ОТДЕЛКА ПОЛОВ

Бетонная и сухая стяжка полов в Видном от 350 р. м.кв.

Наливной пол в Видном от 200 р. м.кв.

Самая популярная конечно же цементо-песчаная, армированная стяжка полов. Довольно трудоемкий процесс, требующий знаний и опыта, кто сталкивался, поймет о чем речь. Технология заключается в монтаже железных маяков по уровню, далее следует укладка металлической сетки, после чего заливка полов. Следует использовать пескобетон марки М300, производитель должен быть проверенным! Немного добавляется цемента, но только не более 10%, иначе стяжка потрескается, немного присадки пластификатора, после завершения работ, стяжку немного поливают в течении 14 дней, чтоб дать бетону равномерно высохнуть и не потрескаться. Стяжка не должна быть менее 4-5 см в толщине. Если все сделать по технологии, такие полы прослужат очень долго.

Устройство стяжки в Видном Устройство наливного пола в Видном

Сухая стяжка делается быстрее и проще, но она не так надежна как мокрая стяжка, процесс ее заключается в установке маяков, сетка здесь металлическая не понадобится, засыпается сухой композитный материал, далее идет монтаж листов, лидером в производстве сухой стяжки считается компания КНАУФ.

Наливной пол

Монтаж наливного пола происходит после выполнения черновой стяжки полов и полного ее высыхания. Пол грунтуется, высыхает и далее идет заливка наливного пола. Для разравнивания, наливайку раскатывают валиком-ежом. Обязательным условием является полное высыхание полов для продолжения настила напольных покрытий. Заливка наливного пола должна производится в строгости с инструкцией, зачастую рабочие делают тонкий слой, в целях экономии материала, такие полы вскоре потрескаются, а ламинат под ногами заскрипит.


_____________________________________________________________________________________

Укладка ламината и паркетной доски в Видном от 300 р. м.кв.

Укладка паркета штучного в Видном от 1000 р. м.кв.

Паркетная доска или ламинат являются финишной частью отделки полов, эти материалы любят ровную поверхность, поэтому от качества бетонной стяжки будет зависеть заскрипит под ногами пол или нет. Ламинат и доску нужно сложить в комнате, где они будут укладываться, и оставить на сутки. Под пачки нельзя ничего подкладывать, чтоб доска не выгнулась! К выбору ламината относитесь осторожно, не покупайте самый дешевый, обращайте внимание на замки, это важный момент в выборе. Класса для квартиры хватит и 22, но народ предпочитает попрочнее от 31 и выше. Процесс укладки ламината и паркетной доски заключается в укладке подложки, монтажа ламината или доски путем замковой системы, далее фиксируется плинтус и полы готовы.

Монтаж паркета в Видном Монтаж ламината в Видном

Штучный паркет клеится на фанеру, которую предварительно шлифуют, фанера монтируется на идеально ровный пол, который грунтуют и гидроизолируют. После выполняется технологический перерыва 5 дней, после паркет циклюется и вскрывается лаком, монтируется плинтус и паркетный пол готов.

Доверяйте работу профессионалам, это избавит Вас от проблем и переплат, заключайте договор и смету, не вносите предоплаты, помните о соотношении цены и качества!

По материалам сайта: http://remont-kvartir-vidnoe.ru