Сухая стяжка выполнен монтаж в г. Одинцово

Выполнены работы по устройству стяжки пола в г.Одинцово Московской области.

Технология сухой стяжки тиги-кнауф без применения мокрых процессов, сроки монтажа 75 кв.м квартира 4 дня, средняя толщина сухой стяжки составила 70 мм.

Контакты. 8 (906) 771-37-27 Павел, 8 (905) 740-29-43 Вячеслав, заполнить заявку на вызов замерщика.

Преимущества сухой стяжки пола Кнауф :

1. Без применения мокрых процессов не требует сушки и набора прочности по

сравнению с любыми другими технологиями устройства стяжек пола.


2. Скорость выполнения работ готовая стяжка пола под любое напольное покрытие уже через 2 дня (при объёме 50кв.м).

3. Лёгкость конструкции сухой стяжки вес стяжки пола при толщине в 70мм составляет 55 кг на 1кв.м пола, вес стяжки пола выполненный из цементно песчаной смеси при той же толщине составляет 154кг на 1кв.м пола.

4. После монтажа сухой стяжки пола она имеет такие свойства как шумоизоляция и теплоизоляция, достигаются данные свойства при использовании керамзитовой засыпки он же выравнивающий слой.

5. Используемые материалы полностью экологически чистые а основная составляющая сборного пола кнауф (элементы пола) это гипс а гипс как известно имеет тот же PH что и кожа человека (PH5.5). За степень безопасности для здоровья человека, с гипсом может поспорить разве что древесина. Однако гипс изначально имеет преимущество перед древесиной, так как не горит и не поддерживает горение. В плане экологической чистоты у гипса нет конкурентов.

г.Одинцово Московская область монтаж сухой стяжки пола.

Село Одинцово известно с 1470 года. Своё название село получило по прозвищубоярина Великого князя Дмитрия Донского Андрея Ивановича Одинца), которому в последней четверти XIV века было пожаловано поместье в 19 верстах к западу от Москвы. После присоединения в 1514 году Смоленска и его земель к Московскому княжеству, Одинцово оказалось на пути важной государевой дороги — Смоленского тракта. Село неоднократно меняло своих владельцев. В 1673 году Одинцово и окрестные земли были куплены боярином Матвеевым Артамоном Сергеевичем —окольничим царя Алексея Михайловича. При нём сельская деревянная церковь была освящена в честь небесного покровителя боярина — священномученика Артемона. Интересно, что у святого имелся спутник — олень, что много позднее нашло отражение в гербе города Одинцово.

С постройкой железной дороги Москва — Смоленск (1870 год) рядом сжелезнодорожной станцией возник рабочий посёлок Одинцово для железнодорожников и рабочих кирпичных заводов, которые открывались один за другим на богатых одинцовских глинах рядом с железной дорогой. С 1875 по 1895 их открылось шесть: три в поселке Одинцово (В. И. Якунчикова, А. И. Веригина, В. Н. Гирша) и три в селе Одинцово (П. С. Павловой, И. У. Ульянова, Ф. Л. Шейкина).

В 1957 году в посёлке проживало уже 20,3 тыс. человек. 17 июля 1957 года он был преобразован в город с включением в его черту посёлков Красная Горка, Верхнее и Нижнее Отрадное, Железнодорожный и деревни Яскино.

В 1965 году было принято решение о расширении границ города, в которые вошли село Одинцово, деревня Акишево и ряд соседних рабочих и дачных посёлков (в том числе Баковка).

Информация Wikipedia®

По материалам сайта: http://www.express-pol.ru