2 года назад судьба занесла меня в Москву в гости к моему сослуживцу. Он как раз закончил ремонт в своей квартире. Именно тогда я впервые увидел 3 d пол. Это были дельфины на полу ванной комнаты. Увиденное меня настолько поразило, что я решил изучить технологию укладки таких полов. Я прочитал всю доступную на тот момент информацию, а тонкости изучил, посетив обучающий семинар. После этого решил, что обязательно займусь еще и устройством декоративных наливных полов.

Сейчас у меня своя небольшая строительная фирма. В штате 18 сотрудников и мы делаем по 3-4 объекта одновременно.

Монтаж декоративных наливных полов— дело тонкое. Но прибыльное!

Несколько фактов:

3 d полы составляют большую половину всех заказов на наливные полы

Заказчики «с фантазией» тратят на ремонт на порядок больше: это они сносят стены, воздвигают колонны, делают небо в алмазах, украшают полы рисунками

Стоимость монтажа полов «с прибамбасами» в 3-5 раза выше, чем простых

Специалистов по декоративным наливным полам можно посчитать по пальцам. Их знают по именам. К ним записываются на приём за полгода.

Почему декоративные наливные полы?


Современный ремонт невозможен без грамотного оформления полов. А желание привнести дизайнерские решения в обустройство дома или офиса немыслимо без внимательного отношения к этой части комнаты.

Райский пляж, сочно-зеленые пальмы и голубая лагуна. Прозрачная вода, в которой радостно плещутся дельфины и виднеются кораллы всех цветов радуги – это не сон, а реальность. 3 d полы дают возможность погрузиться в мир комфорта, грез и уюта, побывать на пляже или у водопада сидя в собственном кресле. Такие необычные и оригинальные полы являются своеобразной визитной карточкой любого помещения, считаются последним писком моды и дают возможность превратить квартиру в настоящий райский уголок.

Для начала разберёмся, что такое 3 D пол? Это один из вариантов полимерного наливного пола, который отличается своим уникальным внешним видом. Это происходит за счет того, что на базовый слой наносят изображение, которое сверху покрывают полимерным прозрачным слоем. Таким образом, под ногами у нас будет псевдо трехмерное изображение, «глубина» которого будет зависеть от толщины прозрачного финишного покрытия. Вместо рисунка или фотографии можно использовать цветной песок, гальку, кристаллы, засушенные цветы и листья, монеты, ракушки, чипсы, блестки и другие декоративные материалы.

Декоративные наливные полы одинаково эффектно смотрятся в жилом помещении и в офисе, в торговом зале и на даче. Например, в детской комнате на полу могут поселиться любимые персонажи мультфильмов. В гостиной напольная поверхность может представлять собой цветочную поляну или мостовую большого города. В спальне пол можно оформить причудливым орнаментом или известной картиной. В офисе на полу можно поместить фирменный знак или логотип компании. Невероятно широкие возможности заливных 3D полов позволяют использовать в качестве изображения свои собственные фотографии или готовые фотообои. Дома или в офисе такие изображения часто становятся главным звеном в интерьере. Уже не пол подбирают к цвету стен и мебели, а уже весь интерьер подбирается к полу.

Какие же преимущества декоративных наливных полов?

Наливные полы обладают качествами, в полном объеме не повторяющимися ни в одном из известных на сегодня напольных покрытий. В составе таких полов обязательно присутствуют либо эпоксидная смола, либо полиуретановая. В сочетании со специальным отвердителем получается крепкое и долговечное покрытие, которое обладает рядом свойств:

* Износоустойчивостью к различного рода механическим воздействиям, тяжестям, трению

* Прекрасное сцепление с бетонной стяжкой, которое гарантирует долговечность

* Красивый внешний вид, который сохраняется на протяжении долгих лет

* Гигиеничность и простоту в уходе

* Настилаются абсолютно ровно без швов и зазоров на поверхности любого размера

* Водонепроницаемы и пожаробезопасны

* Устойчивы к химическим и физическим воздействиям

* Гигиеничны и абсолютно безопасны для здоровья

* Используются в широком температурном диапазоне

* Могут принимать ряд специфических свойств: быть антистатическими, токопроводимыми, антискользящими

