Стиль звездных детей: дочка Пола Уокера – Мидоу Рэйн

HELLO.RU продолжает знакомить читателей со стилем самых модных детей знаменитостей. Вслед за дочкой актрисы Умы Турман и финансиста Арпада Бюссона - Луной. героиней нашей рубрики становится единственная дочь погибшего в автокатастрофе актера Пола Уокера - Мидоу Рэйн.

Дочка Пола Уокера – Мидоу Рэйн

В 1998 году звезда "Форсажа" Пол Уокер познакомился на Гавайях с миловидной блондинкой по имени Ребекка Сотерос. Их роман развивался стремительными темпами, и 4 ноября актер впервые стал отцом. Подруга подарила знаменитости дочку, которую назвали Мидоу Рэйн. Несмотря на то что ребенок не помог Уокеру и Сотерос сохранить их союз, они расстались в хороших отношениях. Позднее актер признался, что Мидоу была настоящим подарком судьбы и главной любовью его жизни:

Она самый лучший человек и друг, который у меня когда-либо был.

После рождения Мидоу осталась жить с матерью на Гавайях, но в 2012 году переехала к отцу в Калифорнию. Уокер старался каждую свободную минуту проводить с дочкой: поговаривали, что актер собирался оставить карьеру, чтобы заниматься ее воспитанием. Всегда помнить о дочке, когда ее нет рядом, Уокеру помогала татуировка на запястье:

На моем запястье - татуировка с именем моей дочери Мидоу. Это удерживает меня от совершения каких-либо глупостей и необдуманных поступков, заставляет несколько раз подумать, прежде чем что-то сделать.

Пол Уокер и Мидоу Рэйн Пол Уокер и Мидоу Рэйн Мидоу Рэйн


30 ноября 2013 года произошла трагедия. Актер ехал на автомобиле Porsche Carrera GT, которым управлял его друг Роджер Родас, и погиб в аварии. Единственной наследницей многомиллионного состояния безвременно погибшего актера стала его дочка Мидоу.

Долгое время девушка находилась в депрессии от потери любимого отца и смогла вернуться к нормальной жизни лишь спустя полгода. Она завела страничку в Instagram, где опубликовала несколько снимков Уокера с подписью "Я люблю тебя". С тех пор Мидоу, хотя и редко, можно увидеть на мероприятиях. Так, девушка побывала на премьере новой части "Форсажа", которая стала последней для Уокера. Она показала, как близка с коллегами своего отца, обнародовав милое фото с Эльзой Патаки и Вином Дизелем. Не так давно Мидоу посетила и известный фестиваль Coachella. который дал журналистам возможность не только узнать о музыкальных пристрастиях девушки, но и рассмотреть ее образы.

Мидоу Рэйн Уокер с Эльзой Патаки и Вином Дизелем Мидоу Рэйн на Coachella Мидоу Рэйн Уокер Мидоу Рэйн Уокер на отдыхе с подругой

Мидоу, как и многие американские подростки Калифорнии, обожает деним. В ее гардеробе немало джинсовой одежды - от классических джинсовых курток и рубашек, до необычных комбинезонов и мини-шортиков. К слову о мини: помните, какую любовь к этой длине питает дочка Джонни Деппа - Лили-Роуз. Так вот, дочка Пола Уокера с ней в этой fashion-любви солидарна и тоже обожает носить юбки, платья и сарафаны подобной длины. Это относится и к популярным сейчас кроп-топам: короткие миниатюрные модели носит как Лили-Роуз, так и Мидоу. Уверенно констатируем: этим девушкам определенно есть, о чем поговорить.

Основной цвет одежды Мидоу - черный, но нередко девушка демонстрирует наряды с графичными принтами в стиле хиппи. Этот стиль она чередует с истинно девичьими нарядами - например, блузками с рукавами-фонариками и даже шелковыми платьями в пол по особым случаям. Одним из таких случаев вполне может стать концерт Джастина Бибера: Мидоу является преданной поклонницей певца и, по крайней мере, однажды встречалась с ним лично. Несмотря на то что сердце Бибера официально свободно, желаем Мидоу встретить на своем пути более "постоянного" мужчину, роман с которым мог бы одобрить ее знаменитый отец.

Пол Уокер и Мидоу Рэйн Мидоу Рэйн Уокер

Мидоу Рэйн Уокер Мидоу Рэйн Уокер Мидоу Рэйн Уокер

Фото: Instagram.com, Splashnews.com

По материалам сайта: http://ru.hellomagazine.com