Поза Стоя

При выборе подобного рода позиции женщина находится на некотором возвышении, дабы мужчина не сгибал колени.

Это не очень удобные позиции, многие из них подойдут только молодым. Но они достаточно эмоциональны и обеспечивают глубокое проникновение.

15. Женщина располагается на коленях на кромке кровати, голова и согнутые в локтях руки лежат на постели. Ягодицы высоко подняты над кроватью, чтобы дать возможность партнеру стоя располагаться между ногами.

16. Подобна предшествующей. Однако мужчина ложится на спину партнерши, при этом поддерживая и одновременно лаская её грудь. Руки у неё освобождаются, и она может поглаживать клитор сама.

17. Еще один вариант. Партнер ставит ногу вне ног женщины, меняя угол входа пениса.

18. Женщина возлежит на животе на кромке кровати, при этом сильно раздвинув ноги и уперев их в пол. Партнер стоит или лежит на ней, и вводит пенис, держась за её грудь.

19. Партнерша лежит поперек ложа, с поднятыми ногами, мужчина, стоя на полу, раздвигает её ноги и входит во влагалище.


20. Аналогично предшествующей позиции, но женщина обнимает ногами тело партнера, при этом сильно сжимая их.

21. То же самое. Ноги на плечах у партнера.

22. Женщина располагается на краю ложа, прижимая согнутые ноги плотно к поверхности груди. Её партнер стоит, наклонившись в перед, отклоняет руками её ноги входит в неё.

23. Женщина располагается стоя возле ложа, расставив ноги, одновременно опираясь поверхностью живота на подушки. Партнер стоит у неё между ноги вводит член и ласкает её ягодицы, находящиеся в очень удобном положении.

24. То же что и 23, но после введения пениса партнер поднимает ногу партнерши и, удерживая, кладет коленом на кровать, при этом ступня смотрит вверх.

25. То же что и предыдущие две, но женщина немного опускает таз, сгибая ноги в коленях, а партнер широко разводит ноги и то же сгибает колени так, чтобы контактировать с её ногами. Держа партнершу за талию, он совершает движения тазом снизу вверх.

26. Женщина возлежит на кровати таким образом, чтобы её влагалище располагалось чуть перед кроватью. При этом она поднимает ноги к верху и держит их руками.

27. Партнерша на краю ложа, в коленно-локтевой позиции, ягодицами к партнеру. Он входит сзади, продевая руки между её ног, доставая до талии.

28. "Лиана". Женщина спиной на кровати, ноги на полу. Мужчина между ног, вводит фаллос, потом она ноги скрещивает у него за спиной, и руками обнимает его за шею. Он распрямляется и совершает фрикции, поддерживая её за ягодицы

29. Наиболее распространенная. Женщина, стоя на полу и наклонившись вперед, опирается на колени и широко разводит ноги. Партнер, чуть приседая, вводит член.

30. Аналогично 29. Однако партнерша еще больше сгибается, а партнер ложится ей на спину.

31. То же что и 29 и 30, но женщина, наклонившись вперед, складываясь пополам, и касается руками ступней ног. Мужчина сзади.

32. Женщина, ложится на стол животом, широко разводит ноги. Мужчина сзади, вводит член, и, обхватывая бедра партнерши, притягивает и отталкивает её.

33. Женщина сидит на краю стола, откидывается на спину и кладет ноги на плечи партнера.

34. То же, что и 33, но ноги женщины упираются в стулья, стоящие по бокам от партнера. Под таз партнерши положена маленькая подушка.

35. Сидя на столе, женщина правую ногу укладывает коленом или ступней на стол, что позволяет развернуть влагалище и достигнуть глубокого проникновения члена.

36. Женщина располагается грудью на спинке кресла, ноги широко расставлены. Партнер входит сзади.

37. То же, что и 36, но ноги плотно сжаты, а поясница сильно прогнута.

38. Стоя на полу, и расставив ноги и наклоняясь вперед, женщина позволяет мужчине, находящемуся сзади пропустить руки ей под мышки, сплести их у неё на затылке и при каждой фрикции толкать её руками к себе

39. Партнеры стоят лицом. Она разжимает ноги, а после того, как пенис введен сжимает их

40. Аналогично 39, но одна нога партнерши отодвинута, партнер ставит ногу между её ногами.

41. "Наслаждение стоя". Партнеры стоят лицом. Она, подняв одну ногу, обнимает ею мужчину в области талии.

42. "Висящее наслаждение". Аналогично 41 ,но нога находится на сгибе локтя мужчины, при этом он старается поднять её как можно выше.

По материалам сайта: http://www.azbukasexa.ru