ПРОИЗВОДИМАЯ ПРОДУКЦИЯ

Штукатурные смеси

Штукатурка гипсовая высокопрочная - гипсопесчаная смесь для внутренних работ, модифицирована полимерами, что придает ей большую пластичность и вязкость. Не дает усадочных трещин, имеет белый цвет, что способствует снижению расхода шпатлевки при дальнейшей работе. Легко наносится, разравнивается и затирается, время жизни в разведенном состоянии 60-90 минут.

Штукатурка гипсовая облегченная - Это облегченная штукатурка на гипсовой основе. Предназначена для оштукатуривания стен и выравнивания внутри помещений. Возможно применение в качестве утепляющей штукатурки внутри помещений. Отличается повышенной адгезией, легкостью нанесения, ускоренным схватыванием. Армирование не требуется. Цвет штукатурки - белый.

Штукатурка «ВБС-75» (стандарт) - самая простая и недорогая штукатурная смесь, модифицированная полимерами.Более пластична, чем обычная цементно-песчаная штукатурка. Не трескается при высыхании.Легко наносится, разравнивается и затирается.

Штукатурка фасадная (изолирующая) - Цементно-песчаная смесь, модифицированная полимерами, предназначена для штукатурки фасадов зданий. Она обладает высокой адгезией, пластичностью, легко наносится, разравнивается и затирается. Штукатурка влагостойкая, не дает трещин. Это уникальная штукатурная смесь может наноситься слоем от 2 мм и использоваться как выравниватель поверхностей железобетонных плит и штукатурки.

Фасадная штукатурка для ячеистого бетона (пенобетона) фасадная - высококачественная, пластичная штукатурная смесь, легко наноситься, разравнивается, водостойкая.

Теплоизолирующая штукатурка фасадная (серая) - цементная, для фасадного утепления жилых и производственных помещений Отличные параметры по теплопроводности помогут многим решить много проблем. 20 мм теплоизолирующей штукатурки - это примерно 180=200 мм кирпичной кладки. Отличная адгезия, удобство в работе и в выполнении дальнейшей отделки высокого качества.

Штукатурка теплоизолирующая внутренняя «Климат-эконом» - высококачественная штукатурная смесь для утепления жилых и производственных помещений. 20 мм теплоизолирующей штукатурки заменяют примерно 200-210 мм кирпичной кладки. Отличная адгезия, удобство в работе и в выполнении дальнейшей отделки высокого качества.


Штукатурка декоративная - для фасадных и внутренних работ. Легко наносится и обрабатывается, не дает усадки, хорошая укрывистость, хорошая адгезия к любой подготовленной поверхности.Позволяет создавать поверхность типа «Короед» «Шуба» и др.

Декоративная штукатурка формовочная - новинка, позволяет выполнять формы в виде природного камня после нанесения на стену.

Шпаклевки

Шпаклевка «ВБС-ГИПС» - Высококачественный материал для работ в сухих помещениях по бетону, штукатурке, кирпичной кладке, ячеистому бетону,гипсокартону и другим поверхностям. Она пластична, легко наносится и обрабатывается, не дает усадочных трещин. Хорошая адгезия.

Шпаклевка «ВБС - БЦ» - На белом цементе, предназначена для работ в сухих и в помещениях с повышенной влажностью для шпаклевки бетона, штукатурки, кирпича, пенобетона. Она пластична, имеет хорошую адгезию, гидрофобность.

Шпаклевка «ВБС - ФС» белая - Фасадная шпатлевка на белом цементе для ручного и машинного нанесения для отделки фасадов зданий. Обладает высокими адгезионными свойствами, может наноситься на бетон, штукатурку, кирпичную кладку и другие поверхности. Имеет хорошую пластичность, гидрофобность, легко наносится и обрабатывается, не дает усадочных трещин.

Полимерная супер белая шпаклевка «Снежинка» - ярко-белая, тонкослойная шпаклевка для ручного и машинного нанесения для сухих помещений под окраску. Срок жизни в разведенном состоянии не менее 5 дней.

Полимерная шпаклевка «Классика» - тонкая белая шпаклевка для ручного и машинного нанесения для подготовки поверхности под окраску в сухих помещениях, хорошая укрывистость, адгезия к любой подготовленной поверхности. Максимальная толщина 2-3 мм.Срок жизни в разведенном состоянии не менее 5 дней.

Клеевые смеси

Монтажный клей «ВБС - Strong» (мощный) - Высокопрочный монтажный клей для декоративной отделки фасадов зданий, лестничных маршей, полов производственных помещений и т. д. керамогранитом, рупнофарматными мраморными и гранитными плитами искусственным камнем и пр.

