Пластиковые водосливы (системы водосливов из ПВХ)

Пластиковые водосливы чаще всего изготавливается из ПВХ с добавлением титанового оксида. Подобное изделие по прочности лишь немного уступает металлическому, однако при этом имеет значительные преимущества. Так, ПВХ водослив устойчив к воздействию различных химических веществ, перепадам температур, воздействию солнечного света, не подвержен коррозии и гниению. Также в состав высококачественного ПВХ могут входить добавки, которые повышают его пластичность. Пластиковые элементы системы по прошествии времени остаются абсолютно герметичными.

Благодаря устойчивости к неблагоприятным воздействиям внешней среды и простоте монтажа пластиковые водосливы в последнее время набирают популярность и становятся всё более распространёнными. Отдельные элементы системы водослива соединяются с помощью специального клея и уплотнителей из резины. Резиновые уплотнители также компенсируют небольшие изменения линейных размеров пластиковых элементов водосточной системы при перепадах температур. Пластик является материалом, имеющим так называемую «молекулярную память», благодаря чему полностью восстанавливает первоначальную форму при допустимых деформациях. Также водосливы из ПВХ практически бесшумны даже при очень интенсивном водоотводе.

Расцветка и «фактура» не являются ограничивающими факторами при выборе таких конструкций, как водосливы. Пластиковые детали водосливной системы могут иметь практически любой цвет.

Водосливы из ПВХ отлично смотрятся на любой кровле, органично вписываясь даже в самые необычные архитектурные и дизайнерские решения для домов и других строений. На пластиковых элементах системы водосливов, практически не скапливается грязь и мусор, что обеспечивает её одинаковую пропускную способность на протяжении всего срока эксплуатации. Водосточные системы из пластика не требуют никакого дополнительного обслуживания.

Монтаж водосливной системы

Монтаж водосливов из пластика очень прост и не требует присутствия профессионала, однако каждая водосливная система снабжается подробной инструкцией по установке и эксплуатации. Установка систем может производиться как в стоящихся, так и находящихся на реконструкции зданиях и сооружениях. При этом здания причудливых форм и конфигураций не представляют трудностей для монтажа водосливов, так как все элементы соединяются склеиванием. Поэтому система любой конфигурации может быть в кратчайшие сроки создана непосредственно на строительной площадке. А за счёт использования пластиковых кронштейнов прочность и надёжность крепления элементов не вызывает сомнений.

Водосточные системы из ПВХ выгодно отличаются от своих металлических аналогов собратьев простотой установки, полным отсутствием коррозий, деформаций, надёжностью, долговечностью, бесшумностью в эксплуатации, неприхотливостью в обслуживании, а также допускают установку обогрева.

Пластиковые водосточные системы "S-lon"

Голландская фирма "Eslon BV " была основана в 1974 и находится в городе Roermonde (Нидерланды). Это современная компания, специализирующаяся на производстве и распространении на рынке продукта высокого качества сделанного из ПВХ, с помощью передовых технологий.


Eslon BV это вспомогательная ветвь SEKISUI CHEMICAL Co LTD – одной из ведущих мировыхпроизводственныхкомпаний с головным офисом в Японии. С момента своего основания в 1917 концерн SEKISUI играет важнуюроль в развитии полимерных технологий, постоянно находя новые пути для их развития.

Преимущества продукции ‘S’-lon

Система водослива "ЭСЛОН" производится по самым современным мировым технологиям, с добавлением специальных химических компонентов, таких как диоксид титана, которые придают ей:

  • высокое ударное сопротивление
  • сопротивление коррозии
  • незначительная подверженность атмосферным и химическим воздействиям
  • долгий срок службы и прекрасный внешний вид
  • электрическая непроводимость
  • облегченность, с удельным весом 1,4

Размеры системы водослива:

  • Диаметр желоба: 125мм
  • Диаметр трубы: 80мм

Система имеет современный внешний вид и привлекательные стойкие цвета.

Цветовая гамма: белый, коричневый

Пластиковая система водослива ЭСЛОН полностью соответствует Европейским нормам для поливинилхлоридных желобов EN 607

По материалам сайта: http://www.shingls.ru