Стяжка пола в Пушкино

Стяжка пола в Пушкино. Технология стяжки пола, цена.

Стяжка пола в Пушкино – это идеальный метод выравнивания поверхности, прочное долговечное покрытие под финишную отделку (ламинат, паркет, линолеум и т.д.)

Технология стяжки пола.

Основа раствора стяжки — цемент, пескок и вода. Полусухая механизированная стяжка  замешивается из этих компонентов, но имеет свои технологические особенности. Во-первых, четкие требования к качеству материалов. Цемент только определнной марки — портландцемент  М500 без минеральных добавок. Песок мытый речной без примесей и камней, оптимальный размер крупинок 2-2,5 мм. Технология полусухой стяжки пола предусматривает использование полипропиленового фиброволокна. Подробнее о применении этого современного строительного материала можно прочитать здесь .

Раствор замешивают на специальном оборудовании — пневмонагнетатель (растворонасос). Установка не только равномерно распределяет компоненты для стяжки, но и осуществляет дозированную подачу готовой смеси к месту устройства. Огромным преимуществом таких работ является то, что вся техника и строительные материалы размещаются на улице, это избавляет заказчика от необходимости убирать строительный мусор после ремонтных работ.

Благодаря автоматизации процесса, для работы достаточно 2-3 человек в бригаде, производительность бригады — 250 кв.м. стяжки за рабочую смену. Это значительно влияет на стоимость услуг  по укладке полусухой стяжки пола.

Преимущества сотрудничества с нами: 


  • Мы работаем 7 дней в неделю!
  • Готовы приехать на объект в удобное для Вас время.
  • Наши бригады состоят из строителей-специалистов.
  • Работаем строго по Строительным нормам и правилам.
  • Оформляем Договор на устройство полусухой стяжки.
  • Компания Альтпол дает гарантию на песчано-цементный слой стяжки.
  • Предлагаем выгодные условия на коллективную стяжку пола.
  • Самостоятельно закажем все необходимые материалы.
  • Уберем за собой весь строительный мусор.

Стоимость 1 кв.м. цементно-песчаной стяжки  с фиброволокном в московском регионе держится на определенном уровне весь строительный сезон, и в среднем составляет 650-700 рублей. Чем больше площадь под выравнивание, тем меньше стоимость кв.м. механизированной стяжки.

Говоря о зависимости стоимости от толщины слоя, можно заметить, что в прайсе обозначают стоимость базового слоя в 5 см. Хотя встречаются конторы с замысловатыми расчетами — указывают цену за слой в 4,5 см. Но!Существуют Строительные нормы и правила . в которых указаны требования к устройству полусухой стяжки. В них говорится о том, что «минимальная общая толщина цементно-песчаной стяжки составляет не менее 50 мм», а «локальная минимально возможная толщина цементно-песчаного стяжки составляет 40 мм».

Наши цены на выравнивание пола«прозрачны»: стоимость складывается только из площади помещения и толщины цементно-песчаного слоя. На цену не влияет ни срочность, ни местонахождение, ни назначение объекта!

Схема сотрудничества с нами проста:

  1. Оставьте Заявку на сайте сейчас. Мы свяжемся с Вами в удобное время и обговорим дату замера;
  2. Замерщик приедет на объект скажет точную стоимость  и уточнит желаемую дату работ;
  3. В назначенный день в 9.00 специалисты начнут монтаж полусухой стяжки пола на Вашем объекте;
  4. По окончанию работ Вы оцените ровную поверхность пола и через 12 часов сможете пройтись по ней!

Кстати, весь строительный мусор мы убираем сами!

Для укладки механизированной стяжки необходимо не только знание строительных правил,

но и опыт работы в данной сфере.

Теоретические знания, подкрепленные многолетней практикой,

Вы уже находитесь у нас на сайте и Вас отделяет от качественной

По материалам сайта: http://altpol.ru