Водосточные системы Металлпрофиль

Водосточные системы промышленной компании «Металл Профиль» давно известны на российском рынке и зарекомендовали себя как одни из самых качественных и надежных. Промышленная компания «Металл Профиль» занимается выпуском водосточных систем с момента своего основания. Идя навстречу пожеланиям клиентов, «Металл Профиль» первой в России начал производство водосточной системы круглого сечения, усиленной для российского климата.

ПОЧЕМУ ВОДОСТОЧНЫЕ СИСТЕМЫ МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ?

1. Безопасность. Водосточные системы Металл Профиль® специально разработаны для суровых условий российского климата и выдерживают экстремальные нагрузки, включая снег и наледь.

2. Эстетичность. Водосточные системы трех типов и широкая цветовая гамма способны обеспечить реализацию любой архитектурной идеи.

3. Индивидуальный подход. Возможность производства водосточных системнестандартных цветов и размеров.

4. Эффективность. Оптимальное соотношение глубины желоба и диаметра трубы позволяет применять водосточные системы МП на различных зданиях.

5. Легкость монтажа. Минимальное время, затраченное на монтаж водосточных систем МП, позволяет сэкономить Ваши деньги!


6. Надежность. Каждое комплектующее водосточной системы проходит жесткий контроль качества по высочайшим стандартам компании Металл Профиль®.

7. Новейшие технологии. 11 заводов компании Металл Профиль® обеспечивают полный цикл производства всех комплектующих на лучшем оборудовании.

8. Долговечность. Металл с покрытием пластизол обладает наилучшей устойчивостью к механическим повреждениям и коррозии.

9. Гарантия. Письменная гарантия на все типы водосточных систем 1 год, но реальный срок службы составляет более 10 лет.

Водосточная система «Металл Профиль» выпускается только из холоднокатанной горячеоцинкованной стали с самым прочным видом покрытия пластизол толщиной 200 мкм. Подобное сочетание цинкового и полимерного покрытий препятствует контакту металла с кислородом и влагой, поэтому водостоки практически не подвержены окислению и коррозии.

Держатели желобов, наиболее слабое звено любой водосточной системы, обычно плохо выдерживающие нагрузки от снега и льда, сделаны из четырехмиллиметровой горячеоцинкованной стали с порошковой окраской. Это позволяет водосточной системе выдерживать даже лавинообразный сход снега с крыши. Во избежание переливов увеличен диаметр труб с 90 до 100 мм, что позволяет на четверть повысить пропускную способность. Специальная резина в уплотнениях, устойчивая к неблагоприятным погодным воздействиям, обеспечивает долговременную герметичность всех стыков.

Материалы и покрытия водостоков Металл Профиль

  1. Стальной лист 0,5-0,6 мм
  2. Цинковое покрытие 275 г/м 2
  3. Пассивирующий слой
  4. Грунтовка 20 мкм
  5. Пластизол 200 мкм с тиснением под кожу
  6. Пластизол 100 мкм гладкий

Водосточная система круглого сечения

Идя навстречу пожеланиям клиентов, группа компаний “Металл Профиль” первой в России начала производство водосточной системы круглого сечения, усиленной для российского климата.

Кардинальным отличием такой водосточной системы от традиционной прямоугольной является двустороннее покрытие пластизолом всех частей и простой монтаж без применения герметика и заклепок. Двусторонний пластизол не только придает красивый внешний вид водосточной системе, но и защищает ее внутреннюю поверхность от повреждений мусором, льдом, снегом и т. п. Такая водосточная система не утратит своей эстетической привлекательности гораздо дольше, чем традиционная.

По материалам сайта: http://vekroof.ru