Снегозадержатели для фальцевой кровли

Лучшие Снегозадержатели для ФАЛЬЦЕВОЙ кровли.

Снегозадержатели для фальцевой кровли производят из оцинкованной стали и меди. Их основным отличием является фальцевое соединение. получаемое при сгибе кромок металлических листов. Снегозадержатели для фальцевой кровли, цена которых делает их общедоступными, устанавливаются довольно просто. Они крепятся к стоячим фальцам. Такой крепеж имеет определенные достоинства: не изменяется конструкция и герметичность кровли. нет нужды расширять обрешётку. Кронштейны, поставляющиеся в комплекте со снегозадержателями. являются стандартными для фальцевой кровли. В дополнение к ним идут специализированные стальные зажимы для фальца. Крепление имеет высокий уровень надежности. Сила воздействия зимних осадков направлена вдоль фальца. где соединение имеет наиболее высокую устойчивость.

Рекомендация: Уважаемые покупатели обращайте внимание на колличество опор для снегозадержателей разного вида! Все снегозадержатели комплектуются четырьмя опорами на трех метровый снегозадержатель! Остерегайтесь низкой стоимости и подделок!

Фальцы. размещенные на кровле прямо, бывают лежачими, а расположенные по скату - стоячими. Все элементы снегозадержателей для фальцевой кровли имеют крашеное оцинкованное покрытие. Оттенок можно без труда выбрать под тон кровли. Снегозадержатели для фальцевой кровли из меди способны придать дому благородный вид, не нарушив его эстетичность. Особенности снегозадержателей зависят от нюансов самой кровли. Фальцевая кровля невероятно практична и долговечна. Соединение кровельных картин происходит с использованием так называемого замка (фальца ). Существует множество видов и разновидностей фальца. самыми известными являются двойной стоячий и самозащелкивающийся вариант. Монтаж снегозадержателей на фальцевую кровлю одно удовольствие, зажимы устанавливаются вдоль ската и притягиваются болтами, после чего остается просунуть трубки в отверстия.

Снегозадержатели для фальцевой кровли. купить которые предлагает наш internet-магазин. выдержали многочисленные тестирования на устойчивость и отвечают общепринятым стандартам качества. В отличие от альтернативных низкостоящих вариантов, опора переносит огромные нагрузки. Трубы не гнутся под значительным колличеством осадков и не срываются с кровли. Преимуществом наших снегозадержателей является то, что они идеально подходят для любой фальцевой кровли. При установке не нарушается основной принцип - "нет отверстий на кровле ". Для оптимальной защиты от лавинообразного обвала снега следует грамотно расчитать требующееся количество снегозадержателей для фальцевой кровли.

Виды снегозадержателей на фальцевую кровлю и цена

Всегда в наличии на складе снегозадержатели для фальцевой кровли оцинкованные и с малым слоем цинка: цвета RAL(RR) 8017, 8019(32), 3005, 3009(29), 3011, 5005, 6002(37),6005, 6020(11), 9005(33), 7004, 7024(23), 8004(750) и неокрашенные, которые мы можем покрасить в любой цвет по RAL за 7 рабочих дней+30% к стоимости снегозадержателя.


Снегозадержатели для фальцевой кровли серии эконом. Cамый популярный вариант на фальцевую кровлю. доступная цена. Толщина стенок металла 1,5мм. В комплект входят: две круглые трех метровые трубы диаметром 25мм - устанавливаются в сплощную линию или с промежутком, опора четыре штуки - шаг 700мм, болты и заглушки. Большой выбор цветов снегозадержателей .

По материалам сайта: http://krovlyaforever.ru