Выделим несколько групп методов определения пола ребенка

1. Определение пола будущего ребенка по его поведению и форме живота будущей мамы

Девочки и мальчики различно ведут себя в утробе матери. Девочки больше стараются ударить по печени, а мальчики по мочевому пузырю. Округлая форма живота указывает на то что внутри сидит девочка, а заостренная намекает на мальчика.

2. Внешность будущей мамы и ее самочувствие

Если женщину часто морозит то она беременна девочкой, если наоборот часто испытывает жар – мальчик. Сильный токсикоз указывает на мальчика (это доказано и научно). На пол ребенка так же указывает и то что ест женщина, если она больше налегает на кислое, соленое и мясное, то скорее всего у нее появится сыночек. А дочки делают маму сладкоежкой подталкивая маму к булочкам и сладким фруктам. Аппетит так же зависит от пола вынашиваемого ребенка – мамочки пацанов кушают больше. Постоянно холодные ноги женщины это тоже проделки мальчиков. Если женщина похорошела с начала беременности – вынашивает мальчика, а если немного подурнела то девочку (тоже доказано научно – плод девочки забирает из организма мамы женские гармоны, в следствии чего у мамы ухудшается обмен веществ).

3. Момент зачатия

Здесь имеет в виду время полового акта, который по мнению родителей и привел к зачатию. Если зачатие произошло в тот день когда была овуляция то родится мальчик, если до овуляции то на свет появится девочка.

Планирование пола ребенка штука конечно интересная, но не стоит зацикливаться на этом. Главное что бы малыш родился здоровым, а какого он пола не так уж и важно.


Методика прогнозирования пола Сергея Карагодина

Суть метода. Расчет данных для определения пола ребенка основан на цикличности обновления крови мужчин и женщин в зависимости от даты их рождения. Термин обновление крови достаточно абстрактен и может быть опротестован, однако мне он кажется наиболее приемлемым в данном описании. Циклы обновления крови для мужчин и женщин различны и составляют строго определенные периоды, начиная с их дней рождения. Позволю себе не обнародовать эти данные и отнести их к Ноу-Хау (know-how).

Предположив, что состояние крови изменяется от максимума - начала цикла, к минимуму - его концу, и совместив данные для мужчины и женщины, можно найти определенную зависимость и ввести новый термин - Сила крови или Молодость крови, характеризующий данную зависимость. Именно этот параметр и определяет пол будущего ребенка - т.е. чья кровь сильнее (или моложе), та кровь и превалирует, предопределяя пол будущего ребенка.

Параметр Сила крови строго привязан к датам, что позволяет, с большой точностью, вычислить вероятность появления ребенка того или иного пола, на любую дату в году. Более детально - см. здесь .

Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия

Хотите проверить себя? Сначала найдите возраст матери, затем соотнесите его с месяцем, в котором был зачат ребенок. Вы получите плюс или минус, обозначающий, соответственно, мальчика или девочку. Так вы можете проверить рождение свое или родственников.

Учитывая возраст предполагаемой матери, который указан в таблице от 18 до 45 лет, вы определите, в каком месяце может родиться мальчик или девочка, выбираете предпочтительное и отсчитываете от данного месяца девять, чтобы получить время зачатия. Удачи вам в ваших начинаниях!

По материалам сайта: http://www.testpol.ru