Сертификаты:

Сухая смесь штукатурная изготавливается на основе сухого песка, портландцемента и различных минеральных добавок.

Сухая смесь М 150 штукатурная идеально подходит для оштукатуривания потолков и стен, а также поверхностей другого типа. Наносить ее можно на любые основания - кирпичные, цементно-песчаные, цементно-известковые, бетонные. Также смесь может использоваться для проведения как наружных, так и внутренних работ.

Рекомендации по применению

Смесь следует наносить на прочное по структуре, сухое основание, тщательно очищенное от загрязнений, пыли, масел, слоев покрытий, а также от любых веществ, которые сокращают показатели адгезии. Недостаточно прочные, и, тем более, осыпающиеся поверхности перед нанесением смеси рекомендуется удалить.

Те участки, которые покрыты грибком, водорослями или мхом, предварительно необходимо очистить при помощи металлической щетки, после чего их рекомендуется обработать препаратами на основе фунгицида. Поверхности, которые активно впитывают в себя вещества и составы, необходимо предварительно увлажнить, а после этого - тщательным образом прогрунтовать. Накладывать слои грунтовки следует по мере высыхания предыдущего.

Приготовление и нанесение

Для приготовления раствора потребуется холодная вода, температурой от 15 до 20 градусов по Цельсию. Рекомендуемый расход для полного затворения смеси - 190 миллилитров на килограмм смеси (для нанесения вручную). Сухая смесь должна добавляться в раствор постепенно, в процессе ее следует перемешивать дрелью со специальной насадкой, либо миксером - до тех пор, пока раствор не будет готов. Далее его потребуется перемешать еще раз, но уже без добавления воды. Загустевшую смесь можно перемешать еще раз.

Все работы выполняются исключительно в сухих условиях. Температура воздуха в помещении, в котором выполняются работы, должна составлять в диапазоне от 5 до 30 градусов. Если необходимо получить смесь установленных показателей прочности, следует соблюдать правила ее приготовления, дозировку. Добавлять воду в процессе приготовления раствора, в данном случае, не требуется.


Смесь рекомендуется хранить в крытых сухих помещениях, надежно защищенных от влаги.

Универсальная сухая смесь выполняется на основе сухого песка и портландцемента.

Сухая смесь М 150 (универсальная) подходит для проведения монтажных, кладочных, ремонтных работ. Также материал может использоваться в процессе оштукатуривания потолков, стен и прочих поверхностей, в частности, при их подготовке под оклеивание обоев, покраску, шпатлевку. Смесь подходит для нанесения на цементно-известковые, бетонные, кирпичные и цементно-песчаные основания. Материал широко применяется при проведении ремонтных и внутренних работ.

Рекомендации по применению

Смесь следует наносить на прочные по структуре, сухие, тщательно очищенные от загрязнений основания. Необходимо следить, чтобы на поверхности отсутствовали вещества, сокращающие показатели адгезии. Рекомендуется удалить недостаточно прочные, а также осыпающиеся поверхности.

Те участки поверхности, которые покрыты водорослями, мхом или грибком, требуется тщательно очистить при помощи жесткой щетки, после чего на них следует нанести фунгицидные препараты. Эффективно впитывающие по своей структуре поверхности требуется увлажнить и прогрунтовать перед нанесением смеси. Грунтовка накладывается в несколько слоев, по мере высыхания предыдущих.

Приготовление и нанесение

Раствор готовится на основе чистой воды, температура которой должна составлять от 15 до 20 градусов по Цельсию. Требуемый расход для максимального затворения - порядка 190 миллиграммов на килограмм смеси, если предполагается нанесение вручную. Сухая смесь добавляется в жидкость поэтапно, в процессе раствор перемешивается дрелью или миксером до тех пор, пока комки полностью не исчезнут, и масса не станет однородной. Для окончательного созревания смеси требуется 5 минут, после чего ее вновь потребуется перемешать, но уже без добавления жидкости.