* И спользуются в самых смелых авторских задумках благодаря разнообразию текстур, оттенков и широким возможностям декорирования

Кроме того, за декоративными наливными полами удобно ухаживать. Покрытие не имеет зазоров и трещин, куда может забиваться пыль и грязь. Оно стойко выдерживает любые нагрузки. Пол не пострадает, если на него поставить тяжелый массивный диван или уронить что-либо громоздкое. Гарантийный срок эксплуатации наливного покрытия – сорок лет! При этом краски и его структура остаются неизменными. Если все же удастся повредить наливной пол, его можно легко отремонтировать, как полностью, так и отдельными участками.

Таким образом, декоративные полы удовлетворяют все требования по эксплуатации и эстетичному виду и могут применяться в любых областях деятельности.

Сейчас в России и Украине 3D полы пользуются большой популярностью, а монтажников, умеющих укладывать такие полы, очень мало, поэтому спрос намного превышает предложение! Конечно, процесс изготовления таких полов нельзя назвать дешевым. Но, в связи с ростом уровня жизни у нас в стране, скоро такие полы перестанут быть предметом роскоши. Это уже смогут позволить и другие граждане.

Умение укладывать декоративные наливные полы имеет все условия для того, чтобы стать рентабельным делом всей Вашей жизни!

Согласитесь, даже если Вы новичек в бизнесе, Вы должны понимать, что для открытия дела всегда нужны первоначальные капиталовложения. В Германии, например, минимальная сума первого капитала колеблется от 15.000 евро и выше. Это сумма на аренду или покупку помещения, доставку товара, найм работников, выплату налогов, рекламу и т.п.

Как обстоят дела в бизнесе по укладке 3 D полов? Намного проще и даже больше. Для организации собственного дела вам необходимо всего лишь желание заработать. Вам не надо покупать отдельное помещение, не надо нанимать бригаду рабочих, контролировать их действия, нервничать и выдавать кому-то зарплату.

На первых порах Вы сможете обходиться без помощи работников, максимум, что Вам понадобится, это помощь одного человека, когда Вы будете чувствовать, что бизнес приносит реальный доход – можно нанять рабочих.

Да, Вам понадобятся инструменты и, конечно же, специальные материалы. Нужные инструменты вполне можно приобрести в любом магазине электроинструмента. А материалы можно заказать у фирмы-поставщика. По данной технологии, кроме полов, можно изготавливать стойки и столешницы.

Насколько трудно освоить технологию?

Технология укладки 3 D полов очень похожа на технологию изготовления обычных наливных полов, но с некоторыми нюансами. И даже инструмент используется тот же. Поэтому изготовить декоративное наливное покрытие можно и самостоятельно, скрупулезно соблюдая все этапы и тонкости технологии.

По себе знаю, что сколько бы не объясняли на словах как сделать то-то, то-то, ничего не получается пока сам, вживую не увидишь, что и как нужно делать. Посмотрел и всё сразу становится на свои места.

А вспомните как Вы в жизни чему-то учились (в школе, на курсах водителей, в институте или техникуме и т.п.). Пока учитель на примерах не покажет что и как нужно делать мало, что понятно. А стоит хотя бы один раз посмотреть как это делается всё сразу становится понятно.

Как гласит народная мудрость:

Поэтому я решил помочь людям, желающим не только стать профессионалами в области укладки декоративных наливных полов, но и тем, кто хочет сэкономить и научиться укладывать такой пол своими руками.

Представляю Вашему вниманию уникальный обучающий курс

Эксклюзивные 3 D полы своими руками

Этот видеокурс был сделан для более быстрого обучения своих новых сотрудников. Но потом, сначала мои знакомые, потом знакомые моих знакомых и т.д. стали всё чаще просить меня продать им копию. Проходило некоторое время и при встрече мне всё чаще стали говорить огромное спасибо за такой полезный видеоматериал.

