ЦВЕТА

Любая водосточная система будет служить долго в двух случаях: если она изготовлена из качественных материалов и адаптирована для климата нашей страны. Две эти характеристики совмещает одна марка водостоков – Металл Профиль, о преимуществах и особенностях которой мы вам сейчас расскажем.

Почему водосточная система Металл Профиль идеально подходит для российских домов?

  • Водостоки этой марки разработаны специально для нашего климата и домов, кровель. Основу технологии составляет специальная скандинавская система креплений и защиты, которая усилена в соответствии с особенностями нашего климата. Это значит, что вы можете использовать ее везде – и в жарком климате юга, и на холодном севере.
  • Максимум прочности. Металл Профиль изготавливается по специально разработанной технологии. Основу составляет стальной лист 0,5-0,6 мм (1), на который наносится цинковое покрытие (2), пассивирующий слой (3) и грунтовка (4). Само покрытие – пластизол с тиснением под кожу (5), как показано на рисунке рядом.
  • Водосточные системы Металл Профиль не бояться большинства разрушающих воздействий. А именно – коррозии, образования грибка и температур диапазоном от -40 до +120 градусов. А особое покрытие и система креплений защищают водосток от обледенения и разрушения системы.
  • Простой и надежный монтаж. Металлические водосточные системы Металл Профиль можно установить на любой тип кровли и самую необычную подкровельную конструкцию. При этом для монтажа не нужно покупать герметики или другие материалы: вся система скрепляется специальными соединителями и закрепляется на держателях усиленной конструкции.

Какую водосточную систему выбрать?

Водосточная система МП Престиж

МП Престиж D125/100 — водосточная система круглого сечения. Производится из

оцинкованной стали (275 гр/м2) с двусторонним покрытием пластизол (100 мкм

с каждой стороны). Это покрытие — наиболее стойкое к коррозии и механическим

повреждениям. Система имеет оптимальное соотношение сечений желоба и трубы.

Конструкция обеспечивает простой монтаж без применения герметика и заклепок.

С 2005 года заводы компании «Металл Профиль®» начали выпуск водосточной системы круглого сечения МП Престиж» с полным циклом производства всех комплектующих.


Водосточная система МП Престиж более функциональна благодаря применению обводных колен и простому монтажу без применения герметика и заклепок. Имея большую пропускную способность, водостоки прекрасно подходят как для частных домов, так и для небольших производственных зданий.

Водосточная система МП Модерн

МП Модерн — водосточная система прямоугольного сечения. Производится из оцинкованной стали (275 гр/м2) с полимерным покрытием пластизол Solano 20 (200мкм) с тисненой структурой.

Внутренняя сторона элементов покрыта защитным лаком. Система имеет более глубокий желоб, чем водостоки круглого сечения, что снижает риск возникновения переливов.

Держатели желобов, наиболее слабое звено любой водосточной системы, обычно плохо выдерживающие нагрузки от снега и льда, в данном случае сделаны из четырехмиллиметровой горячеоцинкованной стали с порошковой окраской. Такие держатели помогают водосточной системе выдержать высокие нагрузки в период таяния, и даже лавинообразный сход снега с крыши.

За многие годы производства и эксплуатации водосточная система «МП Модерн» убедительно доказала высокую эффективность и надежность своих эксплуатационных свойств.

Теперь предлагаем:

Инструкция Монтаж водостоков (водосточной системы) от Металл Профиль

Обратите внимание на металлические водостоки других брендов:

Получить консультацию или сделать заказ

По материалам сайта: http://www.roofkey.ru