Клей для гипсокартона (высокопрочный) - Предназначен для крепления гипсокартонных плит. Обладает высокими фиксирующими свойствами. Предназначен для работы в сухих помещениях.

Клей плиточный гипсовый (люкс) - для наклейки керамогранита и кафеля в сухих помещениях на гипсовую штукатурку, гипсокартон, кирпич, бетон, цементную штукатурку, и для кладки перегородок из гипсовых блоков, кирпича, ячеистого бетона в сухих помещениях. Основное качество - быстрое твердение - 40-60 мин. Время корректировки на стене - 6-10 мин. Не требует специальной затирки швов. Живучесть разведенной смеси - 60-90 мин. Низкая стоимость.

Клей - «ВБС-98» серый (люкс) - Водостойкий плиточный клей. Может применяться для декоративной отделки облицовочной плиткой стен, полов и потолков сухих и влажных помещений, ванных комнат и бассейнов. Высокие фиксирующие свойства и абсолютная влагостойкость определяют область его применения. Он устойчив к перепаду температур (мороз-оттепель). Не требует предварительного увлажнения плитки.

Клей - «ВБС-98» белый (люкс) - водостойкий клей на белом цементе. Может применяться для декоративной отделки облицовочной плиткой стен, полов и потолков сухих и влажных помещений, ванных комнат и бассейнов. Высокие фиксирующие свойства и абсолютная влагостойкость определяют область его применения. Он устойчив к перепаду температур (мороз-оттепель). Не требует предварительного увлажнения плитки.

Клей - «ВБС-ПС» - Высокопрочный, влагостойкий клей-праймер для монтажа теплоизоляционных плит из пенополистирола и пенополиуретана без использования механического крепежа, а также для приклеивания гипсокартона к пенополистиролу. Абсолютно водостоек.

Клей - «ВБС-КС» - Клей прошел испытания и рекомендован для склеивания блоков из ячеистого бетона. Клей может служить для ремонта и выравнивания штукатурки, и для декоративной отделки помещений облицовочной плиткой стен, полов и потолков. Клей влагостоек, имеет хорошую адгезию и клеящие свойства. Устойчив к перепаду температур. Выпускается вариант с морозоустойчивостью до -8°С.

Клей плиточный «Тольяттинский» - Не дорогой плиточный клей для сухих и влажных помещений. Предназначен для отделки стен внутри помещений кафелем, керамическим или натуральным гранитом толщиной не более 8 мм. Позволяет наклеивать плитку сверху вниз без сползания. Рекомендуемая толщина слоя клея - 3-4 мм. Увлажнение плитки не требуется.

Гидроизоляция

ВБС - «ГИДРО-М» - штукатурная смесь со свойством самозалечивания микротрещин под действием воды.

ВБС - «ГИДРО-М бетон» - материал, предназначенный для приготовления в условиях стройплощадки водонепроницаемого бетона со свойством самозалечивания протечек.

ВБС - «ГИДРОЩИТ» - обмазочный гидроизоляционный материал для бетонных, кирпичных, каменных, оштукатуренных поверхностей, для гаражей, бань, ванных и туалетных комнат, резервуаров для хранения питьевой воды и бассейнов (расход 1,5 -2 кг/1 кв. м, при толщине 2 мм). Экологически - чист. Водонепроницаемость W6. В «Гидрощит» добавить дополнительную информацию (файлы вложены- их два) по приготовлению и по применению.

ВБС - Гидрозатвор - Универсальная сухая смесь для ускоренной остановки течи воды в бетоне, кирпичной и каменной кладке при гидроизоляции подземных сооружений: погребов, гаражей, фундаментов домов, подвалов. Обладает свойством самозалечивания протечек.(Время твердения 4-6 мин).

Другие

Самонивелирующиеся наливные полы (быстротвердеющие) - Материал, о котором мечтают все строители. Материал, который экономит время, материал, раствор которого не требует предварительной уровневой подготовки перед заливкой. Разводится водой, выливается на пол и уже через 3-5 часов можно ходить. При высыхании - полное отсутствие усадки и трещин. Выпускается смесь в сухом виде и готовится на стройплощадке. Толщина наливных полов может достигать 40 мм.

Ровнитель для пола - толстослойная стяжка для выравнивания полов с бетонным покрытием.

Затирки для швов - Белая сухая смесь, предназначенная для затирания межплиточных швов в санузлах, душевых, бассейнах и т. д. Можно колеровать в другой цвет.

По материалам сайта: http://vbsplus.ru