Приготовленную смесь необходимо использовать в течение 90 минут после окончательного приготовления. Возможно очередное перемешивание в том случае, если смесь слишком быстро загустела. Все работы должны выполняться в сухом помещении, при температуре от 5 до 30 градусов. С целью получения смеси установленной прочности, требуется соблюдать необходимую дозировку воды и сухой смеси. В уже готовый раствор, в процессе его применения, воду добавлять не рекомендуется.

Смесь хранится в крытых, сухих помещениях, без доступа влаги.

Сухая смесь монтажно-кладочная, изготовленная на основе сухого песка и портландцемента.

Сухая смесь монтажно-кладочная М 200 используется для кирпичной кладки, а также для ремонта полов, бетонирования лестниц, установки различных конструкций, заделки и ремонта швов.

Рекомендации по применению

Основание, на которое наносится раствор, должно быть прочным по структуре, очищенным от жировых загрязнений, пыли, масел, краски и масел, равно как и от любых веществ, которые снижают адгезию. Непрочные, осыпающиеся поверхности должны быть удалены. Те участки поверхности, которые покрыты грибком, водорослям, мхом, необходимо очистить жесткой щеткой, после чего на них потребуется нанести фунгицидные составы.

Приготовление и нанесение

Растворная смесь готовится на основе охлажденной чистой воды. Рекомендуемый расход жидкости, необходимой для затворения - 190 мл на килограмм смеси, если предполагается ручное нанесение. Сухая смесь должна добавляться в воду постепенно, в процессе ее следует тщательным образом перемешивать при помощи миксера или дрели, вплоть до образования однородной смеси без комков. Созревание смеси требует 5 минут, после чего ее потребуется вновь перемешать, но уже без добавления жидкости.

Использовать готовую смесь в работе следует в течение 90 минут. Возможно дополнительное перемешивание, если смесь начинает густеть. Все работы выполняются исключительно в сухих помещениях, температура основания и воздуха должна составлять не менее 5 и не более 30 градусов по Цельсию. Для достижения установленной прочности смеси важно придерживаться требуемой дозировки воды и материала.

Воду не рекомендуется добавлять в уже приготовленный раствор при проведении работ. В процессе работы со смесью важно обеспечить защиту кожных покровов, глаз. Если смесь попала в глаза, их необходимо тщательно промыть водой, после чего следует обратиться к врачу.

Смесь следует хранить в крытых, сухих помещениях, защищенных от влаги.

«Каменный цветок» сухая смесь пескобетон М300

Область применения

Пескобетон М-300 - это безусадочная пластичная бетонная смесь, используемая для обустройства устойчивых к износу, прочных полов. Смесь выполняет функции несущего слоя в гаражах, подвалах, в помещениях промышленного назначения, подходит для осуществления монтажных работ. Пескобетон М-300 также используется для возведения фундаментов сооружений, зданий, в производстве тротуарной плитки, дорожек, элементов декоративных вазонов, скамеек. Пескобетон применяется при проведении как наружных, так и внутренних работ.

Подготовка основания

Смесь наносится на прочные, сухие, чистые основания. Перед нанесением поверхность следует тщательно очистить от краски, лаков, масел, жировых загрязнений и пыли, а также от веществ, сокращающих показатели адгезии. Недостаточно прочные, осыпающиеся поверхности рекомендуется удалить. Покрытия, не обладающие достаточной устойчивостью к влаге, необходимо смыть или очистить. Перед использованием раствора основания следует увлажнить.

Приготовление и нанесение

Для того, чтобы приготовить бетонную смесь, требуется вода температуры от 15 до 20 градусов по Цельсию. Вода должна быть чистой. Требуемый расход для эффективного затворения - от 0,18 до 0,23 литра на один килограмм смеси. Вода добавляется в смесь постепенно, в процессе раствор должен тщательным образом перемешиваться, пока в его структуре не исчезнуть комки, а масса не станет максимально однородной.

