “Рупласт” не доставит Вам лишних хлопот, а результат не разочарует!

В комплектацию системы водостоков Ruplast входят вертикальные водосточные трубы. подвесные желоба. которые размещаются горизонтально, воронки. а также целый ряд дополнительных элементов, необходимых для монтажа системы. К ним относятся в первую очередь держатели для водосточных труб и желобов, соединители. отводы внутренних частей фасада. отводы выступающих частей фасада. а также концевые отводы и ряд других элементов.

По материалам сайта: http://stalkrov-nn.ru