Теплые полы во Владикавказе

У обогревателей и батарей есть серьезный недостаток - они пересушивают воздух. В натопленной комнате тяжелее дышать, а если открыть окно, то создается сквозняк. Для закаленных взрослых он не представляет опасности, но если в доме есть маленькие дети или пожилые люди, то вероятность простудных заболеваний многократно увеличивается. Теплый пол же излучает тепло снизу - оно постепенно поднимается к потолку, и в результате температура воздуха во всей комнате одинакова. С теплым полом тепло будет людям, а не люстре под самым потолком.

Теплый пол - безопасный и экономичный способ обогрева помещения. Теплый пол  подходит не только для жилых комнат, но и для прихожих, ванных, санузлов, кухонь и даже подвальных помещений. Электрический теплый пол может использоваться как дополнительная (комфортный подогрев пола) или основная (например, в загородном доме) система отопления. Ведь благодаря правильной теплоизоляции при монтаже расход электроэнергии на обогрев значительно ниже, чем при использовании отдельного обогревателя.

Теплый пол Владикавказ - это встроенная кабельная система обогрева помещений. Нагревательный кабель, уложенный под бетонную стяжку, распространяет безопасное тепло. Если стоит задача обогреть помещение, смонтировав теплые полы под плитку. не увеличивая при этом высоту пола и порогов, то можно уложить кабельную сетку «миллимат».

Неважно, какое покрытие у Ваших полов - ламинат. линолеум. паркетная доска. ковролин или керамическая плитка. Тепло под пол может быть установлено при устройстве пола при заселении, во время глобального ремонта и даже смонтирован на старый пол при «косметическом» обустройстве дома. А срок службы теплых полов исчисляется десятилетиями.

Существует несколько наиболее распространенных способов утепления полов.

Обогрев пола горячей водойтеплые водяные полы не требуют больших затрат за электроэнергию. Тонкие металлополимерные трубы диаметром 20 мм, уложенные на слой изолирующего материала, подключают к системе индивидуального отопления или к общему стояку. Такой метод монтажа водяного теплого пола совместим с большинством чистовых покрытий пола, но имеет и ряд недостатков: существует опасность серьезно затопить соседей при прорыве воды; невозможно полностью регулировать температуру водяного теплого пола ; зависимость от внешнего теплоснабжения, а давление в системе отопления может не быть рассчитано на добавочное сопротивление трубок теплого пола.

Таким образом, теплый пол водяной монтируют в основном в коттеджах и подключают к индивидуальной отопительной системе. Но водяные полы во Владикавказе имеют не столь широкое распространение как следующий вид теплого пола.

Полы с электроподогревом – могут ставиться в любом жилом помещении. Особенно электрический теплый пол под плитку эффективен в ванной и кухне. Температура пола легко регулируется, время работы настраивается, в целом современные системы безопасны и относительно экономичны. Нет серьезных препятствий установить электроподогрев полов и выполнить монтаж датчика теплого пола. как в новостройке, так и в старом панельном доме. Однако устройство полов с электроподогревом требует терпения — его можно включить не ранее чем через три недели после заливки и затвердения бетона, да и потом повышать температуру надо плавно, по 5°C в сутки. Зато потом такой теплый пол может успешно работать долгие годы.


Монтаж теплого пола под плитку – задача довольно непростая, но вполне выполнимая. Как говорится, проблем не существует, есть только возможности. И чтобы воспользоваться возможностью оборудовать теплый пол в своем доме, обратитесь к услугам команды мастеров «Умелые Руки ». Ваш пол будет самым теплым и самым надежным!

Вот некоторый перечень наших услуг, которые мы с радостью готовы оказать Вам по первому звонку:

Расчет теплых полов электрических

Расчет водяного теплого пола

Комплектация теплого пола

Укладка труб теплого пола

Монтаж теплого пола под плитку

Монтаж водяного теплого пола

Подключение водяного теплого пола

По материалам сайта: http://ymelye-ryki.ru