Производители наливных полов

Содержание:

Производители наливных полов предлагают такой большой ассортимент, что впервые столкнувшись с этой отраслью строительства тяжело сразу сориентироваться. Рассмотрим характеристики некоторых наливных полов.

Смесь для выравнивания Ветонит

Ровнитель для пола Ветонит представляет собой раствор, характеризующийся быстрым застыванием. Ее используют для ремонта внутри помещений на любой поверхности, даже наклонной. К примеру, в офисах, общественных зданиях, жилых домах. перед использованием смеси обязательно надо подготовить поверхность: удалить с нее пыль и грязь, обезжирить.

Достоинства наливного пола Ветонит:

  • Прост в применении и экономичен;
  • Приемлемая цена продукции и высокое качество;
  • Низкая впитывающая способность.

Универсальный наливной пол Юнис

Наливной пол Юнис фирмы Горизонт – это ровнитель полов, который применяется как для наружных, так и для внутренних работ. Он обладает высокой прочностью, за счет чего увеличивается срок эксплуатации напольного покрытия. Если вы решили приобрести продукцию Юнис, у вас получится сократить время на ремонт до 6 часов и сэкономить деньги, так как данному раствору свойственна высокая степень растекаемости, что гарантирует хорошее самовыравнивание готового раствора, при этом, не требуя дополнительной обработки (увлажнение, шлифовка и т.д.).

Самовыравнивающийся пол Бергауф

Данный строительный раствор применяется для предварительного выравнивания основания пола. Он подходит для укладки на таких поверхностях: черновая стяжка, бетон, влагостойкий гипсокартон, ДСП, дерево, наливной пола, деревянный пол, керамзит. Покупая смесь Бергауф вы можете быть уверены в отменных теплоизолирующие и звукоизолирующие свойствах напольного покрытия.

Наливной пол Ивсил

Ивсил является высококачественной системой для обустройства основания пола, которая характеризуется быстрой полимеризацией. Его производят из минерального наполнителя, цемента, полимерных добавок, фракционного песка. Все компоненты наливного пола Ивсил считаются высоконадежными, прочными, экологичными, что обеспечивает совершенно ровную поверхность, которая даже после длительной эксплуатации не усаживается.


Ровнитель для полов Волма

Строительная смесь Волма является раствором, который применяется для изначального выравнивания основания пола и придания поверхности необходимого уклона. Ее применяют в любых помещениях, кроме тех, что контактирую с влагой и водой.

Перед нанесением ровнителя полов Волма следует подготовить поверхность:

  • Основание надо очистить от пыли, жировых пятен и грязи, а также оно должно быть высушенным.
  • Влажность поверхности может составлять не больше 6%, а температура воздуха не меньше 5%.

Универсальный ровнитель полов Горизонт

Данная строительная смесь, которая при одном использовании может сделать напольную поверхность ровной, гладкой и прочной. Эта смесь применяется внутри зданий, как с повышенной, так и с нормальной влажностью.

Преимущества раствора Горизонт:

  • Безусадочность, экологичность и высокая водостойкость;
  • Быстрое затвердевание стяжки за 3 часа;
  • Самовыравнивающийся раствор, обеспечивает удобство, легкость и простоту в работе.

Стяжка пола Нивелиром

Нивелир является безусадочным и бесшовным наливным полом. Его производят из высококачественных минеральных наполнителей, модифицирующих добавок и ангидритового вяжущего. Такой раствор применяется в офисах, жилых домах и других не производственных помещениях. Срок хранения смеси составляет 6 месяцев, поэтому после приобретения смеси не рекомендуется затягивать с ремонтом.

Наливной пол Основит т 45

Ровнитель т 45 производят для финишного и предварительного выравнивания напольной поверхности. Данный раствор обрел большую популярность среди покупателей, благодаря тому, что он схватывается в течение 2 часов, что позволяет сделать ремонт скорее. Основит т 45, как правило, используется в жилых и административных зданиях под декоративное покрытие: ламинат, линолеум, паркет, керамическая плитка.

Наливной пол Скорлайн

Скорлайн является смесью, которая используется в первоначальном и финишном выравнивании в жилых и офисных помещениях. Ее используют во внутренних работах и в системе теплый пол посредством ручного и механизированного нанесения. В период ремонта, используя смесь для стяжки пола, обязательно надевайте защитные перчатки.

Сухая стяжка пола Кнауф

Смесь Кнауф используется для выравнивания напольного основания. Ее применение гарантирует обретение абсолютно ровной поверхности, которая устойчива к образованию трещин и усадке. Затвердение конструкции требует 1,5-2 часа, что, безусловно, очень радует. Для расчета количества материала применяется норматив расхода этого продукта – 18 кг смеси на кв.м. при толщине слоя готового пола 1 см.

По материалам сайта: http://polgid.ru