Упражнения для похудения в бёдрах и попе Делаем упругие ягодички!

Содержание:

Самые аппетитные места у женщин, которые  любой мужчина оценивает в первую очередь – это, безусловно, грудь и попа. Если с недостатком груди женщины научились как-то жить и бороться, то с избытком объёмов попы и бёдер смириться не может практически ни одна девушка. И это несмотря на то, что большинство мужчин привлекают женские формы как у Мерлин Монро. Но разве женщин в чём-то возможно убедить, ведь мода диктует обратное? Поэтому здесь представлены плодотворные методы борьбы с лишним объёмом в бёдрах и попе. Всего лишь за 10 минут в день ежедневных тренировок можно значительно похудеть в данных местах уже через две недели.

Самые эффективные и лучшие упражнения для похудения бедер и попы.

Следующие упражнения надлежит выполнять только в комплексе для достижения максимального результата. Причём долгожданное похудение будет осуществляться за счёт жировой массы (целлюлита), так как многие из них нацелены на разбивание жировых клеточек. Поэтому бёдра и попа станут более подтянутыми и упругими. Также все задания следует исполнять с как можно большим усилием, ведь даже пузырьки на клеёнке не лопаются сами по себе, — на пузырьки необходимо хорошенько придавить.

Ходьба на попе.

Этому упражнению мы посвятили отдельную статью Как ходить на ягодицах. потому что оно действительно эффективное.

Сесть на пол,  на попу с выпрямленными ногами. И начинаем «шагать» попой сначала вперёд, оставляя ноги выпрямленными. Затем в обратном направлении – назад, перемещаясь исключительно за счёт поочерёдных движений попы. Ходьбу на попе делайте в очень  энергичном темпе, как вперёд, так и назад. Руки согнуть в локтях и, слегка разворачивая корпус тела, помогать руками шагать на попе. Благодаря такому упражнению, обеспечивается приток крови к бёдрам и попе, она хорошо разогревается, чего и следует добиваться.

По количеству прохождений, задание надлежит выполнить по двадцать «шагов» не меньше 20-ти раз «вперёд», и столько же раз «назад».


Приседания на попу, стоя на коленях.

Принять исходную стойку на коленях. Расставить руки в стороны и опуститься по направлению влево, попой вниз. Прикоснуться к полу и подняться в исходное положение. И сразу тоже самое проделать в правую сторону. Повторения следует осуществлять без остановок: влево-вверх-вправо, вверх-влево и т.д. в довольно быстром темпе.

Помимо того, что во время такой  нагрузки прорабатываются мышцы бёдер и попы, хорошо растягиваются и нагружаются мышцы пресса в зоне талии. Повторить наклоны требуется по двадцать раз в каждую сторону.

«Мадонна» — подъем попы, лежа на полу.

Когда делаешь это упражнение правильно, попа начинает буквально «гореть», а бёдра дрожать. Это признак хорошей и правильной нагрузки, а результатом послужит похудение в нужных местах. Для этого принять положение тела – «лёжа на спине», согнуть обе ноги в коленках, и  придвинуть пяточки  поближе к попе, чтобы пальцами рук можно было доставать до пяток.

Приподнять таз кверху, при этом максимально сильно сжав ягодичные мышцы. И опустить попу вниз, но, не касаясь пола, и снова вытолкнуть таз наверх. Сделать двадцать подъёмов с большой скоростью.

Скольжение в стороны.

Для выполнения этого упражнения понадобятся два листа тетрадной бумаги. Положить листы на пол. Встать на них стопами. Отвести одну ногу в правую  сторону на максимальное расстояние, затем вторую ногу подтянуть к первой, слегка сгибаясь в коленях. Повторить в обратном направлении с другой ногой. Выполнять упражнение полагается в быстром темпе по 20-ть раз в каждую сторону.

Помимо того, что эти движения помогают в похудении попы, они хорошо напрягают проблемную внутреннюю часть бедра. Упражнение чем-то напоминает движения конькобежца по льду.

«Реверанс»- выпад назад.

Из положения тела «стоя», руки на поясе, делаем перекрестно шаг ногой назад. Глубоко приседаем на ноге стоящей впереди, опираясь на ногу, стоящей сзади, практически касаясь коленом пола. Приподняться, сделать широкий шаг в сторону, ногой стоящей сзади, и на ней выполнить следующее приседание.

Для усложнения, и пущей эффективности, при замене ноги можно добавить перескок в сторону, вместо обычного шага. Это позволит быстрее разогреться мышцам, быстрее сжигать калории, а значит, скорее запускается жиросжигающий эффект. Реверанс выполняется тоже без остановок, по двадцать раз на каждую ногу.

Весь комплекс движений проводится в активном ритме, не жалея сил. Ведь по времени он займёт не более 10 минут, а значит стоит выложиться по полной программе.

Результаты выполнения упражнений для похудения попы и бедер

Тогда уже через пару недель результат будет очевиден: попа уменьшится  в размерах и подтянется кверху, это сделает фигуру стройнее, а мышцы бёдер более упругими. Ведь если лениться, выполнять упражнения только «для галочки» и при этом мало напрягаться, то соответственно и конечный итог следует ожидать незначительный.

Но когда вы стараетесь изо всех сил, становитесь красными и мокрыми, тогда,  в конечном счёте, ваша попа и бёдра приобретут желаемой формы и размеров. И запомните: стоит  только начать и сделать весь комплекс хотя бы раз, в следующий раз вам даже захочется снова его повторить. Поскольку эффект почувствуете уже очень скоро, и вы сами убедитесь, что занятия имеют смысл, они работают по-настоящему.

Видео упражнений для попы.

Эффективные упражнения, как сделать аппетитные ягодицы, как у Ким Кардашьян.

Запомните: эффект будет, если делать упражнения ежедневно хотя бы 10 минут. И следите за питанием, особенно в холодную пору года, когда аппетит растет. Есть эффективные зимние салаты. совсем постные и диетические.

По материалам сайта: http://islimming.ru