Симферопольский Форум

Полусухая стяжка Крым Симферополь

sergey886 09 Январь 2015 - 13:55

Мы лидеры крымского рынка строительных услуг в сфере полусухой стяжки пола. В своей работе мы опираемся на технологии и современные материалы.У нас имеется все необходимое требующееся для механизации работ по устройтсве стяжки пола в Крыму - Севастополь, Симферополь.

Полусухая стяжка пола

На сегодняшний день полусухая стяжка это самое современное и экономически выгодное решение, применяемое для выравнивания напольнхы поверхностей повсеместно. Скорость выполнения и высокое качество, а также приемлемая цена делает полусухую стяжку лидером рынка!

Суть методики сводится к приготовлению раствора на объекте при помощи специальной машины. Подача раствора осуществляется автоматизировано, специальным насосом. Такая технология подходит для стяжки пола под паркет, ламинат и другие напольные покрытия.

Главные преимущества полусухой стяжки пола:

Не нужна специализированная техника для перевозки уже готового раствора, что экономит денежные средства.

Армирование фиброволокном делает стяжку высокой прочности.


Быстрые сроки исполнения.

Наши стяжки пола не нуждаются в дополнительном выравнивании.

Чистота и скорость - никакой грязи, т.к. раствор подается по рукавам.

Нет зависимости от поставок исходного сырья.

Полусухая стяжка пола не проводится без гидроизоляции, что позволит избежать просачивания влаги на нижний этаж.

Этапность работ по стяжке пола:

Подготовка основания для стяжки пола.

Удаляется с поверхности пола мусор, грязь и пыль. Основание пола в зависимости от поставленных задач покрывается полиэтиленовой плёнкой или сварной сеткой, утеплительным и другим материалом. Стены и дверные проемы проходятся при помощи деформационной ленты.

Раствор для стяжки пола и его подача. Ингридиенты – цемент, песок, вода, фиброволокно – в определённой пропорции помещаются в бетононасос.

Сухосмесь под давлением по рукаву поступает на участок заливки. Специальное оборудования даёт возможность подавать смесь в горизонтальном направлении на сто пятьдесят метров и – до шестидесяти метров вертикальном направлении.

С самого начала мастера выставляются маяки из приготовленной смеси на установленном нулом уровне пола. От одного маяка производится втирание и затирание стяжки - они заполняют пространство между маяками стяжки пола.

контактый телефон +7978 052 87 10

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

nik 01 Май 2015 - 20:21

www.TEHNOPOL-GROUP.ru – это команда профессионалов, которые помогут вам воплотить мечту в реальность. Качественная стяжка пола – это основа качества будущей жизни внутри помещения, где производится ремонт.

Такая услуга как «стяжка пола» необходима всем, кто затеял капитальный ремонт. Выровнять старые полы в квартире, создать ровное основание для напольного покрытия в торговом центре или довести до ума пол на даче – в любом случае вам необходима качественная стяжка пола. Москва уже давно приняла и популяризировала такой ещё недавно диковинный рецепт смеси, как полусухая стяжка.

Секрет этой уникальной по своим характеристикам и преимуществам смеси прост: к песку и цементу – обычным компонентам стяжки – добавляется фиброволокно. Оно позволяет использовать ровно столько воды, сколько нужно для того, чтобы смесь могла быть утрамбована и «схватилась». Отсутствие излишков жидкости и специальный состав волокон обеспечивают непревзойдённую скорость просушки: полусухая стяжка пола готова к эксплуатации уже через 12 часов!

По материалам сайта: http://simferopol.in