По консистенции, смесь должна представлять собой нечто среднее между пластичной и устойчивой категориями. Чересчур сухая консистенция снижает качественные характеристики поверхности, а чересчур влажная сокращает показатели ее прочности, что становится причиной появления трещин. Использовать готовую смесь следует в течение 120 минут. Все работы должны выполняться в температурных условиях от 5 до 35 градусов по Цельсию. С целью получения смеси установленной прочности рекомендуется соблюдать требуемую дозировку воды и смеси, не добавляя жидкость в уже готовый раствор при его использовании.

В процессе укладки бетонной смеси требуется уплотнять ее максимально равномерно и основательно методом штыкования или вибрирования. Период полного высыхания смеси в температурных условиях от 5 до 25 градусов по Цельсию составляет около 24 часов.

Сухая смесь пескобетон М-300 изготавливается на основе сухого фракционного песка и портландцемента.

Область применения

ПЕСКОБЕТОН М 400 КРУПНОЗЕРНИСТЫЙ ТМ «КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК» - безусадочная бетонная смесь высокой прочности, которая изготавливается на основе фракционного крупнозернистого мытого песка, цемента 42,5 и особых химических составов. Смесь широко используется для устройства устойчивых к износу полов в промышленных и в жилых помещениях, в выполнении цокольных и конструкционных стяжек, а также в производстве бетонных конструкций, малых архитектурных форм.

Кроме того, смесь получила широкое применение при проведении восстановительных, ремонтных, строительных работ, в том числе, и в сложных условиях, в условии транспортных ограничений. В этих случаях, она становится полноценной альтернативой бетону и раствору.

Отличительные характеристики смеси - удобство в использовании, минимальные затраты времени для набора необходимой прочности, высокая устойчивость износа обрабатываемых поверхностей и изделий к износу. Среди наиболее распространенных сегодня смесей - ПЕСКОБЕТОН М 400 КРУПНОЗЕРНИСТЫЙ, который активно применяется в производстве тротуарной плитки, с использованием метода вибропрессованиия и вибролитья. Смесь представляет собой полностью готовый к использованию продукт, который удобен как в эксплуатации, так и в хранении.

Подготовка основания

Перед началом проведения работ с использованием раствора, основание для нанесения следует соответствующим образом подготовить, в частности, тщательно очистить его от масел, загрязнений, краски и лака, а также от веществ, сокращающих показатели сцепления. Непрочные, осыпающиеся поверхности рекомендуется удалить. Покрытия, обладающие недостаточной устойчивостью к влаге, следует смыть либо очистить. Также потребуется предварительное увлажнение поверхности.

Приготовление и нанесение

Приготовить раствор можно на основе воды, температура которой должна составлять от 15 до 20 градусов по Цельсию. Рекомендуемый для максимального затворения расход воды - порядка 0,18-0,23 литра на килограмм смеси. В воду сухая смесь должна добавляться постепенно, раствор в процессе следует тщательным образом перемешивать - до тех пор, пока масса не станет однородной и из нее не исчезнут комки. Использовать готовую смесь рекомендуется в течение 120 минут. Вся работа должна выполняться в условиях, при которых температура воздуха составляет от 5 до 23 градусов по Цельсию.

С целью достижения необходимой прочности, важно использовать воду и смесь в рекомендуемой дозировке. Не рекомендуется добавлять жидкость в уже готовый раствор в процессе его использования. В процессе укладки бетонной смеси следует максимально уплотнять ее методом штыкования или вибрирования. Период высыхания раствора в условиях температуры от 5 до 25 градусов по Цельсию составляет порядка 24 часов. В производстве тротуарной плитки смесь разбавляется водой в необходимой пропорции, после чего выкладывается в форму.

Сухая смесь пескобетон М-400 изготавливается на основе из портландцемента 42,5, крупнозернистого сухого фракционного песка и различных модификаторов.

По материалам сайта: http://www.alexstroi.ru