Однажды я подумал: «А сколько таких людей могут нуждаться в таком практическом видеоруководстве по всей стране, если в моём городе оно пользуется огромной популярностью и спросом?»

Вот так я и вышел с этим видеокурсом в Интернет.

Курс на DVD диске состоит из:

Видеосъемки практического обучающего семинара (более 4 гб - 5 часов информации)

В процессе просмотра курса Вы узнаете:

    как учесть все особенности эксплуатации будущего наливного пола (перепад температур, механические и химические воздействия, предполагаемые нагрузки) особенности подготовки поверхности базового слоя (рекомендуемый инструмент, оценка качества основания под наливные полы, особенности устройства бетонных, цементных, деревянных и керамических оснований) секреты подбора грунтовки и шпатлевки существующие способы выравнивания основания как выбрать оптимальную толщину покрытия и качество материала разницу между декоративными и промышленными наливными полами все об инструментах и оборудовании, которые понадобятся в производстве полов о материалах, технике и технологии производства полов с простыми декоративными эффектами тонкости производства сложных декоративных эффектов (полы с прожилками, полы в стиле декоративной штукатурки, полы с подсветкой) технологию нанесения на полы сложных изображений, художественных рисунков, объемных 3D-картинок

Тщательно проработав материалы семинара, Вы:

    получите полную информацию о методике производства наливных полов сможете объективно оценить свои возможности в данном сегменте бизнеса научитесь выполнять не только простейшие одноцветные промышленные полы, но и всевозможные варианты декоративных покрытий сможете наладить в своем регионе новый перспективный бизнес и первым занять нишу в этом сегменте

Возможно, Вы и не собираетесь заниматься бизнесом, а всего лишь хотите сделать такие полы у себя дома. Но в наше время никто не застрахован, как от взлетов, так и от падений. И не лишне иметь в запасе пару вариантов, которые помогут Вам в трудную минуту!

Стоимость курса " Эксклюзивные 3D полы своими руками" – 1250 руб.

Согласитесь, не такая уж и большая цена для старта собственного бизнеса!

А вот отзывы тех, кто уже добился определенных успехов.

Приветствую вас, Игорь. Я купил ваш курс потому, что очень хотел соорудить для себя 3D пол. И я это сделал! Благодаря тому, что точно следовал всем вашим инструкциям. Теперь украшением моего дома стал шикарный пол. Мало того, я уже изготовил пол с ромашками у тещи. И у меня список заказов, на ближайшие 3 месяца работа обеспечена. Спасибо вам!

Роман Давыдов, Тюмень

Здравствуйте, Игорь. Я приобрел ваш курс с целью благоустройства собственной квартиры. Видели бы вы сейчас мою обитель – это воистину райский уголок на земле. Таким его сделал я сам своими руками, детально изучив Ваш диск. Родственники, друзья, знакомые, подруги жены выстроились в довольно внушительную очередь за такими полами. Таким образом, я стал украшать их жизнь, и, естественно, это приносит мне доход. Спасибо.

Алексей Сироткин, Киев

Мы с мужем купили квартиру недавно, а мне в интернете попались на глаза фотографии 3д полов, ужасно захотелось себе такой пол в спальню! Мужу сказала давай сделаем, а он в ответ - найди описание как сделать и я сделаю. Муж сам строитель, но такой пол не делал никогда. После долгих поисков я наткнулась на ваш сайт и заказала диск. Вот такой пол получился у моего мужа. Теперь, приходящие в гости друзья и знакомые, просто ахают от удивления! Большое Вам спасибо.

София, Новосибирск

Хотите стать следующим?

Итак, Если Вы Готовы Получить Свою Копию Видеокурса " Эксклюзивные 3D полы своими руками ", то Вам Осталось Всего Лишь Оформить Заказ.

По материалам сайта: http://vcd.su