Сетка армирующая сварная чёрная

Сетка армирующая используется с целью:

  • армирования цементно-песчаных и цементных стяжек при облицовочных и штукатурных работах;
  • бетонирования полов промышленных зданий;
  • армирования плиточной и кирпичной кладки.

Материалом для изготовления сетки служит специальная металлическая проволока с периодичным профилем. Такая фактура обладает большей площадью поверхности и обеспечивает лучшее сцепление с бетонным раствором. Технология изготовления предусматривает сваривание между собой взаимно-поперечных проволок диаметром от 3 до 40 миллиметров. При этом образуются прямоугольные или квадратные ячейки. От любого другого вида армирующая фасадная сетка отличается наличием насечек с шагом 2-3 миллиметра.

Сетка арматурная

Производится сетка арматурная сварная по ГОСТ 23279-85. Согласно нормативному документу выпускается легкая и тяжелая арматурная сетка. Первый вид имеет в своей конструкции стержни D от 3 до 12 миллиметров, второй – D - 12 миллиметров. В одном направлении диаметр проволоки одинаковый, также постоянной величиной является расстояние между двумя соседними продольными и поперечными проволоками. Шаг стержней:

  • продольных – 200-500 миллиметров;
  • поперечных – 200-600 миллиметров.

Сетка арматурная сварная поставляется потребителю в карточном или рулонном виде. В первом случае арматурная сетка сварная связывается мягкой проволокой в 4 местах в пакеты массой не более трех тонн. Во втором случае рулон сетки обвязывается в 3 местах.

Если Вы решили купить арматурную сетку в компании “Металл-Маркет”, то примите во внимание то обстоятельство, что мы порежем сетку в требуемый Вам размер. Наши покупатели избавлены от необходимости приобретать лишние метры, и, следовательно, переплачивать за то, что им не нужно. Все дополнительные работы выполняются быстро, на профессиональном оборудовании.

Компания «МЕТАЛЛ-МАРКЕТ» в г. Самара и Тольятти оказывает различные услуги по предпродажной подготовке металлопродукции, изготовлению типовых и индивидуальных изделий из металла, а также доставке приобретённой Вами арматурной сварной сетки и любой другой продукции в любое указанное Вами место. В компании также действует удобный для клиентов сервис по заказу металла на дом с доставкой и оплатой заказа на месте доставки.

При покупке армирующей сварной сетки рекомендуем обратить внимание на широкий ассортимент предлагаемой компанией «МЕТАЛЛ-МАРКЕТ» продукции, необходимой как совместно с сеткой, так и в других целях - проволока вязальная (общего назначения), трубы стальные круглые и профильные. разнообразный сортовой, листовой и фасонный металлопрокат. а также расходные материалы для металлообработки (отрезные круги и сварочные электроды).


Компания “Металл-Маркет” позаботилась о том, чтобы на ее площадке нашли место и другие виды сетки: тканая сетка. сварная сетка. плетеная сетка рабица. ЦПВС, пластиковая. К Вашим услугам также ландшафтные системы ограждения с полимерным покрытием.

Приобрести сетку арматурную сварную в Самаре и Тольятти очень просто. Позвоните по одному из наших контактных номеров, и мы зарезервируем для Вас любое количество сетки. Собственный автопарк позволит доставить ее в любую точку нашей страны. Будьте уверены, что заказанная продукция окажется “в нужном месте в нужное время”!

По материалам сайта: http://www.metal-market.ru