Снегозадержатели для профнастила

Снегозадержатели для профнастила, на крышу из профнастила !

Зимой скатные крыши могут являть собой угрозу безопасности людей, поскольку с них обваливаются снежные массы. Особенно опасны крыши из профнастила. ведь они имеют скользкую ровную плоскость. В этом случае снегозадержатели для профнастила просто необходимы. Снегозадержатели на крышу из профнастила. купить которые Вы можете в нашем internet-магазине в Москве. защищают покрытие из металла от разрушения. Лед имеет свойство наносить потертости на профлисте. а при воздействии талой воды крыша поддается коррозии, что уменьшает продолжительность эксплуатационного периода. Снегозадержатели для профнастила эффективно задерживают снег, защищая профильный лист.

Снегозадержатели для профнастила влючают в себя различную комплектацию: усиливающие планки, болты, саморезы, уплотнители или трубки, которые размещаются на крыше благодаря специальным кронштейнам. Снегозадержатели для крыши из профнастила могут быть оцинкованные или не оцинкованные. Широко востребованы трубчатые варианты снегозадержателей. так как они переносят интенсивные нагрузки. Для предотвращения процесса ржавления снегозадержатели для профнастила изготавливается из оцинкованной стали, покрытые защитным слоем порошковой краски. Фиксирование снегозадержателей производится с применением саморезов с резиновыми прокладками. Элементы крепления (опоры) завинчиваются сквозь профлисты в деревянную конструкцию. Проем между точками крепления опор больше обычного шага обрешётки под профнастил. следовательно обрешетка должна соответствовать длинне опоры и фиксация производится строго в дерево. Это лучше сделать непосредственно перед покрытием кровли профлистом, но если необходим монтаж снегозадержателей на уже готовую крышу. потребуется неполное демонтирование профлиста и усиливание деревянной конструкции под шаг опоры снегозадержателя.

Рекомендация: Уважаемые покупатели обращайте внимание на колличество опор для снегозадержателей разного вида! Все снегозадержатели комплектуются четырьмя опорами на трех метровый снегозадержатель! Остерегайтесь низкой стоимости и подделок!

Снегозадержатели для профнастила. цена которых вполне демократична, бывают разных форм, но правельнее их проектировать одновременно с установкой кровли. Это помогает усилить деревянные балки для фиксирования, произвести крепеж, не испортив профнастил. Снегозадержатели на крышу из профнастила комплектуются набором уплотнителей различного размера, что гарантирует герметичность крепежа. Устанавливая снегозадержатели. следует учитывать их вид, который используется для определенного покрытия. Сегодня существует множество различных моделей снегозадержателей, отличных друг от друга по дизайну и методу крепежа. Трубчатые снегозадержатели для профлиста являются наиболее популярными для металлической крыши. они бывают с круглой или овальной трубкой. Устанавливают их параллельно краю крыши отступив определенный промежуток 70-100см от карнизного свеса. Раcчет снегозадержателей возможен в шахматном порядке или в сплошную линию, все зависит от уклона и площади кровли. Cтандартный размер снегозадержателя для профнастила три метра.

Виды снегозадержателей для профнастила и цена

Всегда в наличии на складе снегозадержатели на крышу из профнастила оцинкованные и c малым слоем цинка. цвета RAL(RR) 8017, 8019(32), 3005, 3009(29), 3011, 5005, 6002(37),6005, 6020(11), 9005(33), 7004, 7024(23), 8004(750) и неокрашенные, которые мы можем покрасить в любой цвет по RAL за 7 рабочих дней+30% к стоимости снегозадержателя .


По материалам сайта: http://krovlyaforever.ru