Водосточная система ТехноНИКОЛЬ

Сегодня корпорация ТехноНИКОЛЬ по праву считается одним из крупнейших изготовителей и поставщиков кровельных строительных материалов. Свое покорение строительного рынка она начала еще в 1992 году.

С тех пор тысячи специалистов неустанно трудятся над созданием новых, более совершенных, высокотехнологических строительных материалов.

Большой вклад в создание новых материалов ТехноНИКОЛЬ вносит тесное сотрудничество корпорации с различными проектными и архитектурными институтами, благодаря чему компания гибко и оперативно реагирует на любые изменения запросов потребителей.

О качестве продукции этого производителя более чем красноречиво свидетельствуют исключительно положительные отзывы о ее продукции.

Еще совсем недавно ТехноНИКОЛЬ занималась производством утеплительных, гидроизоляционных, рулонных материалов и покрытия. Сегодня на строительном рынке появился абсолютно новый продукт от этого производителя – водосточные системы, которые уже получили самые высокие потребительские отзывы.

Водосточные системы представляют собой совокупность самых разных элементов, монтаж которых выполняется в определенной последовательности на поверхности крыши и фасаде строения. Основным назначением водосточной системы является организация отвода атмосферных вод с поверхности крыши, а также защита кровли от разрушающего воздействия влаги.


Водосток  ТехноНИКОЛЬ из ПВХ представляет собой новый высокотехнологический продукт, отвечающий  требованиям СНиП к водосточным системам и изготовленный с соблюдением всех норм и стандартов, предъявляемых к этой продукции современным рынком сбыта.

Все изделия этого производителя имеют высокое качество, гарантийный срок эксплуатации и только положительные отзывы потребителей. Простой монтаж с высоким качеством продукции делают водостоки этого производителя товаром номер один на строительном рынке.

Достоинства водосточных систем ТехноНИКОЛЬ из ПВХ

    • Удобство и простота выполнения монтажных работ.
    Эти системы достаточно просто устанавливать. Обеспечить нормальное функционирование систем из ПВХ очень легко. Для этого необходимо учитывать при их установке геометрию сооружения и выполнять некоторые требования монтажа.
  • Небольшой вес.

    Водосточная система, изготовленная из ПВХ, обладает низким удельным весом, благодаря чему ее можно использовать для установки на крышах с относительно ветхой стропильной системой.

  • Герметичность.
Высокая надежность каждого элемента является гарантией надежности и герметичности системы в целом. Помимо этого, герметичность соединений достигается благодаря использованию специальных деталей, изготовленных из резины, таких как различные уплотнители. а также конструктивные элементы, обладающие функцией защелкивания.
  • Универсальность. Это еще одно достоинство водосточных систем ТехноНИКОЛЬ, изготовленных из ПВХ, благодаря которому они могут устанавливаться на крышах любого типа .
  • Доступная цена.

    Пластиковые водосточные системы ТехноНИКОЛЬ высоко ценят профессионалы, так как они являются ярким пример высокого качества по привлекательной цене.

  • Все вышеперечисленные характеристики, простой монтаж и исключительно положительные отзывы выгодно отличают водостоки от этого производителя от их аналогов, представленных на современном рынке.

    Особенности монтажа водосточной системы ТехноНИКОЛЬ из ПВХ

    Для того чтобы правильно произвести монтаж системы, достаточно выполнить несколько правил, позволяющих получить отличный конечный результат и продлить эксплуатацию всей конструкции.

    В процессе проектирования пластиковой водосточной системы ТехноНИКОЛЬ особое внимание необходимо уделять обустройству воронок. Очень важно, чтобы места установки этих элементов были тщательно продуманы и рассчитаны относительно дождевых решеток.

    Не менее важно, чтобы центр желоба был совмещен с краем кровли, при этом его внутренняя сторона размещалась бы на расстоянии от 50 до 80 мм от стеновых элементов дома.

    Перед тем как выполнить монтаж водосточной системы. должна быть закреплена лобовая доска.

    При выполнении обвязки крыш, имеющих сложные геометрические формы, следует использовать для достижения абсолютной герметичности муфты с разными углами разверстки.

    Монтаж водостоков на крышу требует максимально ответственного подхода, так как только в этом случае вам удастся создать высокофункциональную конструкцию.

    Монтаж

      • Необходимо сделать визуальный осмотр крыши и всего сооружения в целом, на котором планируется выполнить монтаж водостоков. Во время осмотра необходимо определить места установки воронок, а также рассчитать общую протяженность конструкции.
      • В том случае если водосточные воронки будут представлять собой несущие элементы, то монтаж системы необходимо начинать именно с их установки. Если же воронки не будут иметь несущей нагрузки, то монтаж системы следует начинать с установки кронштейнов, поддерживающих желоба.

    • Важным преимуществом современных кронштейнов является возможность их регулировки по высоте, что значительно упрощает процесс формирования уклона водостоков для обеспечения качественного отвода вод.
    • Расстояние между кронштейнами должно быть от 50 до 60 см.
    • Монтаж водосточных желобов следует начинать от приемной воронки.
    • Все конструктивные элементы между собой крепятся при помощи клея и специальных муфт.

    Продукция ТехноНИКОЛЬ – яркий пример высокого качества и функциональности по доступной цене. Если вы планируете в ближайшее время приобретение водостоков, то обратите внимание на продукцию этого производителя. О ее высоком качестве вам более чем красноречиво расскажут исключительно положительные отзывы.

    Вот еще интересные статьи:

    По материалам сайта: http://youspec.ru