Полусухая стяжка пола в Казани

низкая стоимость высококачественных материалов не требует проведения дополнительных мероприятий по выравниванию полов сокращает время проведения монтажа стяжки экономит средства на доставке материала и не требует дополнительных уборок помещений готовая смесь подается частями, поэтому укладка стяжки делается равномерно и без перерывов ИСКЛЮЧЕНА усадка, образование трещин и протекание на нижние этажи шлифование стяжки делают в процессе укладки, что также сокращает время работ применение фиброволокна улучшает износостойкость полусухой стяжки наличие пористой структуры дает высокую степень звукоизоляции и теплоизоляции через 12 часов после монтажа стяжки, полы могут выдерживать пешеходную нагрузку, а на четвертый день после укладки стяжки приступают к отделочным работам Строительное Управление “Веда +” производит стяжку полов в Казани механизированным методом во всех типах помещений, работаем как с промышленными так и с гражданскими частными объектами. Стяжка пола укладывается на бетонную основу и служит основой для дальнейших чистовых работ(укладка паркета, плитки и других покрытий ) Что вы получаете при полусухой стяжке пола:

1. Первое и самое основное - это идеально ровная поверхность. Абсолютно гладкая основа на все 100% (механизированным способом позволяет избежать пустот в стяжке и последующих трещин).

2. Надежное, прочное основание.

3. Сжатые сроки, экономия времени - стяжка пола за 1 день бригада делает от 200 до 300 м?, через 24 часа уже можно ходить по поверхности. Через 4 дня продолжать ремонтно-строительные работы.

4. Экономия денег. Полусухая стяжка дешевле традиционной (мокрой) за счет механизации процесса.

5. Чистота работ, отсутствие грязи и пылеобразования: все процессы замкнуты. Наше оборудование способно подавать смесь на высоту до 160м по горизонтали.

6. Гарантия 3 года.


Что Вы получаете от Работы с Нами?

1. Работа на новом качественном немецком оборудовании по немецкой технологии стяжки.

2. Работа на всех этапах с квалифицированными специалистами. Оперативное выполнение, высокий сервис. Вежливость и порядочность - наш основной девиз!

3. Возможность монтажа теплого пола, шумо- и гидроизоляцию одновременно со стяжкой.

4. Гибкую систему скидок. При заказе с механизированной штукатурки стен скидка 5% на стяжку пола.

Помимо этого у нас:

? 8 штукатурных немецких станций

? 2 Пневмонагнетателя (растворонасоса для стяжки)

? 10 квалифицированных бригад – одна бригада делает 100 – 130 м? в день

? Мы легко справляемся с объектами до 50000 м?

? Мы всегда работаем в срок

? Работа только с экологически-чистым материалом

По материалам сайта: http://xn--116-5cda8a2aj0ajsm3o.xn--p1ai